Поездка в 31 неделю

+Девочки кто ездил в дальние поездки на поезде более суток, в 31 неделю беременности. Как всё прошло? И что нужно брать с собой в дорогу и из лекарств?
Рубрика 31 неделя
Мама Аня
Мама Аня
Ярославль
0103446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Татьяна
Татьяна
Одинцово
вот недавно приехала, правда на машине, укатила в 32 недели, пила гинипрал до 36 недели 550 км туда и обратно
Alina Ibragimova
Alina Ibragimova
Москва
старайся открывать форточку в вагоне, и выходи на каждой остановке)))и удачи))

Alina Ibragimova
Alina Ibragimova
Москва
я хорошо переношу поездки часто езжу в дороге, сейчас пошла 32 неделя я еду отдыхать, ехать около 20часов на поезде.главное лежать внизу и не в коем случае не лезть на верх! с собой брать из лекарств конечно же не надо ничего!!! если только ромашку попить или на крайняк валериану.
Мама Аня
Мама Аня
Ярославль
валерьянкой уже запаслась))
я раньше тоже очень хорошо переносила дороги, мне даже нравится) но не знаю как будет сейчас, и будет ли комфортно доченьке
Ульяна
Ульяна
Москва
Я бы еще нашатырь взяла понюхать=) пусть не пригодится, но такая жара! У меня совершенно неожиданно может в глазах потемнеть в такую погоду.
Алена
Алена
Воронеж
на машине ездили к морю. правда, не сутки. 15 часов в один конец.
пила но-шпу и магне в6, хофитол (ноги за время поездки затекли)
еще брала с собой витамины (естественно), валерианку, гевискон и уголь активированный — ничего из этого не пригодилось (кроме витаминов)
не пила местные компоты и соки в кафе. только воду в бутылках, соки сами покупали и кофе натуральный в хороших ресторанах. 
когда море штормило — не плавала (в том числе из за того, чтобы воды морской не глотнуть) 
Алла
Алла
Александр
39 лет
Елизавета
11 лет
Красногорск
)))))) Я уникум))))) 21 год назад я на 37 неделе летала на двух самолетах(один -час, второй 4 с половиной) с 5-летним сыном, через 10 дней обратно, прихватив с собой 7-летнюю племяшку. Ровно через 20 дней родила доченьку, которая теперь подарила мне внученьку! Интересную книгу, хорошее настроение, водичку, вкусняшки, и счастливого пути! Не бойтесь, все будет хорошо!
Мама Аня
Мама Аня
Ярославль
спасибо вам за позитив
Анна
Анна
Москва
ездила в Питер на поезде, который шел 12 часов.
брала ношпу. врач еще прописала каких-то таблеток, к сожалению, не вспомню.
лучше посоветуйтесь

живот в поезде чувствовал себя не очень, потому что трясет постоянно.
Марина
Марина
Сочи
от изжоги и маленькую подушечку!
Актуальные посты
антитела на сифилис
как беременной избавиться от запора