Маленькое желтое тело

Была на узи, срок поставили 4 полных недели, сейчас 5-ая идет. Увидели: плодное яйцо — 7 мм, а эмбрион четко не виден пока, но сказали, что желтое тело маленькое — 10 мм. Какой размер должен быть? Завтра буду сдавать анализы крови. Врач вроде сказала, что придется поддерживать беременность гормонами, чтобы не было выкидыша, но ничего не прописала, кроме витаминок: витамин Е, магне В6, йодомарин и фолиевую кислоту. Единственное, вчера заметила периодически повторяющуюся резь в правом боку (желтое тело в правом яичнике), потом полежала, отдохнула и все прошло, это может быть как-то связано?
Ольга
Ольга
Илья
8 лет
Ксения
8 лет
Москва
0107276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Мария
Мария
Петрозаводск
У меня было 12 мм, тоже говорили маленькое, но ничего, все в норме было
Цветочек
Цветочек
Каменск-Уральский

Ольга как у вас все закончилось, назначали ли прогестерон? У меня тоже на 4 нед. 10мм ЖТ.

nightmare
nightmare
Цветочек, Здравствуйте, вижу у вас все хорошо с беременностью, ттт, что вам назначали с таким ЖТ? И какой у вас был прогик на этом сроке?
Цветочек
Цветочек
Каменск-Уральский
nightmare, на 5 нед. была угроза, положили на сохр. назначили дюф. по 1* 2 раза, после 7 нед. перешла на утрожестан 200 * 2 раза вагинально. Ставлю по сей день. Т.к. на 22 нед. был выкидыш в прошлую берем.
Цветочек
Цветочек
Каменск-Уральский
nightmare, прогик непомню в цифрах, но низковатый

Света Иванова
Света Иванова
Москва
У меня тоже не увидел врач малыша… Отправили хгч сдавать — и действительно, срок похоже меньше, чем я думала…
Олька
Олька
Челябинск

у меня вообще ни слово про желтое тело в протоколе узи нет! написано Желточный мешечек (может это и есть?) 3 мм… сказали что все хорошо… узи делала в 5 недель, т.ч. не переживайте может у вас вот так))

Ксения
Ксения
Ульяновск
у меня тоже в яичниках стреляло на ранних сроках, это нормально, матка растет. и это не связано с желтым телом. оно такое, какое и должно быть)
Ириша
Ириша
Екатерина
6 лет
Балашиха
для поддержки гормонами наверно Утрожестан имеется ввиду, но если пока не прописала, может хочет дождаться результатов анализа крови. А про резь можно врачу сказать, чтоб не нервничать. Все будет ОК )))
Nezabudka
Nezabudka
ПлюшечкаМоя
7 лет
Самара
Я благодаря такой боли узнала, что жду малыша на таком же сроке, как у вас