Вступить в сообщество

Пятая неделя беременности. Девочки у кого так же? Поделитесь ощущениями.

\ Последнее время стало тошнить по утрам… потом проходит, но утром ощущение, что проснулась после глубокого перепоя. Мутит, голова тяжелая и тошнота. Конечно состояние несколько улучшается после завтрака, но обедать снова тяжело. С одной стороны хочется кушать, и все вкусное и свежеприготовленное, но как только начинаю кушать, становится противно. Еду приходится буквально запихивать в себя. Прямо омерзительной становится пища. Кушать стала существенно меньше. Бок периодически побаливает правый. В целом тянущие боли практически не появляются.А вот сонливость присутствует. Особенно после обеда. Днём так сильно хочется спать, что с трудом борюсь со сном. Появилась забывчивость. Стала рассеянной, и ленивой. Ничего не хочется делать.
Вот такая я на 5-й неделе беременности.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 85
я на 5-ой неделе ела все что захочу и насильно себя не пичкала
ОтветитьНравится 
Михаил
Точно так же было со сном и усталостью… тошнило только по утрам… На меня муж очень обижался… хотя утром вставал и варил нам кашку …. т.к. варить ее меня тошнило а потом трескала с удовольствием))
ОтветитьНравится 
СергейСергеевич
я на 5 неделе узнала, что беременна-грудь болела и расти сразу стала нереально… а вообще никаких признаков вообще не было(ну кроме отсутствия мес))-так что пока живот не вырос, сомневалась-
ОтветитьНравится 
Артем

ооо. помню как описывала подругам свое сотояние – как будто с вечера выпила бутыль вина, пару бутылок пива и зачем то влила в себя несколько фужеров шампанского, при этом выкурив пачку сигарет… и вот оно состояние  на утро...

Тоже есть ни чего не могла… ела только то что хочется – покупную пицу, помню неделю ею питалась, пока не прешла на другую гадость=)

ОтветитьНравится 
Таисия
Последние два дня тоже стала замечать что стало тянуть в сон после обеда. Утром, пока не умоюсь, состояние как с похмелья, а потом бодрячком. Неделю назад тоже сильно болел левый бок, дико перепугалась-2 года назад правосторонняя внематочная была, побежала на узи и увидела своего малыша))). На груди синие вены появились, но болят они точь в точь как перед КД, ну и размер немного изменился +1. и ленюююююсь, ну я же беременная мне можно
ОтветитьНравится 
СветланаЛогично :)
ОтветитьНравится 
ГлебАлексей
Знакомо.У меня точно такая же ситуация.Спасаюсь от  тошноты яблоками.А спать хочется-круглосуточно!!!
ОтветитьНравится 
Арсений
У меня тоже такое. к еде и сейчас отношусь ни как, раньше так любила готовить,  щас даже на кухню не захожу, чувствую даже что готовят соседи. Токсикоз мучал, Спать постоянно хочу.
ОтветитьНравится 
ВладиславВалерия
У меня тоже такое, правда позже началось нед. в 6, а теперь и рвота началась(нам 7,5 нед.)
ОтветитьНравится 
Марк
как я тебя понимаю!!! точно то же! пятая неделя, а сил никаких… то голодная, то вообще есть ничего не могу, даже смотреть. то сладкого хочу, то солёного. тошнит утром, днём, в транспорте. вечером, ночью. хорошо, что без рвоты. тянет правый бок периодически, голова болит иногда и сердце (вот это меня пугает!), температура 37, а по ночам очень сильно жарко. как бороться с токсикозом?:)
ОтветитьНравится 
ПавлоМаксим
Аля Боярова-Кравцова

вот и у меня тоже тошнота не только утром а больше даже вечером уже на 9 неделе, но чувствую себя тоже не очень, мягко скаано

ОтветитьНравится 
Василиса
Токсикоз утренний, но  не то, чтобы тошнит, а просто общая усталость и мутит, и очень спать хочется, хотя сплю не менее 8 -ми а то и 9-ти часов в рабочие дни. И еще с настроением какая-то фигня творится:)) могу рычать на всех в подряд или как  меланхолик, бывает все ровно на всех и на все ничего не хочется:)) Улыбка на лице вообще редкость, при этом дома все хорошо, муж *на руках носил* до беременности так и во время, а настроения все ровно нет, даже на НГ не знаю что одеть и какую прическу сделать и тд:))
ОтветитьНравится 
АрианаАзатик
а когда это закончится??))))))
тоже тошнит ужасно, ни че есть не могу((((((
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаУльяночка

Алияшка, Зря не кушаете. Печень голода не любит, хотя бы маленькими порциями гречневую кашу попытайтесь покушать. ? от нее большая польза. Ну и поменьше бывайте рядом с непереносимыми запахами.

ОтветитьНравится 

У меня идёт 5 неделя. Где-то в конце 4-ой началась тошнота по утрам, жуткая сонливость в течение всего дня, лень невозможная. 

Сейчас утром и вечером состояние такое, будто меня в машине слегка укачало. Хорошо, что до объятий с белым фарфоровым другом не доходит!

Самое противное – постоянно пучит живот, и сушняк такой, будто я постоянно пью… Думаю, придётся признаться начальнику, что беременна, пусть он меня на полтора-два месяца отпустит. Благо я не ключевой элемент на работе=)

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаУльяночка

Татьяна Felisrufus, У меня такой же срок. Вчера чуть в обморок 2 раза за день не упала. Тоже пока руководству не говорила ))) а так хочется )))

ОтветитьНравится 
МарфаВасильнаЯ, та моя беременность была аж в 2012 году и закончилась выскабливанием… Потом была ещё одна в 2014 — и опять то же самое. Сейчас вот планируем следующую. Посмотрим, как оно сложится…
ОтветитьНравится 
MarkNicholas
Все нормуль! Прям описали состояние б женщины на раннем сроке, как по книжке))) еще месяца полтора и все пройдет, может и раньше. Мой токсикоз тоже проявлялся в сонливости (я дома в это время сидела и просто фигела от того, что в таком состоянии девочки на работу могут ходить и не засыпать по дороге ))) ой, а когда мужу готовила что-то из говядины, хоть вешайся. Но эта периодическая тошнота не помешала мне уже 5 кг наесть ))
ОтветитьНравится 
Ксения
У меня вот уже 5 недель. Как дня 3 состояние с утра тоже как буд-то после сильного перепоя. Стала раздражительная, тошно после еды. С утра кушать тяжело, не лезет ничего. Живот тоже не болит, так может иногда слабо потягивать, но не долго. Сонная хожу, не могу с силами собраться.
Уже не дождусь, мне 11 в больницу, хочу уже чтоб посмотрели и сказали что все хорошо.
ОтветитьНравится 
Екатерина

Вот у меня 5 недель, беременности узнала через 12-14 дпо, так как начал тянуть и крутить живот как при месячных, потом прошло, после ближе к месячным стал болеть бок низа живота, тошнота была в течении дня, поем лучше становится, сейчас груди болят, низ живота и поясница иногда если много хожу или после уборки, а утром просыпаюсь вообще ничего не болит, как будто и не беременна)))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное