Baby Care GT4+отзыв дополнен,через год использования

Хвастаюсь.Привезли нам коляску, я ооочень довольна, дочке понравилась.Была приятно удивлена качеством.Правда вес великоват, но это не страшно.В комплекте бампер, чехол на ножки, дождевик.Кто ищет бюджетный вариант недорогой и качественной коляски, рекомендую.

Baby Care GT4+отзыв дополнен,через год использованияBaby Care GT4+отзыв дополнен,через год использованияBaby Care GT4+отзыв дополнен,через год использования

Baby Care GT4+отзыв дополнен,через год использованияBaby Care GT4+отзыв дополнен,через год использованияBaby Care GT4+отзыв дополнен,через год использованияBaby Care GT4+отзыв дополнен,через год использованияBaby Care GT4+отзыв дополнен,через год использованияЧерез год использования.

Откатались мы ровно год на нашей коляске, использовали её по-полной, и на ручки пакеты с продуктами вешали, и на даче пользовались, всю зиму из неё не вылезали(после снегопада конечно на ней не проедешь, но по утоптанному снегу едет).Я от неё такого не ожидала, выдержала всё, коляска на 5+.

Месяц назад я её продала, подумала, дочке пора ножками побольше ходить, но после 3 дней прогулки без коляски я не выдержала, больше 15 мин. пешком ходить не хочет, встал вопрос о покупке коляски, рассматривали варианты Peg-Perego Pliko mini?Inglezina Trip?Happy Baby Nicole (копия Baby care gt4, мы её купили, но после недели использования вернули в магазин, качество ткани подвело, но коляска хорошая).

Peg-Perego Pliko min не взяли показалась хлипковата, побоялась, что нас не выдержит, вес у дочки уже 15 кг.

В Inglezina Trip не впечатлила.

И в итоге сегодня мы купили Baby care gt4 plus, такая же как наша предыдущая, но со сплошной ручкой, даже цвет взяла такой же, уж очень он мне в душу запал.Только цена выросла за год значительно, год назад брали за 4600, а сейчас она уже стоит 6500, но коляска супер, всем рекомендую.

Ирина Петрова
Ирина Петрова
Александр
20 лет
Чебоксары
35213103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

МарусяК
МарусяК
Катюша
6 лет
Оренбург
Афигенная коляска! У нас точно такая же! Ничего не тяжелая. С ребенком 11 кг, сидящим в ней, спокойно подняла ее на 10 ступеней перед ТРЦ (пандусы что-то они не предусмотрели). Маневренная, компактная, сама стоит в сложенном виде. Один косяк, не знаю, только ли у нас: коляску тянет вправо. Напрягает, если честно. А вот в остальном все так, как описывал автор.
milaskripka
milaskripka
Казань

Большое спасибо за отзыв. Очень полезно получилось. Другим соискательницам тут, для удобства, оставлю ка еще ссылочку:

Ирина Петрова
Ирина Петрова
Александр
20 лет
Чебоксары

она не болтается, перекладина гибкая на столько чтобы коляску можно было складывать не снимая её

дарья
дарья
Кирилл
7 лет
Чебоксары

я посмотрела обзор про коляску и там было сказано про перекладину перед ребенком, то что она мягкая и болается. и ребенок с ней только играет.

а как у вас с этим, скажите пожалуйста?

МарусяК
МарусяК
Катюша
6 лет
Оренбург
дарья, Мягкая. Дочь ее дергает если психует :) ремни между ножек хорошо удерживают, поэтому как таковая, она не берет на себя вес.
Белка
Белка
Герман
6 лет
Марк
6 лет
Липецк
Подскажите, пожалуйста, длину в сложенном виде!)
Белка
Белка
Герман
6 лет
Марк
6 лет
Липецк
Не подскажете размеры спального места?
Мария Бажанова
Мария Бажанова
Ярославль

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, как снять капор для стирки? Испачкали в багажнике машины, постирать хочу, а снять не получается(((Пока в нете искала информацию такую, нашла как бампер снятьне знала, а вот с капором беда какая то. куда нужно нажать? Буду очень благодарна за ответ!

Ирина Петрова
Ирина Петрова
Александр
20 лет
Чебоксары
на фото видна кнопка сбоку капора, под ним серый пластмассовый треугольник, его край немного отходит от рамы, потяните за него он и отсоединится от рамы. Как то так, не знаю понятно объяснила или нет. В интернете есть видео как полностью собирается коляска.
Мария Бажанова
Мария Бажанова
Ярославль
Спасибо большое! Нашла, сняла. Завтра стирка
Улыба
Улыба
Санкт-Петербург
Спасибо!!! Теперь осталось ее найти и заказать!!))
Улыба
Улыба
Санкт-Петербург
Большое спасибо за подробный ответ!!! Складывается так же как и коляска с рожками?
Ирина Петрова
Ирина Петрова
Александр
20 лет
Чебоксары
да, складывается тростью, всеми колесами вниз. Коляска очень хорошая, так что советую.
Ирина Петрова
Ирина Петрова
Александр
20 лет
Чебоксары

никаких проблем с колесами не было, коляска устойчивая, мне кажется устойчивость коляски не зависит от того двойные колеса или одинарные, двойные колеса не проходимее это точно, т.к. между ними забивается грязь, трава, ветки и т.д., они больше для гладких асфальтированных дорог, к тому же сдвоенные колеса часто стопорятся если они не зафиксированны и вращаются, и коляска не едет. Сфотографировать пока не могу.

Улыба
Улыба
Санкт-Петербург
Еще сомневаюсь по поводу колес- устойчива она или нет!!! Говорят что когда по 2 колеса устойчивее и проходимее!!! За год не было проблем с колесиками?? Можно попросить выложить фото со сплошной ручкой в сложенном виде!!! Заранее спасибо!!!
Улыба
Улыба
Санкт-Петербург
Подскажите, как со сплошной ручкой- удобнее, чем с рожками? И зимой какая проходимость?
Ирина Петрова
Ирина Петрова
Александр
20 лет
Чебоксары
со сплошной можно одной рукой управлять, зимой если снег утоптан, то едет хорошо, всю зиму на ней отъздили, на санках раз 7 только выходили(для меня они оказались очень не удобными)
Иришка
Иришка
Омск

Ирина подскажите а что было с тканью у коляски Happy Baby Nicole?

Ирина Петрова
Ирина Петрова
Александр
20 лет
Чебоксары
ткань была плохого кач-ва, швы расходились, как марля.
Иришка
Иришка
Омск

Понятно. Вот то же выбор предстоит. В поиске.

Ирина Петрова
Ирина Петрова
Александр
20 лет
Чебоксары

10 кг

СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкая
7 лет
Москва
Сколько она весит??