Таблетки Апаурин кто пил ?

Попали в аварию в Хорватии, не большую! Сильно не пострадали, но ремень дал в живот. Пошли проверили у Гениколога на всякий случай, ребёнок нормально, но есть гематома над маткой. Врач там назначила прогестерон и Апаурин. Спросили, их можно пить, не влияет? Ответила, что можно. Выпила вчера, сегодня… и решила почитать, что это за Апаурин, который как под кайфом… и «В период беременности применяют только в исключительных случаях и только по «жизненным» показаниям. Оказывает токсическое действие на плод и увеличивают риск развития врожденных пороков при применении в I триместре беременности»
Что заставило понервничать опять! Больше пить их не буду((( надеюсь две таблетки не повлияют на плод (( и желаю вам быть аккуратными с таблетками и во время беременности
Valeria
Valeria
03144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
ДавайЗамутимСчастье
ДавайЗамутимСчастье
Лично я всегда прежде чем пить таблетки, перелопачу кучу информации. Врачам доверяй, но проверяй. Убедилась в этом не один раз. Я лучше кому то еб @нушкой покажусь(все вычитываю, выспрашиваю), чем потом локти кусать. Здоровье ребеночка должно стоять на 1 месте
Кнопка
Кнопка
Москва

Жесть?
Куда вообще врач смотрит, когда назначает такое лекарство?!
Здоровья вам и вашему малышу )

Valeria
Valeria

Спасибо огромное!!! Переживаю сильно… там даже наркотические вещества содержатся ?♀️?♀️ надеюсь, две таблетки не повлияют! И да, вот такие врачи в Европе, а люди ездят ещё рожать сюда :(