Мамочки опытные и не очень, не судите строго )))
Все запуталась окончательно ( какие у вас прогулочные коляски? Одна коляска или несколько? Плюсы и минусы?
Нам сейчас 6 месяцев на улице и спим и не спим но только что бы было видно маму ( покупали изначально 3 в 1 Peg-Perego GT3, не плохая от личного качества с массой наворотов, не убиваемая. Но очень тяжелая не самое страшное, упустила то что прогулка не делается лицом к маме ( продали. Ищу прогулку лицом к маме, для зимы но не для самой суровой зимы, так как ее и нет зимы, и у нас теплый конверт на овчине. Не тяжелую. Посоветуйте, может мне 2 коляски сразу приобрести, стационарную и так для тц и поездок? Трость самую обычную рано. И еще вопрос о следующем годе, ребенку будет 1,6, на каких колясках катать, уже наверно не спят вовремя прогулки и можно ли санки ???? Так есть маленькие наброски что понравилось, хотела уже покупать Bumbleride Flyer, но переживают что холодно будет и как она вообще практична ли?
Bumbleride Flyer 15600( перекидная ручка, вес 8,7)
Inglesina Zippy Free 14 950 ( трость, переставной блок, вес 9,2)
Tako Alive? ( широкая 37см, вес12, )
Tako Perso 14200
X-Lander X-Move 13500
Valco Baby Rebel Q Air 18500 ( переставной блок к маме лицом, вес 11,5)
Peg-Perego Pliko Switch (Easy Drive 17180 ( переставная, вес 9,7)
Aprica AirRia 14900( вес 4,9, легкая наверно отлично подойдет для поездок)
у меня перега плико свич… снега нет катаю))))мне нра
Peg-Perego Pliko Switch (Easy Drive 17180
я за эту
А я буду брать Лонекс Спорт
Там блок переставляется!!! Очень удобно, что поворотные колёса всегда впереди!!! Цена-9300, но видела и за 8500 руб!!! В живую только на фото видела, но девочки говорят, что цвет насыщенный, яркий!!! И места достаточно для ребёнка!!! Кап опускается!!!!!!
Правда шасси вместе с блоком не складывается!!! Надо снимать!!!!(((((((((Но у меня частный дом, т.ч не принципиально!!!!!!
Посмотрите ещё Бебетто Нико!!! Я её в живую видела!!! Симпатичная!!! Зелёная на белой раме!!! Отзывы о ней хорошие!!!!!!!!!
Не знаю!!! Я уже как то определилась!!! Знаю, что ВКонтакте одна девочка ими занимается!!! Снежана вроде бы… У меня есть она в друзьях!!!!!!https://vk.com/kolyaskisneja
У нас две коляски одна Тутис Зиппи очень клевая!!! Но она на осень зиму и на начало весны, а вторая у нас Peg-Peregoси трость очень довольны она на лето и на весну