Откатались мы ровно год на нашей коляске, использовали её по-полной, и на ручки пакеты с продуктами вешали, и на даче пользовались, всю зиму из неё не вылезали(после снегопада конечно на ней не проедешь, но по утоптанному снегу едет).Я от неё такого не ожидала, выдержала всё, коляска на 5+.
Месяц назад я её продала, подумала, дочке пора ножками побольше ходить, но после 3 дней прогулки без коляски я не выдержала, больше 15 мин. пешком ходить не хочет, встал вопрос о покупке коляски, рассматривали варианты Peg-Perego Pliko mini?Inglezina Trip?Happy Baby Nicole (копия Baby care gt4, мы её купили, но после недели использования вернули в магазин, качество ткани подвело, но коляска хорошая).
Peg-Perego Pliko min не взяли показалась хлипковата, побоялась, что нас не выдержит, вес у дочки уже 15 кг.
В Inglezina Trip не впечатлила.
И в итоге сегодня мы купили Baby care gt4 plus, такая же как наша предыдущая, но со сплошной ручкой, даже цвет взяла такой же, уж очень он мне в душу запал.Только цена выросла за год значительно, год назад брали за 4600, а сейчас она уже стоит 6500, но коляска супер, всем рекомендую.
Большое спасибо за отзыв. Очень полезно получилось. Другим соискательницам тут, для удобства, оставлю ка еще ссылочку:
она не болтается, перекладина гибкая на столько чтобы коляску можно было складывать не снимая её
я посмотрела обзор про коляску и там было сказано про перекладину перед ребенком, то что она мягкая и болается. и ребенок с ней только играет.
а как у вас с этим, скажите пожалуйста?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, как снять капор для стирки? Испачкали в багажнике машины, постирать хочу, а снять не получается(((

Пока в нете искала информацию такую, нашла как бампер снять
не знала, а вот с капором беда какая то. куда нужно нажать? Буду очень благодарна за ответ!
никаких проблем с колесами не было, коляска устойчивая, мне кажется устойчивость коляски не зависит от того двойные колеса или одинарные, двойные колеса не проходимее это точно, т.к. между ними забивается грязь, трава, ветки и т.д., они больше для гладких асфальтированных дорог, к тому же сдвоенные колеса часто стопорятся если они не зафиксированны и вращаются, и коляска не едет. Сфотографировать пока не могу.
Ирина подскажите а что было с тканью у коляски Happy Baby Nicole?
Понятно. Вот то же выбор предстоит. В поиске.
10 кг