Все тот же вопрос,помогите с выбором коляски!

Всем привет!

У меня 34-я неделя беременности, а коляска не то что ещё не куплена /в первые две Б, коляска покупались в 32 недели/, она просто ещё не выбрана!

Никак не могу определиться с выбором!

У меня их было ооочень много, в какой то степени я колясочный маньяк какой тоНо теперь у меня требований к ''моей'' коляске очень много.

Может они не реальные? Или слишком?

Помогите разобраться!

Требования:

1.Вес.-У нас третий этаж без лифта.Оставлять внизу негде.Носить кроме меня некому.Поэтому для меня максимальный вес 13 кг.

Сама я 65 кг добеременного веса и 167 роста.Вроде и не маленькая и не хиленькая НО впереди зима.А это одежки и на мне и на ребенке.

2.Амортизаторы.Живём мы в области и тут не очень хорошо убирают снег.Часто все покрывается льдом.

3.Хочется чтоб легко снималась люлька.Планируют как вариант, сносить сначала шасси, а потом люльку с лялькой.

Плюс быстро сложить в машину.

4.Хотелось бы с автокреслом.Это гораздо компактнее и легче чем с люлькой.Гулять долго мы не будем, только по магазинам и в садик за сыном.И в машину, тоже по магазинам.

Но вот не знаю, не холодно ли будет лялечку зимой в автокресле по кличке возить на шасси...

4.Желательно надувные и резиновые колёса.

5.Ну и дизайн.Хочется чтоб вещь нравилась мне тоже и была радость от её использования.

Бюджет в 2000-2500 грн.Не знаю скок в ре будет.:-)

Смотрю на б.у в хорошем состоянии.

Прогулка не принципиальная, поскольку к маю я хочу её продать и купить нормальную лёгкую и полноценную прогулку.На след. зиму скорее всего куплю недорогую прогулку с большими колесами.Но когда ребёнку годик-выбор попроще, в плане амортизации и т.д

Присмотрела-Жане слалом про, Адамекс чемпион алю, Адамекс марс, Адамекс эндуро, Анмар Зико, Анмар хилюкс, Андрокс зиппи, Андрокс Милано.

Вроде бы все, но если ещё вспомню то добавлю.Если что знаете или ещё лучше, пользовались этими колясками то очень жду отзывов.Хочется пообщаться с ''реальными'' людьми на эту тему, а не просто почитать отзывы в нете.

Мария
Мария
Анастасия
10 лет
Кристина
12 лет
Серафим
14 лет
Киев
0311012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Мария
Мария
Электросталь

у меня была Anmar, внешне похожа на Elegant) стоила она 10.000 рублей, а вес обрадовал меня нереально — примерно 6-7кг!!! Живу на втором этаже без лифта, но помощи в будни не откого было ждать. Я сначала заносила ребенка, потом волоком быстренько втаскивала коляску

Ольга Самакина
Ольга Самакина
Матвей
7 лет
Чебоксары

та, что по ссылке китайский вариант. корзины у них разные. в зависимости от модели.

она хороша тем, что у нее полностью все снимается и стирается. вплоть до каркаса.

Ольга Самакина
Ольга Самакина
Матвей
7 лет
Чебоксары

https://www.baby.ru/blogs/post/4046982

очень удобная, вместительная и как вы хотели очень легкая. продается в комплекте с автолюлькой. ее можно поставить как в машину, так и на колеса. у меня в ней племяшка и братик в 4-5 лет помещались, как детское автокресло использовали. при условии что они худенькие. а для грудничка очень удобный вариант. используется как переноска, по больнице тоже передвигаться можно. отсоединяете и несете.

коляска очень легкая, маневринная, колеса передние фиксируются. на нее так же в интернете можно заказать лыжи и поставить вместо колес. зимой очень удобно. хорошая амортизация, задними колесами можно поднять до 5 этажа.

легкость коляски сделала за счет того, что убрали лишние детали, использовали более легкий вариант металла, но крепкий.

ручка регулируется в зависимости от вашего роста.

люлька очень вместительная, если вы берете не китайский вариант, а польский. у нее есть специальный регулируемый подъем для спины, для полусидячего положения. очень удобно, когда ребенок уже сам сидит или пытается сидеть.

в любом автокресле на улице ребенку будет холодно. но от машины до дома и до машины как раз. в комплекте идет чем можно ножки прикрыть.

у нее на всех люльках очень глубокий козырек. хорошо прикрывает от ветра.

не знаю как остальным а мне она очень нравиться. для своего ребенка такую купила.

Мария
Мария
Анастасия
10 лет
Кристина
12 лет
Серафим
14 лет
Киев
Рассматривают тутисы но там корзина для покупок портит весь вид коляски, имхо:-)

Я сейчас ещё внимательно жане слалом про изучаю.

Екатерина
Екатерина
Киев

у нас тоже девочка))))

Екатерина
Екатерина
Киев

Вес: 15 кг

Ширина шасси 59 см

Внутренние размеры люльки ДxШxВ: 80x38x20 см

Размер в сложенном виде ДxШxВ: 94x59x30 см

Размер в разложенном виде ДxШxВ: 106x59x135 см

В комплекте:

Капюшон на люльку и прогулочный блок, бампер на люльку, чехол на ножки, сумка для мамы, корзина для покупок, дождевик, матрасик в люльку.

Универсальная коляска Tako MODERN 2 в 1 – это многофункциональная польская новинка, предназначенная для детишек с самого рождения и до трех летнего возраста. Практичная и удобная в использовании. Коляска обладает компактными размерами в сложенном виде. Конструкция рамы складывается книжкой, есть механизм предотвращающий коляску от произвольного складывания. Колеса надувные с подшипниками, передние поворотные с возможностью фиксации. Отличная система амортизации обеспечивает коляску мягким ходом и функцией укачивания. Ширина шасси позволяет войти в любой лифт.

КоляскаTako MODERN устойчивая и маневренная, дарит комфорт ребенку и обеспечивает ему безопасность движения.

Люлька и прогулочный блок устанавливаются в обоих направлениях движения. Люлька имеет жесткое ортопедическое дно, регулируемый подголовник, высокие стенки. Внутренняя ткань обивки из натурального материала, которая снимается для стирки. Удобные боковые углубления у люльки и ручка для переноски. Сидение прогулочного блока имеет регулируемую спинку до горизонтального положения, регулируемую подножку для комфортного положения ножек малыша. Пятиточечные ремни безопасности и передняя перекладина предотвратят ребенка от случайного падения. Чехол на ножки защитит ребенка от холодов.

Коляска имеет два отдельных капюшона для люльки и прогулочного блока.

Материалы обивки из высококачественных материалов, не выцветающих на солнце и отталкивающие влагу. Съемные тканевые детали можно стирать при комнатной температуре.

Привлекательный дизайн коляски Tako MODERN порадует любого покупателя и не оставит без внимания окружающих. Сумка имеет элегантное оформление ручек, ее можно использовать как женский аксессуар.

Екатерина
Екатерина
Киев

люлька реально большая) 21.11 родилась доча,3800 и 55 см, всю зиму проездили в комбезе на овчине 74р+конверт на овчине иногда еще й одеялко на овчине заматывала ножки(первый ребенок так что тупила иногда)))))

Екатерина
Екатерина
Киев

Мария
Мария
Анастасия
10 лет
Кристина
12 лет
Серафим
14 лет
Киев
Коляска очень классная но тяжёлая ((((

Хотя, мужу покажу конечно-обсудим. :-) Вас на Клумбе нету?

Екатерина
Екатерина
Киев

купите мою))))тако модерн 1400))

Мария
Мария
Анастасия
10 лет
Кристина
12 лет
Серафим
14 лет
Киев
А можно к ней описание и фото?

Только важен цвет, у нас девочка

Алла
Алла
Одесса

800 грн отличное состоянии красного цвета коляса-трансформер с рождения до 3х лет

Екатерина
Екатерина
Киев

Нина Картина
Нина Картина
Денис
4 года
Новокузнецк
Мы купили Джедо Бартатину. По вашим критериям подходит)
МамаЯнина
МамаЯнина
Киев

у нас тутиз зиппи- класик, брали с параметрами чтоб легкая была11-12кг, классная, нареканий нет, колеса отличные, впереди поворотные, зимой я их фиксировала,.так было легче ездить..

МамаЯнина
МамаЯнина
Киев

и кстати люлька вполнебольшая, ребенку было достаточно места, в 4 месяца мы уже гуляли в прогулочном блоке

Мария
Мария
Анастасия
10 лет
Кристина
12 лет
Серафим
14 лет
Киев
А какой у вас рост, а то я смотрю что она вполне высокая.:-)
МамаЯнина
МамаЯнина
Киев

я маленькая метр с шапкой)), 159-160см))))

МамаЯнина
МамаЯнина
Киев

а там ручка регулируется, на фото муж просто возил, а так я себе опуская ниже)))

Мария
Мария
Анастасия
10 лет
Кристина
12 лет
Серафим
14 лет
Киев
Была такая тоже.Показали месяца два и купила похожую но с двойными и поворотными колесами спереди.Тяжеловато мне с не поворотными.

Ещё мне кажется что с поворотными колесами легче везти одной рукой колясочку, а другой вести за руку ребёнка.

БАМБИНА
БАМБИНА
Санчо
25 лет
Харьков

вы героиняеще и среднюю одеть

Мария
Мария
Анастасия
10 лет
Кристина
12 лет
Серафим
14 лет
Киев
Ирина
Ирина
Евгения
7 лет
Пушкино
У нас инглезина виттория, не знаю, сколько у нее вес, но амортизация отличная, люлька снимается, на колесную базу можно автокресло поставить.у нас бу за 8000 после одного ребенка.новые они дорогие, конечно…
Мария
Мария
Анастасия
10 лет
Кристина
12 лет
Серафим
14 лет
Киев
Коляска клевая, встала её в живую.Жаль только колёса не поворачиваются.
КСЮ
КСЮ
доча
13 лет
доча
10 лет
мы берем dpg carino 2 в 1 живем на 5.эт.
Тамара
Тамара
Самара

Купите ЛЮЛЬКУ на первые 6 мес, (12-13кг), а в 5-6 мес. купите легкую прогулку(6-8кг)

Я так делала

Тамара
Тамара
Самара

У меня была ЛЮЛЬКА КАМ Джотто, надувные колеса, съемное шасси- супер просто!!!!

Мария
Мария
Анастасия
10 лет
Кристина
12 лет
Серафим
14 лет
Киев
А какая люлька столько весит?

У меня роан марита была, так вес у неё толи 17 то ли 18 кг.

И в них обычно не поворотные колёса, а мне это очень не удобно...

Тамара
Тамара
Самара

Тамара
Тамара
Самара

Надувные.но не поворотные, мне было очень удобно,

Вес не знаю, но муж на руках спускал с 3 этажа, а я с 4 го, но частями, сначала шасси- потом люльку.

Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна
Лейла
2 года
Лыткарино

Roan, Wiejar, посмотрите...