Девочки, я вообще не думала, что на таком сроке что-то говорят о поле ребёнка) Я делала в Центре медицины плода, так мне врач сказала, пол, я спросила это предположение, она сказала, на 99.9%. Я, конечно, почему-то все равно думаю, что это пальцем в небо 🤔 Кому как говорили, угадали?))) просто интересно, поделитесь отзывами)
Первый скрининг, кому правильно сказали пол малыша?)
Рубрика
УЗИ
С мальчиками редко ошибаются. Мне и первого, и второго в 12 недель определили. А вот с девчонками говорят сложнее, потом может в пацана перевоплотиться )
Мне в первую б сказали на 21.3. Не ошиблись! Сейчас сказали на 12.1, и я знаю, что не ошиблись
Мне ) мальчика скзаали, мальчик родился. Специалист должен быть толковый опытный и хорошие аппараты
Делала у хорошего специалиста и на новых аппаратах, но мне всегда казалось, что это так, предположение)))
У меня угадали, а до меня девушка из кабинета вышла- сама спросила и ей сказали не видно. А я не спрашивала и мне на всех узи врачи говорили что мальчик.
Я делала скрининг в 12 недель и мне сказали, что рано еще пол определять, не чего не понятно! Я после этого пошла на 14 неделе делать платно узи и там мне на ?% сказали и показали и даже фоточку приложили!?
Нам сказали мальчик, по итогу девочка
Сказали на первом скрининге 90% на втором подтвердили, не ошиблись
Мне три раза не ошибались
Мне в 12 сказали и тоже почти 100% пока пол не поменяла ?
Хороший спец не угадывает, а именно определяет, мне на 100% сказали, так и есть)
На скрининге не сказали, а перед ним в 11 недель предположили, 11.05 на второй скрининг — проверю)
Мне сказали и не правильно
Мне. Оба раза.
Мне предположили. Но не угадали)
Сказали верно, по месячным было 12 недель а по УЗИ почти 14