Боюсь что будет что то плохое!

Задержка 5 дней, тесты все положительные.выделений никаких нет, живот уже перестал болеть.первая Б у меня внематочная.Боюсь сильно, что делать? на Узи пока смогу попасть дня через 2
СчастливаяДевочка
СчастливаяДевочка
Сургут
513374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Elmira
Elmira
Альбина
5 лет
Лобня

Нужно думать что все будет хорошо, а пока сдавайте ХГЧ в динамике, и не нервничайте...

Мышь
Мышь
Херсон
Какой странный у вас настрой, вы же сами говорите, что выделений нет, болей нет, а название такое, что мне уже от него поплохело.

Все у вас будет хорошо!!!

У меня сейчас тоже вторая беременность, первая была внематочная, второй раз вот получилось много лет спустя. Сегодня были на УЗИ, смотрели ляльку)

Так что вы не раскисайте, а настраивайтесь на позитив, вашему малышу нужна мамочка с хорошим настроением.

Alena
Alena
Реутов

На УЗИ смысла нет идти. Хгч в динамике

Сергиешка
Сергиешка
Подольск

Сдавайте хгч в динамике, у меня например УЗИ долго не показывало, но успокаивал нормальный рост хгч

Кристина
Кристина
Москва

При внематочной тоже бывает нормальный рост хгч

Катрин
Катрин
Москва

Сдайте кровь ХГч в динамике ( завтра например и через 2 дня потом ), и не паникуйте!

Мия
Мия
Арина
15 лет
Ярослав
10 лет
Малыш
5 лет
Москва

Тоже переживаю после ЗБ… думаем о хорошем в любом случае!)

Скоромама
Скоромама
Ростов-на-Дону

Все точно хорошо! Не волнуйтесь!

Анастасия Денисова
Анастасия Денисова
Александр
5 лет
Ростов-на-Дону

Все хорошо будет! Поздравляю вас, я тоже делала этот тест только показывал 3-4 ?

Ольга
Ольга
Москва

Вы же хорошо себя чувствуете, ничего не болит! Значит все норм! Сконцентрируйтесь на этой мысли!

Наталия Гайдукевич
Наталия Гайдукевич
Киев

Все будет хорошо, Вы себя главное морально настаивайте на то что вме отлично будет! а о плохом и думать перестаньте!!! !

Lulu
Lulu
Илья
15 лет
Евгения
18 лет
ОЛЕСЯ
26 лет
Москва

Ну здесь вам точно ни хгч не возьмут, ни УЗИ не сделают ? Не берите в голову то что Было, радуйтесь от того что есть! Купите себе тортов, мороженного, пироженнтго и посмотрите комедии… ?

Kатерина
Kатерина
Александра
5 лет
Краснодар

Все будет хорошо! Не надо нервничать!

Актуальные посты
схватывает живот давит на промежность тяжело дышать 39 неделя
научные и клинические исследования трав при лечении цитамигаловируса и герпеса