Коляска happy baby nicole

Увидела сегодня я эту коляску, очень мне понравилась, очень легкая, я её спокойно подняла одной рукой....

Единственное меня смутила её спинка… Может конечно её плохо собрали, не знаю, но как то она мне показалась не прочной....

По отзывам, я так поняла, что модель не давно вышла в продажу...

Девочки, кто её купил, что скажите?

Коляска happy baby nicole

Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
0466187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Лилия
Лилия

Девочки кто купил николь, если отстегнуть или поднять сзади накидку, есть сеточка? или просто дырка?

жанна россохатская
жанна россохатская
пётр
13 лет
Мария-Евангелина
11 лет
Волжский

ах да… вот ещё.мы хотели взять розовую… но на ней небыло клепок железных д\чехла д\ног, смотрите внимательно!!!

NAstia Cholewo
NAstia Cholewo
Таганрог

на моей тоже с заклепками производственный дефект. покупала в «Детском мире».

жанна россохатская
жанна россохатская
пётр
13 лет
Мария-Евангелина
11 лет
Волжский

если ещё не решили, я купила такую, зелёненькую)))) сравнить есть с чем, мама 3х деток, коляска понравилась, несмотря, что это трость- ручки не люфтят, и спинка и подножка всё выполнено хорошо, единственное, что меня смутило, так это то, что под попой, под тканью, там какая-то клеенка, но муж смотрел, вроде все сделано практично! это моя первая дешевая коляска, но перещупав все свои любимые пережки(кстати она копия именно пережки си) там жуткий люфт -очень разочаровалась, а эта нет)))))) и вид хороший и управлется классно и цена супер. купила на зиму. по кочкам не трясёт, складывается компактно, в лифт войдет(у меня нет и на 3й этаж вместе с чадом я её спокойно таскаю) 9кг!!(взвесила сама). претензий пока нет, только пожелания: хотелось бы смотровое окошко в капоре д\чада, подстаканник, сумку и кармашек д\мелочей, но согласитесь-это мелочи)))))))+маскитку нам подарили)))))дождевик силиконовый, накидка д\ножек не маленькая, сидушка широкая(в комбезе спокойно ляля влезет, ну и спинка не короткая, тоже +++.

Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
спасибо за отзыв
NAstia Cholewo
NAstia Cholewo
Таганрог

Я купила Happy baby nicole/синюю. согласна, что Кармашка для мелочей не хватает. коляска на 4,5+.

Елена
Елена
Саратов

сейчас привезли мне эту коляску посмотреть, у меня до этого тростей не было, может после люльки инглизины и прогулки зиппи она мне показалось хлипкой.В общем, колясон оч простороная, реб точно до 3 лет в ней проездит(если конечно она столько продержится))) Капюшон большой, но тонкий, все материалы синтетика, чехол на нажки ваще кошмар какой то. Спинка опускается (для меня) сложно. надо нажать одновременно с боков сидения на рычаги (вернее не нажать, а поднять вверх). Бампер хлипкий, но фото он черный мягкия, но для его еще есть в компл чехол. Есть дождевик, сумка для переноски.У самой коляски есть ручка для переноски. Складывается оч компактно. Вес средний. ну нав и правда кг10, но мне она показалась легче что жетем кастл например. Привозили в цветe wine, мрачновата ( но зато грязь не так заметна будет).

Колеса поворотные передние, с блокировкой.Задние чуть больше передних. Спинка в 3х положениях, 90 град нет, наверно где то 80, лежачее 170.В общем реб в 11 мес (10 кг, рост 73) оч свободно.

Я ее не взяла, все таки китай есть китай, но была б цена тыс 3, мож и взяла, не жалко было бы.

Любовь
Любовь
Москва
Где эта колясочка есть, подскажите, пожалуйста
Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
Мы её видели в ТЦ«ЩУКА» — в детском мире.
м.Щукинская
Екатерина Астапчук
Екатерина Астапчук
Тольятти
я купила коляску за 2700. все равно тока находно лето. а там деть уже в санки пересядет. не понимаю я тех мам которые покупают трости за 8 тыс и дороже чтоб лето откатать одно
Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
ну трости идут до 3х лет, и многие мамочки покупают трости, что бы там детишек возить аж до 5 лет… (мамочки все разные)
Но я не собираюсь покупать за 8т.р.
Точнее как, я могу купить коляску, которая стоит от 8 и выше, но б/у...
Татьяна
Татьяна
Калининград

мне кажется колёса сразу полетят....

Кристина
Кристина
Москва

и она очень легкая,.в машину без проблем

Кристина
Кристина
Москва

а зачем тебе такая легкая???? вы часто будете в маши не ее возить????

как унас не хотите???? мы очень довольны, капюшон до бампера, спинка широкая, спать без проблем там можно и стоит 3500!!! и отзывов куча положительных

Ирина
Ирина
Артём
11 лет
Москва
а какая у вас???
Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
так я то не по весу выбираю...
Для меня это не преимущественно...
Но нашла уже в ней один минус, из-за которого брать её не будем...

у неё нет перегородки между ножек… то есть ребенка придется пристегивать всё время

а какая у вас? (не помню)

Кристина
Кристина
Москва

у нас джетем париж

Кристина
Кристина
Москва

еще есть джетем лондон, там впереди одно колесо (не трехколесная ), говорят удобней, соглашусь, с двоенным не очень, но проехать можно без проблем по ровной дороге, эта коляска не для зимы, как сама понимаешь

наша стоит 3200, лондон почти на 1000 дороже

спальное место шикарное, шипрокое, раскладывается почти на 90 градусов, мы прошлым летом, спали почти каждый день в парке

Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
да, я уже пересмотрела всё, и больше склоняюсь к джетем...
У меня подруга купила себе (какую именно не помню, но джетем) она очень довольна
Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
а, вот джетем концепт она купила
Светлана Беляева
Светлана Беляева
Междуреченск

мы вчера купили, нет слов просто! я в восторге!

Анюта
Анюта
Челябинск

Светлана, как вам коляска в деле так сказать??? появились ли какие=нибудь минусы???

Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
мы передумали её брать… там есть один, значительный для нас, минус...
там нет перегородки под ножки...
То есть маленького ребенка всё время надо будет пристёгивать...
Елена
Елена
Саратов

добрый день, как вам колясочка? слышала что у нее спинка хлипкая, так ли это? и как колеса?

Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва

а мы в итоге другую купили....

Семицветик
Семицветик
Дочуська
13 лет
МальчикЗайчик
6 лет
Люберцы

ты знаешь я купила самую дешевую коляску со всеми нужными мне функциями, и вот это чудо выдержало все даже поезду на море))) так что если нравиться бери!

Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва

ну у нас есть время до июля, так что пока определяемся...

Семицветик
Семицветик
Дочуська
13 лет
МальчикЗайчик
6 лет
Люберцы

самое главное это вес, откидывающаяся спинка и бампер спереди, это для меня) но сейчас я хочу свою продать и купить вообще самую легкую без откидывающейся спинки.

Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
а у тебя какая? фото есть?
Семицветик
Семицветик
Дочуська
13 лет
МальчикЗайчик
6 лет
Люберцы

называется лидер Кидс Сити XXL, фотки нет она у меня в машине в багажнике лежит)

Ната
Ната
Ульяна
11 лет
Москва
Аня, а где смотрели такую?
Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
в «Щуке» магазин «Детский мир»
Ната
Ната
Ульяна
11 лет
Москва
У нас в Бибирево есть, посмотрю.
Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
Посмотри, обрати внимание на спинку плиз (я её раскладывала, и мне показалась она хлипкой какой то), посмотрела, а там деталька не зафиксированная… может из-за этого такой кажется...
Потом напиши своё мнение....
Ната
Ната
Ульяна
11 лет
Москва
ОК!
Елена
Елена
Саратов

а какую, если не секрет?

Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва

Капеллу

Ната
Ната
Ульяна
11 лет
Москва
Вы такую купили?
Ната
Ната
Ульяна
11 лет
Москва

Это не капелла пикник?

кошкаСофийка
кошкаСофийка
Олег
4 года
Киев
А колеса не хрупкие??
Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва

ну я их потрогала, вроде нормально… но не уверена...

кошкаСофийка
кошкаСофийка
Олег
4 года
Киев
Не знаю, это летний скороход? что бы на камнях не остались колеса?!
вРеДнАяБаБа
вРеДнАяБаБа
Дедедо
Колеса вообще не внушают доверия
Другие статьи на эту тему