Мамочки всем привет!))Сегодня нашей крошке 5 месяцев))Как же быстро летит время, еще месяц и будет целых пол годика)))Мы уже умеем хорошо переворачиваться во все стороны еще и несколько раз подряд, одну уже не оставитьМы сидим, но придерживать все же надо, заваливается через минутку на бок))Ну ничего скоро долго сидеть сможет.С сегодняшнего дня стала поднимать попку, становясь домиком))хватает все что видит, естественно все тянет в ротик))Набрасывается на мишку своего как маленькая акула))))Мотает головой)))еще и рычит, так смешно)пятый день едим брокколи, пока съедаем 25-30 грамм))К 6 месяц надеюсь будем хорошо есть овощи, а в 6 планирую ввести каши))(девочки считающих что до 6 мес рано идем мимо))Сегодня ходили к нам ему педиатру, правда взвешивали и мерили нас на новом месте, поэтому я не поняла что там намерили, получилось что вес 7200, а рост 65, дома у нас вес 7300, а рост 67))Ну и ладно.Ах да еще доченька научилась плевать))))слюнками и молоком))Зубик наш все никак не вылезет, на середине десны белая полоска, чешет кричит, во сне иногда плачет, ночью сон беспокойный) Эх я мечтаю проспать часов 6-8 подряд))хотя и от 4-х бы не отказалась))Но все равно с каждым месяцем легче становится, но титька по преждему наше все!!!)))Я очень сильно люблю нашу зайку!!!))
Пы сы: Сегодня заказали нашей крошке коляску прогулочную peg perego gt3 geo(цвет 2014 года уже)
Переги рулят)))
поздравляем! нам тоже пять недавно исполнилось! тоже постоянно просыпается, по-этому положили с нами и спим по 10-12 часов)) и все довольны! у нас пережка жт3, но мы пока в люльке(уже еле помещаемся), думаю когда в прогулку переселять, но мы еще не сидим.вы когда будете пересаживать?
спасибо! скоро напишу отчет о наших 5 месяцах)) хочу уже попробовать в прогулку пересадить. с полулежачего и мы встаем)) зато вместе мы высыпаемся до 10 минимум
да уж, и нам хочется чего-то новенького
можно инглезину продать теперь)))
Ух, какие вы щекастики))))Красотка))))Поздравляем вас
Да уж, так и хочется эти щечки поцеловать, моя маленькая-худенькая, а щечки хорошенькие))))
Поздравляю вас, доченька красивая))))
Поздравляю вас! Вы умнички! Так держать )))
С даткой вас! Девочка чудо
модная такая!
Это правильно, что начали прикорм с овощного пюре. Мы тоже с охотой ели брокколи и цветную капусту. Через месяц после овощей добавили безмолочные низкоаллергенные кашки Хайнц гречку и рис. Мы не придерживались особого режима. Пюре у нас было на завтрак, кашки после обеда. Позже ввели фруктовые пюре и соки, но соки ввели уже ближе к году.
Ну, с утра у нас грудь была.
Я особо не торопилась с прикормом.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочка красавица
ох, какие вы хорошки
. лапусик маленькая, поздравляем вас

, от зубок на ночь можно свечи вибуркол ставить, мы когда сильно капризулим из за зубов, я ставлю и ночь спит спокойнее
Поздравляем!!! Какие вы уже большие!!!
умнички-красавицы!) мы фруктики едим уже с 4-х месяцев, скоро будем овощи)
Лапочка дочка. Поздравляю со всеми успехами и желаю терпения....