*у кого была такая коляска, напишите, пожалуйста свое мнение о ней
Peg-Perego GT3Peg-Perego GT3
а вот пока то, что я нашла на просторах интернета… но все-таки интересно послушать мнение пользовавшихся мамочек, и еще такой момент: я понимаю, что она очень тяжелая, поэтому к ней буду покупать легенькую трость, если прогуляться не на длит.расстояния
Плюсы:
1. Коляска очень удобная
2. Легкая в эксплуатации
3. Маневренная
4. Большая корзина для покупок
5. Быстро складывается
6. Большое спальное место
7. В сидячем положении кап опускается до бампера
8. Снежные просторы преодолевает только в путь
9. Нельзя прогулочный блок установить лицом к маме, но если ребенок еще лежит, то просто можно поменять кап местами, но тогда ребенка нельзя будет пристегнуть ремнями безопасности

Минусы:
1. Большая
2. Тяжелая
3. Не идет в комплекте сумка для мамы под цвет коляски
4. Неудобная и маленькая накидка на ножки, поддувает
5. На капе там где сеточка не плотно прилегает кап, но эту проблему решили многие девочки, просто в этом месте пришили молнию
6. между сидушкой и капом в лежачем положении очень большие дыры
7. В лежачем положении кап не опускается до бампера, но опять же девочки-рукодельницы решили эту проблему
8. В комплекте не идет москитная сетка
9. У многих на неровностях постукивает переднее колесо
10. У многих коляску тянет в левую сторону
11. В отличии от 4-х колесных колясок по пандусам поднимать не очень то и легко и удобно

Габаритные размеры:
В сложенном виде: длина 110 см, ширина 62,5 см, высота 42 см
В разложенном виде: длина 132 см, ширина 62,5 см, высота 114 см
Вес: 13 кг (написано на коробке), но реальный вес коляски около 17 кг
Диаметр колес: 29,5 см

Тина
Тина
Москва
010838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
У меня на эту похожа  коляска 3 в 1 фирмы Чико, стоит в гараже новенькая ждет своего часа=)
Мария
Мария
Москва
в соседнем подъезде такая во всем хороша пока они не начинают по полозьям в подъезд подниматься… там женщина (видимо бабушка) гуляет и ей просто сил не хватает ее опрокинуть на два задних колеса… в итоге если помочь некому по ступенькам… по ступенькам...

Марина
Марина
30н
Москва
Насколько я слышала и читала о ней, класс!!! Я о ней мечтаю, буду такую брать, и люльку и прогулку.
Екатерина
Екатерина
Орск
по-моему минусы тут явно перевешивают…
Тина
Тина
Москва
насколько я понимаю, это одна из немногих, у которой полностью раскладывается спинка и она просто вездеход… действительно очень легкая в управлении… я так понимаю, это основное… а всякие минусы типа «кап до конца не опускается» это все-таки мелочи… вряд ли есть идеальные коляски, которые каждого устроют во всем....
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Фёдор Владимирович
12 лет
Москва
вот моя… одни плюсы… из минусов только вес!!!!!
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Фёдор Владимирович
12 лет
Москва
места в прогулке просто ДОФИГА.....
Екатерина
Екатерина
Виктория
12 лет
Никита
6 лет
Москва
послушаю
Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!