Здравствуйте, девочки! Извечная проблема-сильная тошнота на 4 неделе! Оно вроде как терпимо, так как обходится без рвоты, только вот на работе с ней справиться очень трудно! Девочки, кто работает (или работал) по 8 часов на сидячей работе за компьютером, как боролись с тошнотой?? А то ни работать, ни высидеть невозможно
Та же проблема. Заметила, что тошнит и рвет, когда голодная. Там и есть хочется и пить, и настроение скачет, и голова кружится, и все на свете ужасно, а впихнуть в себя ничего не возможно… но надо просто взять и что то скушать, через силу. Очень хорошо действуют супы. Выглядят совсем непривлекательно, но после них легче становится. Спасаюсь кислыми конфетами, лимонной водой, лимонадом (натуральным), грейпфрутами и свежими огурцами с солью. Сегодня с удовольствием съела домашние сухарики с солью и чесноком прямо в офисе :)
меня до сих пор кошмарит до рвоты-пофигу вообще на все, пошла блевать молча
))))) тошнит жутко постоянно
)))) причем такое состояние у меня только на работе, дома намного легче))) муж говорит аллергия у меня на работу))))
я больничный взяла на 2 недели, а вышла — уже попроще стало. да и вообще, когда делом занят, токсикоз не так чувствуется. а когда дома сидишь, только и думаешь о своей тошноте)
Это просто ужасно! Каждое утро обнимашки с «белым другом». На работе терплю как могу. Если уж прижмет, то бегу. Мало того что у меня токсикоз, и еще апатия полнейшая. Ни чего делать не хочу. Все через силу. Постоянно уставшая. При всем при этом стараюсь сделать вид, что все нормально. Не хочу, чтоб на работе узнали раньше времени. Когда же это закончится...
Ничего не помогало, в больницу легла, капельницу пару недель и хотя бы кушать могла)
вода всегда рядом, лимончик резала, и конфетки сосательные какие нить.
Ой, спасибо большое!!! Очень выручили!
Единственное, что меня спасало, это то что работа сидячая и ненапряжная.
Очень тяжело было, старалась каждый час выходить на свежий воздух, но у меня выпал токс на лето. А так никак-пила холодную минералку, ела фрукты и считала минуты до окончания рабочего дня))) Были мысли даже уволиться))) Если есть возможность возьмите больничный или отпуск.
мятные конфетки/жвачки/ лимон
Зайка держись, для меня работающие беременные в 1 триместре — герои, я не знаю как это реально выдержать, слышала что то ли в японии то ли еще где то женщинам декретный отпуск как раз дают на 1 триместр, у многих он гораздо сложнее чем 3
Я выходила на улицу на свежий воздух, а также очень помогала жевачка, и стараться не думать об этом
Я с людьми работаю… с 9-18.00 рвало ппц, просто вставала и убегала(( а я в компании билайн работаю… абонентов всегда полно