Коляска! подскажите, помогите, не понимаю вообще уже ничего!!!

Девочки… вообщем ситуация такая! У нас сейчас люлька, в мае хотим пересесть на прогулку! Вот ее мне надо выбрать! Бюджет в 20 тысяч! Кататься будем и лето, и осень, и зиму, дороги ппц! хотела брать макларен бмв, но смущает то, что не раскладывается до конца спинка и на зиму нереал мне кажется по сугробам на ней! Какие мои требования к коляске: 

— чтобы удобно было и летом и зимой

— четыре колеса

— чтобы раскладывалась так, чтобы ребенок мог спать в ней

— большой капюшон

— и как решить проблему с транспортировкой, так как мы будем уезжать и приезжать и коляска везде с собой

— ну и дизайн бы хотелось покрасивше))))))

вот как-то так... 

ПОДСКАЖИТЕ!!! я так даже беременная не морочилась с коляской!!!

Надин Украинкова
Надин Украинкова
Одинцово
039742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

MamaKima
MamaKima
Москва
Я согласна что идеальных прогулок нет. поэтому некоторые не останавливаются и могу перепробовать 10 колясок)) из свежего посмотрите коляски mamas&papas. это английская марка. у них есть коляски очень похожие на макларен, но дешевле. а еще они выпускают совместные модели с пег-перегой, бугабу и стокки (последние два тока на заказ из-за границы, в рф их не привозят) на наличие не смотрите, в конце апреля привезут. вы по сути вникайте, может там есть то, что Вас устроит — раскладываются, легкие, прочные, капюшоны хорошо накрыавют и пр. лучше конечно в магаз, что бы своими глазами. у нас друзья ждут луну)
Ната
Ната
Павлуша
9 лет
Одинцово
сама мучаюсь.там пост… и посмотри в комнтах  https://www.baby.ru/blogs/post/145421283-68756724/
и еще вот такая по весу но не на зиму.

Danuta-Lalalu
Danuta-Lalalu
Москва
у  меня  жане  слалам  про,  она  правда 3  колесная,  но  всю  зиму  по  одинцовским  не  чищеным  дорогам  откатала  на  ура
Татьяна
Татьяна
Санечка
5 лет
Одинцово
у меня у подруги пег перего gt3, отличная коляска, хоть и 3 колеса, но удобнее чем мои 4.
вроде в бюджет твой укладывается и всем остальным запросам соответствует:)
ты бы посмотрела на нее где нить в живую а потом решала уже — пойдёт или нет. (3 колеса не всегда плохо)))
Надин Украинкова
Надин Украинкова
Одинцово
смотрела ее, мне вообще эти три колеса, прям вымораживаают))) не могу)) 
Татьяна
Татьяна
Санечка
5 лет
Одинцово
а)) ну ищи тогда свой идеал))))
я знаешь как искала — на яндекс маркет зашла, там вбила все параметры какие мне надо по коляскам и среди результатов исказала по отзывам. попробуй, можт найдется что)
Мария
Мария
Одинцово
бери 2 прогулки… одну типа капеллы… а вторую уж точно найдешь на оставшиеся деньги… я хочу на лето инглезину эспрессо… нравится еще хартан ай гоу… Найдешь точно вариант!20это много!
Надин Украинкова
Надин Украинкова
Одинцово
дак в том то и дело что их столько, что я уже замучилась!!!
Мария
Мария
Одинцово
ну на зиму бери капеллу… она теплач большая и с колесами хорошими… А на лето… пер перего си… например… Летних то прогулок много) если тебе с нею таскать надо будет то посмтри априку карон плюс… она 13 стоит правда-зато 4,6 кг весит-согласись на плохо)
Надин Украинкова
Надин Украинкова
Одинцово
неплохо)) я трехколесные коляски терпень не могу, а капелла как понимаю именно такая) а летнюю посмотрю…
Мария
Мария
Одинцово
ну жетем кастел например на зиму тоже подойдет…
Мария
Мария
Одинцово
да и капеллы есть на 4х колесах…
Ната
Ната
Павлуша
9 лет
Одинцово
априка карон 10 стоит на викимаркете))))
Мария
Мария
Одинцово
априка карон- у нее кап плохой. А у карон плюс(13 тыс) большой до бампера в лежке
Диана
Диана
Сашуля
10 лет
Маргоша
4 года
Москва
если прогулка нужна и на зиму в том числе — обязательно большие колеса смотрите… пег перегу джити многие хвалят, тед и филс посмотрите… Или как вариант можете купить капеллу на больших колесах и трость (на лето рекомендую посмотреть новинку макларен марк 2, скоро должна выйти) (можно прекрасно уложиться в бюджет 20 т.р., купив 2 прогулки). На материнстве.ру почитайте, там про коляски море отзывов
Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
Отличная коляска-трость Peg-Perego Pliko Switch Compact

Средняя цена 14 800р.

Диана
Диана
Сашуля
10 лет
Маргоша
4 года
Москва
коляски неплохие, но не для зимы
Анна
Анна
Яна
5 лет
Москва
ну тут надо выбирать либо складывается хорошо, либо зимой едет хорошо...
Светлана
Светлана
Анастасия
6 лет
Москва
Не буду навязывать, но в мае вам прогулку рано. Перго свифт хорошая
Дельфинка
Дельфинка
Москва
Да бросьте) самое оно, если на 180 раскладывается. Мы в 4 мес пересели)
Светлана
Светлана
Анастасия
6 лет
Москва
Каждому свое:-) мы ближе к 6 только. Раскладывается полностью
Дельфинка
Дельфинка
Москва
Ну я знаю народ, которые вообще люльку не покупали. Так в разложенной прогулке и катали) многие сейчас так делают.
Светлана
Светлана
Анастасия
6 лет
Москва
Я ж не против:-) каждому свое их дети:-) коляску посоветовала. Кстати по снегу покатали в принципе едет
МорковкинаМать
МорковкинаМать
Котя
7 лет
Москва
Сохну по капелле 901. Огромная, капюшон шикарен, проходимая)
Дельфинка
Дельфинка
Москва
У нас пег перего жт3. Отличная штука. И проедет везде, и раскладывается)) в седан, правда, весь багажник займет
minihamster
minihamster
Валерия
11 лет
Орел
peg perego gt3) идеальный вариант для меня)
Дельфинка
Дельфинка
Москва
Согласна)))))))))) коммент ниже)
minihamster
minihamster
Валерия
11 лет
Орел
Юлия
Юлия
Крошик
2 года
Калуга
пег перего   джт3 посмотрите
Алиса
Алиса
Мария
8 лет
Москва
+1
Катерина
Катерина
Тула
или бамблрайд
Инна
Инна
Марк
16 лет
Эрнст
10 лет
Вильнюс
В мазекее есть трехколёсная с дутыми колесами, она зеленая, коляска просто супер!!! Стоить примерно 14000руб. Это просто супер коляска!!!
Ferina Spark
Ferina Spark
Портос
11 лет
Арамис
8 лет
Владикавказ
если и на зиму, то берите с большими колесами.
Показать ещё