Набор в роддом для беременных!

%

Нашла такой набор в инет магазине, цена вроде нормальная — 595 грн

Как вы думаете взять? Вроде как очень удобно

СОСТАВ НАБОРА
Малышу:Электронный термометр «Microlife», Швейцария
(1 шт)Подгузники для новорожденных «Pampers» New Baby
(27 шт)Влажные салфетки для новорожденного «Pampers» Sensetive
(56 шт)Гигиенические пеленки с мягким впитывающим слоем, 60х60см «Seni Soft»
(5 шт)Ватные диски «Cleanic»
(80 шт)Ушные ватные палочки «Cleanic»
(100 шт)Ушные палочки гигиенические с ограничителем «Виола»
(50 шт)Детский крем под подгузник, 20мл «Bubchen»
(1 шт)Детское молочко, 50мл «Bubchen»
(1 шт)Детское масло, 40мл Bubchen
(1 шт)Спринцовка + аспиратор для малыша «Малятко»
(1 набор)Пипетка в футляре
(1 шт)Зажим для пуповины «Medicare»
(1 шт)Детская газоотводная трубочка «TEDI»
(1 шт)Мамочке:Крем для сосков Medela, 7г «Purelan 100»
(1 шт)Одноразовые трусики для мамы «Canpol Babies»
(5 шт)Вкладыши в бюстгальтер для кормящих мам «Sanosan»
(30 шт)Гигиенические пеленки с мягким впитывающим слоем, 60х90см «Seni Soft»
(5 шт)Урологические прокладки «Seni Lady»
(18 шт)Бумажные полотенца «Диво»
(2 рулона)Мягкая туалетная бумага «Диво»
(1 рулон)Антибактериальные влажные салфетки для мамы «Kleenex»
(1 упаковка)Салфетки сухие «Zewa» Kids
(1 упаковка)Одноразовый бритвенный станок «Gillette» Lady 
(1 шт)Крем-мыло гипоаллергенное, 300 мл «Ушастый нянь»
(1 шт)Средство для купания детское, 50мл «Bubchen»
(1 шт)Крем детский гигиенический, 44г «Красная шапочка»
(1 шт)Гигиенические накладки на унитаз, одноразовые
(5 шт)Губка массажная для душа, желтая «Aro»
(1 шт)Блокнот 80 листов, А7 «Notes»
(1 шт)Ручка для записей, фиолетовая «Skiper»
(1 шт)Пакеты для мусора, 20 литров «Фрекен Бок»
(30 шт)Стерильные гинекологические перчатки
(5 пар)

СметанкаДляКотов
СметанкаДляКотов
Николаев
0233609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Людмила
Людмила
Евгения
6 лет
Нижний Новгород
развод на бабки! лично в нашем роддоме мне понадобилось: трусы сетчатые шортами 2 штук (они стираются) вапта и бинт (делала прокладки себе, так послеродовые мне натирали и было неудобно) мыло жидкое детское, ложка, кружка, мобильник, блокнот, зарядка на мобильник, вода в бутылках, мочалка, шампунь и мыло антибактериально мне, туалет бумага, но я ей не могла вытирать, так как геморрой был к тому же подмываться надо было после каждого посещения и расческа… заколка и усе! потом на выписку принесли одежду и  мне и малышке, и от роддома подарвко куча было… а все стерильное дают в роддоме!
Ольга
Ольга
Магнитогорск
Я все не пойму, подскажите мне, зачем блокнот? что там писать нужно будет? я уж сложила его, но все равно не знаю зачем?
Людмила
Людмила
Евгения
6 лет
Нижний Новгород
вес записывать кажде утро взвешивать и записывать, а так мне больше не пригодился....
Ольга
Ольга
Магнитогорск
Значит нужен все-таки, а то я думала может это совет тех, кто все по максимуму берет. Ну ладно пусть тогда в сумке лежит))
Спасибо!
Людмила
Людмила
Евгения
6 лет
Нижний Новгород
я вот сегодня уже 2 раза писала список чего реально надо… а то тож все набирала в итоге по другому и для малышки тож брала то что мне надо списку не соответсвует… особенно аспираторы! самое проверенное средство это турундочки пару капель грудного молока! сама все вычихивала! я против аспираторов, кто то за… вообщем все по разному! да и с шмотками то же кому тьо одним удобно пользоваться, а кому то другим… вот если что пиши скажу как у меня было… не навязываюсь сама решишь… а то я вот по таким спискам много ненужного накупила!
♥meri-enn♥
♥meri-enn♥
Киев
Берите! вот кстати еще сайтик!
СметанкаДляКотов
СметанкаДляКотов
Николаев
спасибки!!! буду выбирать
СметанкаДляКотов
СметанкаДляКотов
Николаев
на вашем сайте круче!!!
♥meri-enn♥
♥meri-enn♥
Киев
пожалуйста. Но и дороже соответственно! Но я когда прийдет время, буду здесь набор покупать!
СметанкаДляКотов
СметанкаДляКотов
Николаев
там есть варианты за 410, 595, 755, 1345, на вкус и цвет))) 

а можно вообще самостоятельно собрать!
♥meri-enn♥
♥meri-enn♥
Киев
я знаю!
Юленька
Юленька
Илья
11 лет
Николаев
Прикольно, но я буду сама собирать.

Правда Матка
Правда Матка
Сынок
3 года
Новороссийск
а нахрена в роддом тащить градусник и прочую фигню которая явно там есть???? и уж поверьте тысяча кремов-масел-пенок там вообще не нужны. домой-набор хорош. но в роддом нет!
Ксения
Ксения
Кирилл
7 лет
Николаев
градусник у нас первая вещь, что требуют иметь с собой!
ℰСкандальная♔особаჳ
ℰСкандальная♔особаჳ
Савелий
10 лет
Екатеринбург
Херня. Ну оооочень много лишнего. Вы ж туда не жить едете
ЛюдвигАристархович
ЛюдвигАристархович
КОКОСИК
8 лет
Таис
4 года
Барнаул
ого набор. конечно все продумано. но больше половины в роддом на фиг не нужно
МамАнечка
МамАнечка
Сыночек
8 лет
Курск
очень много лишнего, имхо
МамаМашуленьки
МамаМашуленьки
Омск
зачем это все в роддоме?? Тут больше половины не пригодится
Веснушка
Веснушка
Краснодар
ой, сколько всего
 нас в РД с таким багажом не пустят
Ксения
Ксения
Кирилл
7 лет
Николаев
а у нас все требуют свое! включая постельное белье, ночнушки и даже туалетную бумагу!!!
Людмила
Людмила
Евгения
6 лет
Нижний Новгород
это в роддом что ли?????? практически ничего не надо! к тому же у нас до 3 мес на все крема масла и присыпки раздражения ужасные были, так как жара стояла… и вообще по списку такое ощущение что вам в бомбоубежише рожать отправят, консервов не хватает
Александра
Александра
Маруся
6 лет
Москва
это всё в роддом точно не нужно… больше половины вам там не понадобиться… особенно интересно — зажим для пуповины мамочкам зачем????
МамАнечка
МамАнечка
Сыночек
8 лет
Курск
да тут многое и после роддома не понадобится скорее всего ))))))
Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!