Алисе 5 месяцев)))

Мамочки всем привет!))Сегодня нашей крошке 5 месяцев))Как же быстро летит время, еще месяц и будет целых пол годика)))Мы уже умеем хорошо переворачиваться во все стороны еще и несколько раз подряд, одну уже не оставитьМы сидим, но придерживать все же надо, заваливается через минутку на бок))Ну ничего скоро долго сидеть сможет.С сегодняшнего дня стала поднимать попку, становясь домиком))хватает все что видит, естественно все тянет в ротик))Набрасывается на мишку своего как маленькая акула))))Мотает головой)))еще и рычит, так смешно)пятый день едим брокколи, пока съедаем 25-30 грамм))К 6 месяц надеюсь будем хорошо есть овощи, а в 6 планирую ввести каши))(девочки считающих что до 6 мес рано идем мимо))Сегодня ходили к нам ему педиатру, правда взвешивали и мерили нас на новом месте, поэтому я не поняла что там намерили, получилось что вес 7200, а рост 65, дома у нас вес 7300, а рост 67))Ну и ладно.Ах да еще доченька научилась плевать))))слюнками и молоком))Зубик наш все никак не вылезет, на середине десны белая полоска, чешет кричит, во сне иногда плачет, ночью сон беспокойный) Эх я мечтаю проспать часов 6-8 подряд))хотя и от 4-х бы не отказалась))Но все равно с каждым месяцем легче становится, но титька по преждему наше все!!!)))Я очень сильно люблю нашу зайку!!!))

Пы сы: Сегодня заказали нашей крошке коляску прогулочную peg perego gt3 geo(цвет 2014 года уже)

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Марина null
Марина null
Александров
154985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Василиса Фокс
Василиса Фокс
Коряжма

Переги рулят)))

Марина null
Марина null
Александров
Ага)))))
Оксана
Оксана
Елизавета
6 лет
Северодонецк

поздравляем! нам тоже пять недавно исполнилось! тоже постоянно просыпается, по-этому положили с нами и спим по 10-12 часов)) и все довольны! у нас пережка жт3, но мы пока в люльке(уже еле помещаемся), думаю когда в прогулку переселять, но мы еще не сидим.вы когда будете пересаживать?

Марина null
Марина null
Александров
Спасибо))что то ты своем не пишешь))У нас садится с полулежачего положения, а так не уложишь, нравится очень сидеть.Я планирую в 6 месяцев переходить в прогулку, по крайней мере попробуем))
Марина null
Марина null
Александров
Да кстати с 5 месяцами и вас))Ты знаешь нам и совместный сон не всегда помогает((раньше рядом прекрасно спала, а сейчас нет
Оксана
Оксана
Елизавета
6 лет
Северодонецк

спасибо! скоро напишу отчет о наших 5 месяцах)) хочу уже попробовать в прогулку пересадить. с полулежачего и мы встаем)) зато вместе мы высыпаемся до 10 минимум

Марина null
Марина null
Александров
Ну если бы она с полностью лежачего садилась, то вообще спортсменка была бы)))у на. В люльке место еще достаточно, у вас маленькая люлечка)но все равно хочу прогулочку для разнообразия))
Оксана
Оксана
Елизавета
6 лет
Северодонецк

да уж, и нам хочется чего-то новенького

Марина null
Марина null
Александров
У меня муж на меня вообще в шоке наверно, мне в беременность приспичило купить инглезину, а это 24 тыс за люльку, спустя пять месяцев я заявляю что нужна прогулка, еще 20 тыс.Я конечно своей люлькой очень довольна, но купив сразу перегу 10 тыс экономии была бы.Эх, гормоны мои беременные))
Оксана
Оксана
Елизавета
6 лет
Северодонецк

можно инглезину продать теперь)))

Марина null
Марина null
Александров
Да, подумываю об этом))

Светлана Монахова
Светлана Монахова
Мария
10 лет
Александров

Ух, какие вы щекастики))))Красотка))))Поздравляем вас

Марина null
Марина null
Александров
Спасибо, вот знаешь а мне все мало))
Светлана Монахова
Светлана Монахова
Мария
10 лет
Александров

Да уж, так и хочется эти щечки поцеловать, моя маленькая-худенькая, а щечки хорошенькие))))

Марина null
Марина null
Александров
Наверно у деток самое сладкое это щечки!!!))По крайней мере они досягаемы всегда!!!)))
Светлана Монахова
Светлана Монахова
Мария
10 лет
Александров

Настя
Настя
Денис
6 лет
Москва

Поздравляю вас, доченька красивая))))

Марина null
Марина null
Александров
Спасибо))
Аня
Аня
Тиват

Поздравляю вас! Вы умнички! Так держать )))

Марина null
Марина null
Александров
Спасибо Анют))
Юлия Семеновна
Юлия Семеновна
Эндрю
9 лет
Хабаровск

С даткой вас! Девочка чудо модная такая!

Это правильно, что начали прикорм с овощного пюре. Мы тоже с охотой ели брокколи и цветную капусту. Через месяц после овощей добавили безмолочные низкоаллергенные кашки Хайнц гречку и рис. Мы не придерживались особого режима. Пюре у нас было на завтрак, кашки после обеда. Позже ввели фруктовые пюре и соки, но соки ввели уже ближе к году.

Марина null
Марина null
Александров
Ясненько))спасибо.А я всегда думала что кашки утром давать нужно))Я для себя утро без овсянки не представляю))
Юлия Семеновна
Юлия Семеновна
Эндрю
9 лет
Хабаровск

Ну, с утра у нас грудь была. Я особо не торопилась с прикормом.

Марина null
Марина null
Александров
Ну у нас тоже титя сейчас главная))но все же кашки для утра, хотя каждому свое))многие на ужин каши дают что бы сытнее было, хотя я много читала что в ночь лучше не перегружать желудок малыша.
НюТа
НюТа
Сынок
6 лет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочка красавица

Марина null
Марина null
Александров
Спасибо!!! И очень очень взаимно!!!))
НюТа
НюТа
Сынок
6 лет

ОзАрница Олька
ОзАрница Олька
Москва
Ну что ж, вы большие молодчинки и красотули! Так держать! Мои поздравления!
Марина null
Марина null
Александров
Спасибо большое))
Мария
Мария
Москва
Поздравляю!!! прелесть какая
Марина null
Марина null
Александров
Спасибо))А я все ваших фоток жду))
Мария
Мария
Москва
Да обязательно выложу
Солнышко
Солнышко
Звёздочка
1 год
Армавир
Поздравляю вас с 5 месяцами! Доченька красавица, ттт! Растите здоровенькими!
Марина null
Марина null
Александров
Спасибо))
missOLLI
missOLLI
Гришастик
8 лет
Петюша
5 лет
Краснодар

Марина null
Марина null
Александров
Елена Ерофеева
Елена Ерофеева
Настенька
10 лет
Егорка
10 лет
Лобня

ох, какие вы хорошки. лапусик маленькая, поздравляем вас, от зубок на ночь можно свечи вибуркол ставить, мы когда сильно капризулим из за зубов, я ставлю и ночь спит спокойнее

Марина null
Марина null
Александров
Спасибо дорогая))И за совет))
Анюта Гузеева
Анюта Гузеева
Денис
5 лет
Ева
3 года
Щелково

Поздравляем!!! Какие вы уже большие!!!

Марина null
Марина null
Александров
Спасибо)
Малаховка
Малаховка
Оренбург

умнички-красавицы!) мы фруктики едим уже с 4-х месяцев, скоро будем овощи)

Марина null
Марина null
Александров
Вы умнички)))а я побоялась с фруктов начинать, так как потом овощи сложнее ввести будет)
Виктория
Виктория
Краснодар

Лапочка дочка. Поздравляю со всеми успехами и желаю терпения....

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации