+Девочки кто ездил в дальние поездки на поезде более суток, в 31 неделю беременности. Как всё прошло? И что нужно брать с собой в дорогу и из лекарств?
я хорошо переношу поездки часто езжу в дороге, сейчас пошла 32 неделя я еду отдыхать, ехать около 20часов на поезде.главное лежать внизу и не в коем случае не лезть на верх! с собой брать из лекарств конечно же не надо ничего!!! если только ромашку попить или на крайняк валериану.
валерьянкой уже запаслась))
я раньше тоже очень хорошо переносила дороги, мне даже нравится) но не знаю как будет сейчас, и будет ли комфортно доченьке
)))))) Я уникум))))) 21 год назад я на 37 неделе летала на двух самолетах(один -час, второй 4 с половиной) с 5-летним сыном, через 10 дней обратно, прихватив с собой 7-летнюю племяшку. Ровно через 20 дней родила доченьку, которая теперь подарила мне внученьку! Интересную книгу, хорошее настроение, водичку, вкусняшки, и счастливого пути! Не бойтесь, все будет хорошо!
я раньше тоже очень хорошо переносила дороги, мне даже нравится) но не знаю как будет сейчас, и будет ли комфортно доченьке