Задержка 5 дней, тесты все положительные.выделений никаких нет, живот уже перестал болеть.первая Б у меня внематочная.Боюсь сильно, что делать? на Узи пока смогу попасть дня через 2
Ну здесь вам точно ни хгч не возьмут, ни УЗИ не сделают ? Не берите в голову то что Было, радуйтесь от того что есть! Купите себе тортов, мороженного, пироженнтго и посмотрите комедии… ?
Нужно думать что все будет хорошо, а пока сдавайте ХГЧ в динамике, и не нервничайте...
Все у вас будет хорошо!!!
У меня сейчас тоже вторая беременность, первая была внематочная, второй раз вот получилось много лет спустя. Сегодня были на УЗИ, смотрели ляльку)
Так что вы не раскисайте, а настраивайтесь на позитив, вашему малышу нужна мамочка с хорошим настроением.
На УЗИ смысла нет идти. Хгч в динамике
Сдавайте хгч в динамике, у меня например УЗИ долго не показывало, но успокаивал нормальный рост хгч
При внематочной тоже бывает нормальный рост хгч
Сдайте кровь ХГч в динамике ( завтра например и через 2 дня потом ), и не паникуйте!
Тоже переживаю после ЗБ… думаем о хорошем в любом случае!)
Все точно хорошо! Не волнуйтесь!
Все хорошо будет! Поздравляю вас, я тоже делала этот тест только показывал 3-4 ?
Вы же хорошо себя чувствуете, ничего не болит! Значит все норм! Сконцентрируйтесь на этой мысли!
Все будет хорошо, Вы себя главное морально настаивайте на то что вме отлично будет! а о плохом и думать перестаньте!!! !
Ну здесь вам точно ни хгч не возьмут, ни УЗИ не сделают ? Не берите в голову то что Было, радуйтесь от того что есть! Купите себе тортов, мороженного, пироженнтго и посмотрите комедии… ?
Все будет хорошо! Не надо нервничать!