Несколько дней пропадают в инете, все коляску выбираю. Пока остановилась на модели 3 в 1 Camarelo Carmela
Все ничего, но вот муж уперся и говорит что дорого, ее цена в районе 25 тыс. Как объяснить мужу что это вполне нормальная цена??? Может посоветуете что-то подешевле?
Похожего плана есть у Noordline, модель Viva-знаю, так как сама думала, какую брать))у них люльки просторные и утеплены-сделаны специально для России, есть защита от ветра и осадков)
После обсуждений с девочками-мамочками именно северными, купили коляску с обычными колесами, которые более проходимые по нашим сугробам Emmaljunga Mondial Duo Combi 2 в1. Муж тоже сначала говорил, что дорого. После того, как я сказала, что мне эту коляску таскать по сугробам и подъезду каждый день на протяжении 1,5 лет, согласился. Она, конечно, дорогая, но она того стоит.
У меня коляска была для красоты видимо куплена:) хорошоооо едет (сильвер кросс на классической раме) но тяжелая и ребенок в ней не лежал, слинг -мое все
Жду дочу, покупаю слинги
коляску на всякий случай постираю, но к отпуску всё равно легкую брать будем
У меня проблема-люлька маловато оказалась, обратите внимание на ее размеры. Амортизаторы хорошие чтобы были берите. И легкую! Мы купили 2 года назад за 26000 и я недовольна, так что пусть не скупиться муж, тем более гулять будете вы в основном, а он на работе будет
Все так напали на эту коляску, то не так — это нет. У меня с первым была польская хеппич футуро верди 3 в 1.

Плюсы: проходимость у нее по снегу отличная за счет надувных колес (передние даже не блокировала, так было удобнее).Огромный капор, еще дополнительно там молния расстегивается и он полностью закрывает окошко люльки (ветер-снег — все ни почем). Летом удобно гулять с поворотными колесами.для того, чтоб коляску повернуть не нужно на нее налегать всем весом и поднимать шасси. Цена: я брала в 2012г. за 12500, сейчас 25100 она стоит.Так что никого не слушайте, если она нравится — то только осталось мужа уговорить
Одно могу сказать)))Все люди разные, и у всех разное мнение, кому то неудобная, кому то тяжёлая)))У подруги коляска этой же фирмы, катает уже вторую зиму, и не жалуется)))Проходимость нормальная, и лёгкая, и от ветра защита тоже хорошая, и ростом подруга совсем не высокая)А если учитывать что цены поднялись, то это не дорого)Главное определиться, что вы хотите, либо лёгкую, либо проходимую)))Конечно коляски с большими надувными колёсами куда проходимее, здесь не поспоришь, но если главное лёгкость, то это самое то! У подруги была Камарелла Сивилья которая)
Ну я считаю, что это и правда дорого) Сама взяла тако 2в1 б/у за 3500, меня устраивает) ничего плохого в б/у не вижу)
TutisZippyNew3 в 1, она легче кармелы и проще ставится блоки на раму, тоже думала в начале кармелу или сивилью брать
Туттис чуть мешьше, я приехала в магазин и катала и одну и вторую, выбрала зиппи, т.к. она легче и механизмы лучше, а так на вкус цвет.