10 нам было 3 месяца. Весим 3800 рост 52см. За месяц вес +900. (Родились 1745. 45 см) вес хорошо набираем. А рост смотрят по таблицеж обычных детей. В итоге мы маленьакие.какой то диагноз написали. Не переживаю). Делаем все серединка на половинку от того чтоделают в 3 месяца. А еще так здорово когда улыбаеется во весь рот и повторяет за мамой агу) хотя сама мало гулит. Врач нас похвалила. Для нас мы довольно многл умеем.
нам 3 месяца)
12 сентября 2013 22:46
Рубрика
Рождение ребенка
и я надеюсь очень! переживаний много конечно!
моя принцесса родилась на 36 неделе, сейчас нам 3 месяца вес 6100, говорят оч хороший набор веса, такой вес якобы для 6 мес. ребенка характерен- странно… тоже не все умеем но стараемся, учимся, проявляем упрямый характер)))
мы родились на 33 недели, сейчас нам 9ый месяц, по Ржевским врачам даже не хожу, они забывают про все вообще, прививки кроме бцж не делала никакие, вес хороший 9400, но еще не сидим и не встаем, но все наладится верю!
мальчик у меня!
и мы малюськами родились 1930 42 см в 31 нед, 12 сентября 6 месяцев было, вес 8900 рост 66, вес говорят как 8-9 месячного, уже перегнал))) сидим понемножку, не долго, переворачиваемся! девочки все у нас будет отлично!!! мне вообще кажется, что недоношенные детишки, они какие-то особенные!!! от Бога!