Приметы на пол ребенка, беременность девочкой, каково это?

Все мамы мальчиков, мечтающие о дочке, меня поймут, особенно те, кто пока еще не испытали этого, каково это носить под сердцем девочку? Многие годы, мечтая о дочке, мне было так интересно, что чувствуешь при этом, как проходит эта долгожданная беременность, которая казалась недосягаемой волшебной сказкой и чудом. Начитавшись всяких признаков и примет, которые указывают на беременность именно девочкой, я все представляла, как я превращусь в Памеллу Андерсен с пышной шикарной грудью, буду скупать сладкую сдобу в булочных магазинах, отращу огромную попу, буду капризничать и плакать, при этом вся покроюсь прыщами и буду ходить с огромным носом. И представляете, я с таким вожделением ждала этого, уже во вторую беременность, только увидев две полоски, я по 10 раз в день смотрела в зеркало и разглядывала, когда же появится хоть один прыщик и когда же я со страстью наброшусь на булку? Только не смейтесь, те, кому этого не понять, когда мечтаешь о чем-то, будешь верить во что угодно, а уж тем более в таком огромном количестве расписанные в интернете приметы.

Так вот о чем и хочу я написать, что я дождалась этой волшебной долгожданной беременности, моя девочка у меня под сердцем, но то что я описала выше, это обещанное приметами состояние – ничего из вышеперечисленного у меня нет. Вот сейчас только, покупая хлеб к обеду, смотря на гору всяких сдобных сладких вкусностей, я опять вспомнила про эту примету¸ как многие говорили, что хотели булок. Я смотрю на эту гору сдобы, и понимаю, что за всю беременность так ни разику и не захотела этого, что есть они, что нет, совершенно равнодушна вообще ко всему сладкому. Ну я не то что бы не хочу, просто все как обычно. У меня вообще нет никаких вкусовых пристрастий и отвращений. С удовольствием ем мясо и готовлю его, внешне я вообще нигде ничем не поменялась, кроме выросшего арбузика! И токсикоза вообще не было, ни разу даже не подташнивало. В эту беременность я тоже, когда еще не знала пол ребенка, все так же, высматривала эти прыщики, и так не дождавшись их к 11 неделям, была просто уверена, что у нас опять мальчик. Да еще все считалки, и знаменитый Будянский, все пророчило нам мальчика.

Так что кому интересно, из своего опыта могу написать, что совпали все –таки кое-какие приметы на девочку: живот высоко растет, это непривычно мне, мальчишки у меня были прямо внизу, а дочка вся около ребер расположилась. Кожа на лице немного шелушилась, но только на 8 и 9 неделе, потом все прошло. Ну и пигментные пятнышки кое-где видны на лице: на одной щеке и на подбородке. Так что не верьте никаким приметам и считалкам, самочувствие во время беременности от пола ребенка никак не зависит!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаН
МамаН
Младшенький
10 лет
Девочка
7 лет
Москва
81539502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Александра
Александра
Макар
7 лет
Актау

а насчет хочунчиков)))я дочкой хотелось)))а сейчас… нет)))

Александра
Александра
Макар
7 лет
Актау

вы знаете у меня с дочкой был круглый живот, расплылась сразу в боках.мясо не ела, токсикоз до 3 мес был.мучное обожала-всякие пирожки, булочки, пироженые, шоколад)))и я чувствовала сразу что девочка у меня)))до 6 мес не знали кто у нас живет, на узи пряталась)))кожа была нежная, я была красоткой)))отекшие губы, грудь)))да мечта!!!)))после родов конечно кожа испортилась… дочка забрала у меня кожу)))а не всю красоту как говорят)))

сейчас мне говорили что тоже девочка.так как была двойня сначала и один замер и сказали что девочки живучей.муж расстроился, но все равно сказал-главное здоровый ребенок)))а я чувствовала что не так это.живот растет вперед.токсикоз до сих пор.мясо 3 месяца не ела.ем больше овощей и фруктов.в 12 недель нам сказали что у нас мальчик)))все были в шоке (мои родители особенно.так как по крови у нас одни девочки-нас три сестры, две внучки))))сказать что хожу красоткой не могу)))на лице пятна в виде бешенных веснушек)))купила ВВ крем)))тащусь и даже нравятся эти веснушки под кремом)))зато появился варикоз((((((((ужасный… ноги, половые губы… кожа шелушится как черепаха был период ходила.в корку вся… в общем походу мой мальчуган моделью растет))))реально забирает красоту мою)))

могу точно сказать что по животу видно кто живет в животике)))) еще ни разу не ошиблась.на окружающих проверяла)))))

желаю вам доченьку-принцессу)))))это счастье!!!))))))

настрочила я тут)))

МамаН
МамаН
Младшенький
10 лет
Девочка
7 лет
Москва

По форме живота, это точно, что разные, с мальчиками был одинаковый острый и вниз свисал, а с дочкой был совсем другой, кругленький и весь наверху!

Александра
Александра
Макар
7 лет
Актау
МамаН 
да да да))))


AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Кирилл
10 лет
Успокоилась прочитав ваш пост)))тоже хочу девочку и ничего подобного, что обещают при девочках нет…
Надежда
Надежда
Сыночек
9 лет
Принцесса
6 лет
Бийск

УУУ, приметы это что-то.)))))Первую б. я и не поняла почти) ни тошнотиков, ни хотюнчиков каких-то. Вот только булочки начала хомячить, хотя вообще их терпеть не могу) Вторая б. была совершенно другой — все прелести токсикоза — нате вам, муж удивлялся, обычно я к мясу равнодушна, а тогда он мне каждый день шашлык привозил))))), на поздних сроках только изжога была одинаковая) оба волосатые родились, у старшего косичка, (примета, кстати, что след. девочка будет — нифига))))))) а у мелочи чуб до подбородка почти))))))). Сейчас токсикоз еще хлеще, чем в прошлую б., а от запаха мяса тошнит (о том, чтобы есть мясо — вообще молчу)))), на картохе, огурчиках и помидорках живу))))))))))) кто будет — пока не знаю)

МамаН
МамаН
Младшенький
10 лет
Девочка
7 лет
Москва

Нам в 13 недель уже на узи сказали пол!

Надежда
Надежда
Сыночек
9 лет
Принцесса
6 лет
Бийск
МамаН 
Не, у нас узисты пол раньше 16 недель не видят.
Анна
Анна
Москва

Нам уже 26 недель, но я до сих пор не знаю пол пузожителя, по причене своего желания не знать об этом) Приметам тоже не верю, считаю их полной ерундой!!! Подруги-«экстрасенсы» по форме животика пророчат мальчишку, по предпочтениям в еде сейчас обожаю булки и хлеб свежий с маслом)) Мясо вообще не ем, так по чуть чуть колсбака, сосиски, курочка… по сердцебиению вычитала, что девочка)) На внешность совсем не поменялась) Ну ждем-с… кто-же там у меня любит булочки и сохраняем внешность мамы неизменной))) Вопреки приметам!!!)

МамаН
МамаН
Младшенький
10 лет
Девочка
7 лет
Москва

Анна, Да, вам интересно гадать, окажется совсем не то что ожидаете, у меня всегда так было! Главное здоровье малышу!

Анна
Анна
Москва
МамаН, Спасибо) Действительно, главное здоровье! а мальчик или девочка это не так уж и важно
МанюнечкА
МанюнечкА
Марк
12 лет
Алиса
7 лет
Гродно
я с мальчиками была гораздо некрасивее, чем с дочкой, хотя все говорят, мол с девочками мамы страшнеют во время беременности, в моем случае это не подтвердилось. И живот у меня был все три беременности одинаковый. И вкусовые пристрастия ничем не отличались, я ни одну беременность не хотела чего-то конкретно, я хотела все что в голову пришло.
Надя
Надя
Алексей
7 лет
Омск
у меня в первую Б был не сильный токсикоз, но не было ни каких отвращений к запахам, но булки и сладкое я ела килограммами (хотя до Б вообще к сладкому ни как) а вот эта Б отличается, постоянно в обнимку с унитазом, не переношу запах жареного лука и копченостей, и сладкое не интересует, только соленое и горчица у меня в почете. Посмотрим кто будет, конечно хочу девочку))
Ната Беркаева
Ната Беркаева
Максим
9 лет
Станислав
7 лет
Отрадный

у меня прошлую бер. все на девочку указывало в том числе и всякие так календари))) родился мальчик. И сейчас снова мальчик. Пока на попе сидит надежда есть, что узи ошиблось))))

talka
talka
Тель-Ави́в

У меня был токсикоз жуткий недели три и всю беременность сладкое могу тоннами есть, а на мясо смотреть не могу. И жду девочку.

Приметы все фигня)

Наталия
Наталия
Андрей
20 лет
Денис
10 лет
Александра
7 лет
Саратов
у меня беременность с дочкой вообще другая была, не такая как с мальчиками. Я сразу поняла, что девочкс, и все удивлялась, что не так протекает беременность, как обычно. Возможно в приметах и есть доля правды, но для каждого она своя, индивудуальная)
ЮлИя
ЮлИя
Дмитрий
7 лет
Нижний Тагил
Вам лёгких родов, а нам дай бог испытать это чувство, когда доча под сердцем)
МамаН
МамаН
Младшенький
10 лет
Девочка
7 лет
Москва
ЮлИя, Ойййй, девчоночки, знали бы вы как я от всей души желаю вам всем это испытать! Это как сказка, как сон, каждый раз боюсь проснутся, трогаю ее и все осознать не могу, что это ОНА!!! Только бы все хорошо было, спасибо за пожелание, вам тоже легкой беременности и родов! Не переставайте мечтать, а двое мальчиков — это очень здорово! Рожайте с удовольствием брата для сына!
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
7 лет
Москва
У меня несколько отличий: когда носила дочку, прыщи выскакивали постоянно, живот был круглый, талии не было и рос снизу. В еде больше тянуло на сладкое. Всю б. был понижен гемоглобин.

Сейчас же прыщики выступали до 12 недель, животик сверху растет, талия пока есть, постоянно хочу мяса)). С гемоглобином все более чем хорошо, теперь не хватает йода, умный наверно растет)).

МамаН
МамаН
Младшенький
10 лет
Девочка
7 лет
Москва
Алёна Ах, У вас прямо стандарт по по приметам, как по книжкам! Легкой вам беременности!
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
7 лет
Москва
МамаН, Спасибо и вам!)
Ксения Гоголь
Ксения Гоголь
Котельники
Всю беременность трескала булки, сладости, пила молоко, все говорили-ну точно девку жду)) ан нет, родился вполне себе богатырек))
Marsy
Marsy
Сынок
17 лет
сынулик
4 года
Сынуля
2 года
Таганрог

Как Вы правы!

А у меня 2 беременности были абсолютно одинаковые. Но вопреки всем предсказаниям у меня разнополые дети.

Легкой беременности и родов!

МамаН
МамаН
Младшенький
10 лет
Девочка
7 лет
Москва
Marsy, Спасибо!
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
У нас по двум узи девочка) токсикоз ужасный и мучительный со 2 по 5 месяц кожа почти идеальная, а до беременности в Пмс вся в крапинку была))) волосы супер, почти перестали выпадать даже при расчесывании) боюсь, что будет после родов… хочется сладкого и мучного часто, шоколадки и мучное только так лопаю, помогает от лёгкой тошноты и слабости) соленого почти не хочется)
Показать ещё