Всем доброго дня! Присмотрела прогулку на лето Valco Baby Snap, тут уже одна бебирушка писала про нее, после чего я обратила внимание на этот колясон, вообщем после долгого мониторинга прогулочных колясок склоняюсь все таки к этой. Есть ли обладательницы сего транспорта? Девочки подскажите как она вам и хотела спросить по повода чехла на ножки, в комплекте он отсутствует, можно ли подобрать отдельно?
только собираюсь заказывать
пишут что чуть ли не с рожденгия, там спинка регулируемая. А так пишут что до 20 кг расчитана.
а я смотрю упрощенные варианты, легкие трости.Так-то есть коляска для прогулок.А эта с виду симпотичная
у нас тоже прогулка есть и достаточно симпатичная, но эта супер легкая всего 6,2 кг, ну и складывается в два нажатия, я смотрю чтоб в машину легко помещалась.
о трёхколёсной больше отрицательных отзывов(по отзывам знакомых и подруг)
о. я заказала такую, только на 4 колесах.
брала потому что у подруги такая же и она рада ей очень очень). у этой куча преимуществ перед многими другими, а незначительные минусы легко исправить.
Насть, как раз после твоего поста я и стала заглядываться на нее))) просмотрела тьму всяких, но эта мне прям по душе, ну и цена/качество считаю нормально
Слушай в чем прикол, там разница между трех и четырех колесами 300 руб., я вот все думаю какую взять лучше...
да думаю без разницы. разница лишь в том, доверяешь ты трешкам или нет)
симпотичная, тоже начинаю задумываться о прогулке....