Девочки помогите с выбором!!! Я очень много слышала очень хороших отзывов про стульчик Чикко Полли: Безопасен даже для самых маленьких детей благодаря защите от выскальзывания ребенка вниз и пятиточечным ремням безопасности. Все колеса оснащены тормозами.
Стульчик для кормления Chicco POLLY предназначен для малышей от 6 месяцев и до 3-х лет.
Просторное и комфортное сидение.
Пятиточечные ремни безопасности.
Три положениями наклона спинки сидения Сhicco Polly (сидя, полусидя, лежа).
Шесть уровней регулирования сидения по высоте.
Фиксированная перегородка у основания столика Сhicco Polly предохраняет ребенка от случайного соскальзования с сидения.
Удобная подставка для ножек.
Четыре колесика облегчают маневрирование.
Тормоз на всех колесах обеспечивает устойчивое положение.
Съемная обивка Сhicco Polly, которую можно постирать.
В сложенном виде стульчик Сhicco Polly занимает минимум места. Удобен для хранения.
Вес 10 кг Стоит по интернет-магазину Ростова 6500 руб. В магазине еще не смотрела (там наверно дешевле, не знаю)
Но сегодня наткнула на другой, есть стул-аналог чикко полии Happy Baby Kevin: Особенности:
– регулируется по высоте в 5-ти положениях
– регулируемая спинка в 3-х положениях
– регулируемая в 3-х положениях съемная столешница
– пятиточечные ремни безопасности
– тканевые детали – 60% хлопок и 40% полиэстер.Очень легко чистится
– компактный размер в сложенном состоянии
– Задние колеса с тормозами
– В сложенном виде занимает минимум места.
Складывается-раскладывается за считанные мгновения. Легко передвигается, вместительный поднос и не требует специального ухода обивка стульчика
Аналог популярного Chicco Polly по разумной стоимости!!! Очень выгодное и практичное приобретение.
Стоит по интернет-магазину Ростова 4500 руб. В магазинах не обращала внимания. есть они ли нет, пока не ходила.
Первый Италия:
Второй Англия:
Разница в цене 2000 тыс. рублей.
Может у кого был второй стульчик. Как он?
Мне интересно ваше мнение, какой мне лучше выбрать?
Деньги в принципе позволяют.
однозначно чикко полли,Happy Baby Kevin выглядит как бутафория, если честно почти вся продукция… коляски так вообще… как они не разваливаются на ходу для меня загадка
и кстати оба стула изготовлены в китае… хотя торговые марки европейские
стула вам хватит как минимум на три года… удобно и кушать, и творчеством заниматься...
У нас Чико Полли, очень довольна! Ничего похожего нет. Стул супер. Складывается плоско, стоит в сложенном виде без опоры, 3 уровня положения спинки, ребенку очень удобно. Когда был маленький, делала полулежачее положение, иногда даже засыпал в нем. Очень советую. Не пожалеете!
А на даче у нас Пег-Перего. Мне не очень нравится, т.к. спинка поднимается и опускается вместе с ногами, т.е. вся конструкция двигается. Когда был сын маленький совсем, то не очень удобно было, если в положении полулежа.
4740 руб.:
4100 руб. :https://www.allmarkets.ru/chicco/chair.htm
Мы очень довольны, так как можно класть ребёнка с рождения.Она играет игрушкой или подцепляю другую