Когда моей дочери исполнилось 5 месяцев, мы пересели в прогулочную коляску.
Июль не порадовал жарой и для тепла я укрывала малышку одеялом, а когда пришла осень, одеяло перестало справляться со своей задачей и я купила конверт в коляску осенне-весенний вариант на флисе. Сейчас я вам расскажу о его многочисленных достоинствах.
Я искала прежде всего длинный конверт, длиннее 90 см. Ребенок у меня крупный, родилась 58см, к 10-ти месяцам до 86см выросла, а я хотела конвертом попользоваться не один сезон. И нашла. Конверт в длину 105см и 45см в ширину!
Снаружи очень приятный на ощупь материал, внутри синтепон и флис. Рассчитан такой конверт на погоду до -15 градусов. Конверт имеет одну молнию по центру, которая закрыта от продувания. Конверт можно растегнуть полностью до одеяла. Внутри конверта есть защитная ткань в зоне ножек, чтобы грязные и мокрые сапожки не испачкали конверт и не промочили его изнутри. Капюшон можно стянуть по центру
И наконец самое важное. В конверте есть прорези для ремней. Продеваешь через прорези ремни безопасности, пристегиваешь малыша и застегиваешь конверт, это очень удобно. Подходит и для автокресла, но я не использую. В машине и без конверта жарко.К конверту я купила варежки на коляску. Смотрится очень красиво. Дочке тепло и маме)))
Цена на конверты и варежки вполне доступные. В магазине конверты стоят от 7000р, я была в ужасе, но эти шьются в России, поэтому намного дешевле. и еще немного фото…
Мне наверно уже не ответят… Где брали, за сколько и что за фирма… очень понравился
Всем ответила)
а где можно такой купить? или хотя бы фирма и модель чтоб найти в интете?
Доча спокойно в нем сидит? Не пытается освободится, вылезти?
Пытается за ручку коляски держаться но конверт ее не раздражает. Спит она сейчас редко, большая))) но если спит то ей тепло
прикольный.