Амниотическая перетяжка — отзовитесь кто сталкивался

Добрый день всем! Очень очень прошу совета в таком вопросе: сегодня на узи обнаружили амниотическую пертяжку плодного пузыря, при этом Г сказала что это не должно сказаться на развитии ребенка, но при этом упомянула про страшные случаи когда дети запутываясь в этих перетяжках получали деформации конечностей ..

В интернете инво противоречивая. Кто-то на собственном опыте сталкивался с такой проблемой? На каком сроке диагностировали? Как развивался плод?

Пожалуйста ответьте! Спасибо заранее

Ира
Ира
093896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ира
Ира
Не получилось лично ответить, не знаю что с сайтом. Но для девушки, что интересовалась продолжением моего вопроса. У меня родилась здоровая дочка. Ей скоро годик. Скорее всего у вас амниотическая складка, которая никак не помешает ребеночку. Все будет хорошо!
Левша
Левша
Омск
Скорее всего, у вас амниотическая складка. Это не страшно.
Перетяжки встречаются крайне редко и вызывают серьёзные проблемы (у вас ведь их нет?)
Всё будет хорошо))
Ира
Ира
Спасибо большое что ответили! Весь день сижу на работе в панике. По узи проблем нет, делал скрининг 1-го триместра — все в норме. Но вот сегодня появилась эта перетяжка. Хотя я очень доверяю своему врачу, а мысли все равно лезут. Вы сталкивались? Мне интерестно узнать по опыту уже родивших девушек… Спасибо большое еще раз за ответ.
Левша
Левша
Омск
Лично я не сталкивалась. Перетяжка — очень редкое явление!
А вот складки бывают чаще, но они безвредны.
Здоровья Вам и не волнуйтесь!
Ира
Ира
Спасибо )
Левша
Левша
Омск
Ира
Ира
))))) Спасибо, Наталья! чуть успокоилась )
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
Санкт-Петербург
была с краю, увидели в 15 недель, в 30 на узи ее уже не было. всё нормально.
Ира
Ира
Спасибо большое что ответили! Вам рекомендовали как то специально ее наблюдать?