Конверт в коляску для ребенка от 6 мес. до 3.5 лет

Когда моей дочери исполнилось 5 месяцев, мы пересели в прогулочную коляску.

Июль не порадовал жарой и для тепла я укрывала малышку одеялом, а когда пришла осень, одеяло перестало справляться со своей задачей и я купила конверт в коляску осенне-весенний вариант на флисе. Сейчас я вам расскажу о его многочисленных достоинствах.

Я искала прежде всего длинный конверт, длиннее 90 см. Ребенок у меня крупный, родилась 58см, к 10-ти месяцам до 86см выросла, а я хотела конвертом попользоваться не один сезон. И нашла. Конверт в длину 105см и 45см в ширину!

Снаружи очень приятный на ощупь материал, внутри синтепон и флис. Рассчитан такой конверт на погоду до -15 градусов. Конверт имеет одну молнию по центру, которая закрыта от продувания. Конверт можно растегнуть полностью до одеяла. Внутри конверта есть защитная ткань в зоне ножек, чтобы грязные и мокрые сапожки не испачкали конверт и не промочили его изнутри. Капюшон можно стянуть по центру

И наконец самое важное. В конверте есть прорези для ремней. Продеваешь через прорези ремни безопасности, пристегиваешь малыша и застегиваешь конверт, это очень удобно. Подходит и для автокресла, но я не использую. В машине и без конверта жарко.

К конверту я купила варежки на коляску. Смотрится очень красиво. Дочке тепло и маме)))

Цена на конверты и варежки вполне доступные. В магазине конверты стоят от 7000р, я была в ужасе, но эти шьются в России, поэтому намного дешевле. и еще немного фото…
ОсаКусачая
ОсаКусачая
Москва
6151064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Татьяна
Татьяна

Мне наверно уже не ответят… Где брали, за сколько и что за фирма… очень понравился

ОсаКусачая
ОсаКусачая
Москва

Всем ответила)

Анна
Анна
Костомукша

а где можно такой купить? или хотя бы фирма и модель чтоб найти в интете?

ТакаяКакЕсть
ТакаяКакЕсть
Прикольный. Но наш в таком сидеть не будет :( ему будет все мешать… движение ему подавай
Анастасия
Анастасия
Сын
11 месяцев
Москва
Leokid, у нас тоже, ооооочень удобная вещь
Виктория Цветкова
Виктория Цветкова
Санкт-Петербург

Доча спокойно в нем сидит? Не пытается освободится, вылезти?

ОсаКусачая
ОсаКусачая
Москва

Пытается за ручку коляски держаться но конверт ее не раздражает. Спит она сейчас редко, большая))) но если спит то ей тепло

Анюта
Анюта
Кристи
5 лет
Москва
Тоже вопрос про цену и место покупки!)))
Алиса
Алиса
Мария
8 лет
Москва
У нас похожий, только.Kaiser. Сыну почти 3 года- в домашней одежде спокойно влезает
Natali
Natali
Младшенький
9 лет
Москва
делитесь конкретной инфо!!! где купить и сколько стоит?????????
Mamavkvadrate
Mamavkvadrate
Валерия
4 года
Новочеркасск

прикольный.

Котейка
Котейка
Тёма
6 лет
Москва
ООО, какая штука прикольная. Я сначала не поняла, что за рукава к нему, а потом увидела, что это муфта для мамы) супер вещь! Где покупали, если не секрет?
Ольга
Ольга
Илья
9 лет
Люберцы
Цвет красивый
Юлия Полякова
Юлия Полякова
Настёнка
15 лет
Москва
Классный, сколько стоит и где покупали?