Люлька-стульчик Combi - или лучше всё по отдельности?

Присматривала в первую очередь электронную люльку — чтобы она малыша сама укачивала, а напала на вариант, который объединяет сразу несколько функций от люльки до стульчика для кормления и игр:

Люлька-стульчик Combi - или лучше всё по отдельности?

Это люлька-стульчик Combi Fealetto Auto Swing (babysecret.ru/item.5987.html). Как электронная люлька, с одной стороны немного необычна для меня (в моем понимании люлька — это как бы корзинка, а эта больше напоминает стульчик для кормления), с другой, по описанию, вполне ничего: 4 режима интенсивности, 4 уровня амплитуды и плавности качания, воспроизводит движение маминых рук (как раз как мне бы хотелось бы). Музыку проигрывает, положение спинки меняет.

Но вот чего не могу для себя решить: заявлено, что эта люлька может использоваться как колыбелька, как пеленальный столик, как столик для кормления и игр. Так вот это, действительно, очень практично и здорово, что есть такие вещи, объединяющие в себе сразу несколько функций? Или ваш опыт показывает, что лучше все эти вещи для ребенка — электролюльку, колыбельку, стульчик — покупать по отдельности и по мере надобности?

Как вы считаете?

Oxana
Oxana
Москва
071137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Настя
Настя
Мытищи

Про укачивание +1. Не стоит приучать. Мы вот тоже до 3 месяцев засыпали без укачивания. Потом я с папой малыша оставила, и он пару ночей его без меня укладывал, укачивал маятником. Теперь сыночек очень часто не может сам уснуть, только пока не вымотается окончательно…

Но такая штука мне очень нравиться, многофункциональная, и возить за собой по дому можно, тоже очень удобно. Но я бы на вашем месте ограничилась качельками. У меня такие стоят, мы и кушаем в них пюрешку, и качаемся когда бодрствуем. Иногда правда засыпает… Но тоже очень удобная штука.

+ еще эта колыбелька ваша месяцев до 4-5 потянет, пока малыш не научиться переворачиваться.

Oxana
Oxana
Москва

Спасибо за развернутый отзыв! Прислушаюсь)))

Svetlana
Svetlana
Анна
9 лет
Московский
Мне кажется не удобно..
А вы обязательно хотите укачивающую штуковину?
Просто я изначально для себя решила, что укачивать не буду, только в коляске катать, там само с собой укачивается… И я счастлива, мы сами засыпаем без укачивания, правда до 1,2 мы с сисей засыпали, как отучились, зама засыпает.
Oxana
Oxana
Москва

Я пока сама не очень знаю, чего хочу))) Столько еще всего нужно узнать, со стольким определиться! Вот и сижу на форумах и спрашиваю))) Хвалят такие устройства, вот я и подумала, что стоящая вещь!

Svetlana
Svetlana
Анна
9 лет
Московский

Да, в я первую Б готова была скупить все на свете)))

30 тысяч это стоит, ого!!!

Ira
Ira
Дарья
5 лет
Ижевск

Как-то обошлись без этого… А сейчас уже и не надо..

мамаЛена
мамаЛена
Катюшка
6 лет
Москва

для пеленальника очень низко.если только ты сама сидеть будешь.сама на него облизывалась