выбор коляски

Несколько дней пропадают в инете, все коляску выбираю. Пока остановилась на модели 3 в 1 Camarelo Carmela

выбор коляски

Живем на севере. Для меня важна хорошая проходимость по сугробам, защита от сильного ветра и легкость, т.к. на 2 этаж придется на себе затаскивать.

Все ничего, но вот муж уперся и говорит что дорого, ее цена в районе 25 тыс. Как объяснить мужу что это вполне нормальная цена??? Может посоветуете что-то подешевле?

Наталья
Наталья
Новый Уренгой
0481054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Matryoshka
Matryoshka
Москва

Похожего плана есть у Noordline, модель Viva-знаю, так как сама думала, какую брать))у них люльки просторные и утеплены-сделаны специально для России, есть защита от ветра и осадков)

Алёна
Алёна
Виктория
5 лет
Новый Уренгой

После обсуждений с девочками-мамочками именно северными, купили коляску с обычными колесами, которые более проходимые по нашим сугробам Emmaljunga Mondial Duo Combi 2 в1. Муж тоже сначала говорил, что дорого. После того, как я сказала, что мне эту коляску таскать по сугробам и подъезду каждый день на протяжении 1,5 лет, согласился. Она, конечно, дорогая, но она того стоит.

Катерина
Катерина
Юля
8 лет
Новый Уренгой
Приставайте к мамочкам на улице;) много колясок можно покатать выйдя на площадь:)

У меня коляска была для красоты видимо куплена:) хорошоооо едет (сильвер кросс на классической раме) но тяжелая и ребенок в ней не лежал, слинг -мое все

Жду дочу, покупаю слинги коляску на всякий случай постираю, но к отпуску всё равно легкую брать будем

Ирина
Ирина
Белгород

У меня проблема-люлька маловато оказалась, обратите внимание на ее размеры. Амортизаторы хорошие чтобы были берите. И легкую! Мы купили 2 года назад за 26000 и я недовольна, так что пусть не скупиться муж, тем более гулять будете вы в основном, а он на работе будет

Юлия
Юлия
Москва
Самой очень нравится эта коляска, но тоже считаю, что ее нынешняя цена (около 25000) для неё высоковата… Рассматривала ее за 19500 не больше. За такую сумму можно купить коляску поинтересней)))
Марлена
Марлена
Каролина
8 лет
Чебоксары
Коляскаткрасивая. Но главное чтоб ребенок потом лежал в ней… а цена и правда для меня дорогач)
Юлик
Юлик
Леон
8 лет
Подольск

Все так напали на эту коляску, то не так — это нет. У меня с первым была польская хеппич футуро верди 3 в 1.

Плюсы: проходимость у нее по снегу отличная за счет надувных колес (передние даже не блокировала, так было удобнее).Огромный капор, еще дополнительно там молния расстегивается и он полностью закрывает окошко люльки (ветер-снег — все ни почем). Летом удобно гулять с поворотными колесами.для того, чтоб коляску повернуть не нужно на нее налегать всем весом и поднимать шасси. Цена: я брала в 2012г. за 12500, сейчас 25100 она стоит.

Так что никого не слушайте, если она нравится — то только осталось мужа уговорить

Анастасия
Анастасия
Тимур
9 лет
Электрогорск

Одно могу сказать)))Все люди разные, и у всех разное мнение, кому то неудобная, кому то тяжёлая)))У подруги коляска этой же фирмы, катает уже вторую зиму, и не жалуется)))Проходимость нормальная, и лёгкая, и от ветра защита тоже хорошая, и ростом подруга совсем не высокая)А если учитывать что цены поднялись, то это не дорого)Главное определиться, что вы хотите, либо лёгкую, либо проходимую)))Конечно коляски с большими надувными колёсами куда проходимее, здесь не поспоришь, но если главное лёгкость, то это самое то! У подруги была Камарелла Сивилья которая)

Марфуша
Марфуша
Новый Уренгой

Ну я считаю, что это и правда дорого) Сама взяла тако 2в1 б/у за 3500, меня устраивает) ничего плохого в б/у не вижу)

Наталья
Наталья
Новый Уренгой
Спасибо, девочки. Время еще много, буду думать дальше
Наталья
Наталья
Никита
7 лет
Смоленск
По сугробам легче ездить на обычном шасси с четырьмя одинаковыми колесами… В эти передние будет забиваться снег… Поэтому вы по снегу и слякоти не проедите
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
Москва
Купите обычную люльку с большими колесами! Как правило такие коляски часто продают через пол года. Прогулочный блок не понравится, автолюлька  вообще месяца на 3-4. А как дойдет время для прогулки, вы примерно будете знать, чего хотите от коляски. И такие колеса не для снежной зимы, они просто модные. 
Ирина
Ирина
Белгород
+
Снежана
Снежана
Кирюша
3 года
Самара
Проходимость у таких колясок плохая, колеса не для снега+ если надувные, не дай богколесо спустит, замудохаетесь тащить. Ну и как правило такие коляски катают в основном не больше года, так что не вижу смысла платить больше. Есть варианты дешевле и с нормальными колесами
Тетя Бегемотя
Тетя Бегемотя
Москва
Это дешево! Отвести в магазин и пусть на месте посмотрит! Коляска прелесть вообще!!!
Anna
Anna
Марина
6 лет
Москва

TutisZippyNew3 в 1, она легче кармелы и проще ставится блоки на раму, тоже думала в начале кармелу или сивилью брать

Наталья
Наталья
Новый Уренгой
Эта с люлюкой весит 11 кг вроде
Anna
Anna
Марина
6 лет
Москва

Туттис чуть мешьше, я приехала в магазин и катала и одну и вторую, выбрала зиппи, т.к. она легче и механизмы лучше, а так на вкус цвет.

Anna
Anna
Марина
6 лет
Москва
Вы лучше с мужем сходите в магазин, где есть эти коляски и посмотрите, что будет удобнее, а потом можно заказать в интернете, может там вам еще что то понравится!
Показать ещё
Актуальные посты
диагноз сдр
диагноз стриарноя васпулопатия
жидкийстулугрудничка