бандаж…

_Девчонки сегодня по совету врача пошла и купила бандаж дородовой и послеродовой эластичный двухфункциональный фирмы Bliss… Вот только ничего в них не понимаю и не знаю куда лучше его надевать? подскажите… Может кто носил такой и могут сказать хороший или нет… и вообщем кто от бандажей в восторге, а кто нет???
Катерина
Катерина
Монино
010491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Татьяна
Татьяна
Матвей
6 лет
Ухта
Я тоже такой купила, но ношу редко. Мне в нем некомфортно. Может неправильно одеваю, не пойму. Хочу купить дородовый-трусиками. Говорят он очень удобный
LoveParis
LoveParis
У меня дородовый есть и послеродовый недавно купила тоже Bliss. Дородовый надеваю редко и то только дома, не сказать, чтоб он особо был удобен, но напряжение со спины снимает, когда стоишь. И ребёнок у меня давно головкой вниз, всё норма. Надо просто его лёжа надевать. Насчт послеродового пока ниче не могу сказать. Но он однозначно помогает всем органам встать на нужное место и не растянуть связки, на которых эти органы подвешены в брюшной полости, а значит, живот дольше сохранится плоским и в позднем возрасте.

Елена
Елена
Санкт-Петербург
А почему Вам продавцы не показали как его одевать?
На спине должны оказаться широкие части бандажа, а узенькие Вы крепите под животик, чтобы не дай бог не сдавливали ничего. Рекомендуют делать это лежа. Фиксаторы уже фиксируйте прямо по себе.
Носить его надо три часа — полчаса или час отдыхать. 
Лично я носила его, когда еще на небольших каблучакх бегала. Потом забросила, так и лежит себе… А спина у меня не болит, так как перешла на обувь без каблуков.

Катерина
Катерина
Монино
я всю беременность бе каблучков хожу, но сейчас спина побаливать начала(((
Lisen0k Ирина
Lisen0k Ирина
Катюша
3 года
Орск
купила, но до родов не стала носить. как одену доча внутри пинаться начинала, так и не носила. зато после родов сразу нацепила, затянулась.  живот быстро ушол
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
Ярославль
именно такой и купила, мне прямо в магазине показали как надо, но не получается самой.все время на верх лезет. врач сказала принести и будем одевать.
Варя
Варя
Павловский Посад
мне удобно очень было, живот поддерживал и растяжек нет!!!
Алла ЛюблюСынульку
Алла ЛюблюСынульку
Набережные Челны
мне лично не нравится(хотя дома лежит! малышу плохо с ним(тем более у нас головкой вниз лежит!
Катерина
Катерина
Монино
а у меня еще не перевернулась до конца(((она на пол пути пока что…
Ирина
Ирина
Москва
не носила.ни до, ни после.так мышцы быстрее после родов востановятся