КАК ПОБОРОТЬ ТОКСИКОЗ??????

\ Девочки, подскажите как справиться с токсикозом? Тошнит и рвет целый день. Лежу в больнице, капают капельницы, но ничего не помогает. Поесть не могу вообще. Все что в рот попадает, тут же оказывается в унитазе. Не могу съесть ни яблоко ни конфетку, о нормальной еде даже думать не могу — рвет. Что делать, сил больше нет?
АнютаСчастьеЕсть
АнютаСчастьеЕсть
Сыночка
15 лет
Дзержинск
05965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ирина
Ирина
Дмитрий
11 лет
Биробиджан
Мне ничего не помогало до 16 недели, потом все само прошло. От церукала плохо становилось. Капали капельницы и эсенсеале-форте.
Добрая Птичка
Добрая Птичка
сыночек
11 лет
сынуля
9 лет
доченька
8 лет
Иерусали́м
помогало облегчиться только рвота… думала помру тоже было жутко… после 15 недели стало медленно проходить… когда надо было поесть — ржаные сухари с сладким чаем быстро перевариваютя плюс энергия, макароны с натертым твердым сыром, вареный картофель. но и это периодически выходило. главное мое правило было не есть когда тошнит, а подождать, выпить пару стаканов воды, очистить желудок( сразу легчает) и сразу поесть углеводной еды.

Алена
Алена
Матвей
12 лет
Югорск
у меня не так сильно было, но тошнило круглые сутки, все перепробовала, кто-то посоветовал сухарики. Я мелко хлеб нарезала, высушила в духовке, рассасывала, и как-то легче было
Татиана
Татиана
Дашенька
5 лет
Домодедово
Тоже послушаю. Хотя мне свекровь сегодня насоветовала корки мандаринные нюхать, типа подавляет приступы тошноты. Еще не пробовала)
Настена
Настена
Богдан
40 лет
Кривой Рог
никак, переждать, почти все проходят через этот ад
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации