Девочки, подскажите!!!
Была на приеме у терапевта неделю назад. Померила давление, было 130/60. Сказала повышенное, делать график давления и на прием к гинекологу придти с этим графиком. Но посмотрела сегодня на этот график -это пипец. Часто 110/50, как поняла это мое нормальное давление. Но бывают скачки 130/50, 122/70, а вчера вообще вечером 140/50 и плохо себя чувствовала. Сегодня на работе 110/80 вообще, и глаза закрываются...
Она меня госпитализирует? У кого может были скачки давления во время беременности, но не каждый день ?
Не хочу в больницу, но, конечно, если надо лягу… Главное чтобы с пирожком все хорошо было.
Была на приеме у терапевта неделю назад. Померила давление, было 130/60. Сказала повышенное, делать график давления и на прием к гинекологу придти с этим графиком. Но посмотрела сегодня на этот график -это пипец. Часто 110/50, как поняла это мое нормальное давление. Но бывают скачки 130/50, 122/70, а вчера вообще вечером 140/50 и плохо себя чувствовала. Сегодня на работе 110/80 вообще, и глаза закрываются...
Она меня госпитализирует? У кого может были скачки давления во время беременности, но не каждый день ?
Не хочу в больницу, но, конечно, если надо лягу… Главное чтобы с пирожком все хорошо было.
У меня щас такое, будут измерять суточное давление, тоже переживаю ?
Меня с первой беременностью в больницу с давлением 150/80 положили. С этой беременностью ттт пока с давлением все хорошо!
Положили...
Ну ладно подлечат чуток. Здоровья Вам и малышу! Сама иду сейчас к врачу, уж не знаю что скажет, у меня проблемы с гемоглобином?
Сейчас 140/80, еду к врачу… С какой вероятностю госпитализация?
90%
Положили...
Сочувствую… Но с другой стороны, нужно понять откуда ноги растут у этого давления и тд. Так что может оно и к лучшему.
У меня были, делали суточный контроль давления, у меня оказалось что я боюсь врачей, приписали пустырник все нормализовалось, ездила в спец роддом на консультацию