Стульчик для кормления Chicco POLLY 2 в 1 Pixie

Срочно нужны отзывы на эту модель стульчика, она новая 2013 года, в интернете не нашла на нее отзывы, зато есть на просто Chicco POLLY 2 в 1, так там многие пишут, что ребенок сильно потеет в этом стульчике. Девчули, может кто-то приобрел именно новую модель Chicco POLLY 2 в 1 Pixie и может рассказать о ее преимуществах и недостатках?

Уж очень мне по душе этот стульчик)

Стульчик для кормления Chicco POLLY 2 в 1 Pixie

https://www.baby.ru/lines/

★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
0301634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

HappyAnn
HappyAnn
Никита
8 лет
Брест
я тоже сейчас стульчик выбираю )) пока не определилась…
Chica
Chica
Максим
10 лет
Аликанте
Мы вчера такой купили 135 €, смотрели такой же тока маеджик попробовали а он тесноватый какой то, этот пошире. Вчера пробовали полулежа играть прицепили свою дугу под стелили одеялко пока нормально столик пока убрали нам тока 3 мес

Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Нижний Новгород
У нас чикко, похож на этот, но его давно брали, очень нравится.
Кицюня
Кицюня
Брест
похож на полли мэйджик
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
да похож, только цена разная, баксов 40 разницы)
Кицюня
Кицюня
Брест
этот дороже что ли?
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
неа поли мэджик дороже, там же еще есть дуга с игрушкой, а этот без
Кицюня
Кицюня
Брест
ну тогда только в этом разница я так думаю. 

а тебе зачем такой, он же с рождения. а Мишке уже 5 месяцев
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
этот как раз с 6 месяцев, а вот поли мэджик с 0, я сначала, хотела мэджик, а потом подумала, что мы его уже переросли
Кицюня
Кицюня
Брест
странно как то. там же вставка специальная на картинке как для новорожденных
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
ну не знаю, везде в описании он от 6 месяцев идет
Вероника Русак
Вероника Русак
Брест
мы ещё пока что  не сидим)
Rost-Angeles
Rost-Angeles
Анна
9 лет
Ростов-на-Дону
у нас Happy Baby William — только сиреневый. по этой ссылке очень хороший отзыв. мы очень довольны!
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
клевый стульчик, сейчас у нас поищу такой в продаже
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест

блиииин, я влюбилась в этот стул, хочу!!! а у нас не продаются такие

сейчас еще в польше гляну

Rost-Angeles
Rost-Angeles
Анна
9 лет
Ростов-на-Дону
:) ну, может в интернет-магазинах есть с доставкой из Минска, нет? я тоже у нас в Ростове думала не найду (видела только в интернет-магазинах), но нет! потом нашла. Нам в нем очень удобно то, что он как шезлонг делается — так что мы с ним с первого месяца. Ну, и конечно, потом кормиться будем:) Единственное не знаю как он насчет непромокаемости, если вы дома без памперса — мы просто все время в памперсе и для нас это не проблема. вот:) желаю удачи найти!:)
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
не фига и в минске нет, уже смотрела, а дома мы в памперсе, так что все нормуль, осталось найти)
Rost-Angeles
Rost-Angeles
Анна
9 лет
Ростов-на-Дону
ну, давай:) расскажи потом, что приобретешь!:)
Rost-Angeles
Rost-Angeles
Анна
9 лет
Ростов-на-Дону
кстати, а я еще подумала — может, вам из Москвы доставляют? или это очень дорого обходится?
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
у меня в питере тетя живет, если не найду здесь или что-нибудь похожее, то буду ее просить)
МамаДимы
МамаДимы
у нас чико поли 2 в 1, действительно у ребенка головка потеет, долго там не посидит особенно летом!!! вообще стульчик классный удобный, хорошо моеться, стираеться — мне есть с чем сравневать у нас три стульчика дома, у бабушки и на даче, Чикко самый лучший!!!
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
а обивка не рвется?
МамаДимы
МамаДимы
нет, у нас он уже год, как новый!!!
Яна Оліфер
Яна Оліфер
Ангелина
8 лет
Ровно
  у нс грако тканевая оббивка, поэтому не потеет, а в клеенчатых мне кажется во всех потеть будет
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
а как моете   тканевую обивку?
Яна Оліфер
Яна Оліфер
Ангелина
8 лет
Ровно
пока никак еще прикорм не вводили мы спинку откидываем и играемся только в нем, а так она с грязеотталкивающей пропиткой(кстати почти все стульчики с тканевыми обивками с такой пропиткой)… если уж пюре какое будем кушать с ярким цветом то и пеленочку подстелю она быстрее сохнет чем вся обивка стульчика(хотя она тоже легко снимается)
Маняшенька
Маняшенька
Москва
Не вижу вообще отличий от дико полли кроме расцветки. Обрати внимание, что впереди колес нет, маневреность страдает. С сидящим ребенком хрен придвинишь, фиг повернешь…
МамаДимы
МамаДимы
кстати, а это так действительно факт!!! я своего по всей квартире катаю если приходиться быстро покормить!!!
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Брест
я думала может там чего усовершенствовали)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации