Прогулочные коляски помогите с выбором. Много мыслей но не одной умной не приходит(

Мамочки опытные и не очень, не судите строго )))

Все запуталась окончательно ( какие у вас прогулочные коляски? Одна коляска или несколько? Плюсы и минусы?

Нам сейчас 6 месяцев на улице и спим и не спим но только что бы было видно маму ( покупали изначально 3 в 1 Peg-Perego GT3, не плохая от личного качества с массой наворотов, не убиваемая. Но очень тяжелая не самое страшное, упустила то что прогулка не делается лицом к маме ( продали. Ищу прогулку лицом к маме, для зимы но не для самой суровой зимы, так как ее и нет зимы, и у нас теплый конверт на овчине. Не тяжелую. Посоветуйте, может мне 2 коляски сразу приобрести, стационарную и так для тц и поездок? Трость самую обычную рано. И еще вопрос о следующем годе, ребенку будет 1,6, на каких колясках катать, уже наверно не спят вовремя прогулки и можно ли санки ???? Так есть маленькие наброски что понравилось, хотела уже покупать Bumbleride Flyer, но переживают что холодно будет и как она вообще практична ли?

Bumbleride Flyer 15600( перекидная ручка, вес 8,7)

Inglesina Zippy Free 14 950 ( трость, переставной блок, вес 9,2)

Tako Alive? ( широкая 37см, вес12, )

Tako Perso 14200

X-Lander X-Move 13500

Valco Baby Rebel Q Air 18500 ( переставной блок к маме лицом, вес 11,5)

Peg-Perego Pliko Switch (Easy Drive 17180 ( переставная, вес 9,7)

Aprica AirRia 14900( вес 4,9, легкая наверно отлично подойдет для поездок)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мама любимого-бэбика
Мама любимого-бэбика
Москва
1161473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ЯнаСчастливаяМама
ЯнаСчастливаяМама
ПавелЮрьевич
11 лет
Киев

у меня перега плико свич… снега нет катаю))))мне нра

Татьянка Я-Мама
Татьянка Я-Мама
Александра
10 лет
Курск

Peg-Perego Pliko Switch (Easy Drive 17180

я за эту

Наталья Николаева
Наталья Николаева
Владислав
10 лет
Артём
2 года
Гороховец

А я буду брать Лонекс Спорт

Мама любимого-бэбика
Мама любимого-бэбика
Москва
А цена ее? Лицом к маме есть? Видели в живую?
Наталья Николаева
Наталья Николаева
Владислав
10 лет
Артём
2 года
Гороховец

Там блок переставляется!!! Очень удобно, что поворотные колёса всегда впереди!!! Цена-9300, но видела и за 8500 руб!!! В живую только на фото видела, но девочки говорят, что цвет насыщенный, яркий!!! И места достаточно для ребёнка!!! Кап опускается!!!!!!

Наталья Николаева
Наталья Николаева
Владислав
10 лет
Артём
2 года
Гороховец

Правда шасси вместе с блоком не складывается!!! Надо снимать!!!!(((((((((Но у меня частный дом, т.ч не принципиально!!!!!!

Мама любимого-бэбика
Мама любимого-бэбика
Москва
Спасибо как вариант и не дорого.
Наталья Николаева
Наталья Николаева
Владислав
10 лет
Артём
2 года
Гороховец

Посмотрите ещё Бебетто Нико!!! Я её в живую видела!!! Симпатичная!!! Зелёная на белой раме!!! Отзывы о ней хорошие!!!!!!!!!

Мама любимого-бэбика
Мама любимого-бэбика
Москва
Очень даже не чего себе коляска) вы почему такую не берете? И у вас будет одна коляска? Вы с бебиком в поездки или походы в тц ходите, с какой коляской?
Мама любимого-бэбика
Мама любимого-бэбика
Москва
Ее не где не купишь(
Наталья Николаева
Наталья Николаева
Владислав
10 лет
Артём
2 года
Гороховец

Не знаю!!! Я уже как то определилась!!! Знаю, что ВКонтакте одна девочка ими занимается!!! Снежана вроде бы… У меня есть она в друзьях!!!!!!https://vk.com/kolyaskisneja

Мама любимого-бэбика
Мама любимого-бэбика
Москва
Да нашла я эту Снежану) интересно что такая редкая колясочка)))
Мама любимого-бэбика
Мама любимого-бэбика
Москва
Почем же деньги не куда девать ) есть на коляску) хочется что бы себе было удобно и бэбику!!!
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

У нас две коляски одна Тутис Зиппи очень клевая!!! Но она на осень зиму и на начало весны, а вторая у нас Peg-Peregoси трость очень довольны она на лето и на весну

Викулька Капралова
Викулька Капралова
Москва
У нас Тако и мы довольны.Удобная.
Нюся Чайникова
Нюся Чайникова
Александра
9 лет
Москва
Вот вам деньги некуда девать…