Ох, девочки, я себе представляла беременность как время когда я буду объедаться тортиками и жаренными пирожками, но не тут то было… До 20 недель был токсикоз, ничего не ела, вернее заставляла себя есть. После 20 недель начался жор… Причем я не считаю что я ем больше чем в до беременном состоянии, но сейчас оно моментально откладываться!!! Я никогда не была толстой, если набирала пару кг, то неделя на диете и все ок, сейчас же я с 22 недель можно сказать на диете (не жесткой, но стараюсь есть меньше булок, жирного, жареного, калорийного короче)и всё равно набираю вес довольно прилично! 4 дня была у мамы и ела все подряд, итог +2 кг, врач опять будет ругать!!! Блин, вот как можно набрать 2 кг, за 4 дня!!! И не уходят же!!!
общий привес за беременность уже 13,5 кг. Как замедлить набор веса? Или как справиться с жором?
Спасибо! нам 16 недель и пока ем как всегда,,,, и дай бог так чтоб и осталось))))
Я считаю калории и это помогает от сильной прибавки, на данный момент у меня + 9 кг, до Б была 57, рост 173 см.
А ещё нужно себя отвлекать от холодильника, быть в движении, при делах, гулять больше)
Девочки а с какой недели появляется жор?
у меня тоже токсикоз был и кажется теперь дор. с утра уже роллы поела на ЗАВТРАК. что же будет в обед. говорят норма 12-13 кг? это реально? или все больше набирают. муж так удивился, он в этом ничего не понимает думал только вес ребенка прибавляется )))))))))))))))
У меня ПДР по узи на 4 апреля — будем рожать синхронно )))))
Ну может и реально, просто я осознанно худеть начала, когда сыну было 4 месяца, значит я за 2 месяцев успела. Короче, думаю нет ничего невозможного, может не все, но часть точно скинуть получится ))))
У меня в мои 28 недель уже идет прибавка в весе почти +13 кг. Думаю что уже тоже пора по умерить свой пыл в еде и не налегать на мучное и сладости
13,5 еще так себе. Я со второй Б дообжиралась что 26 кило за Б набрала. Все в задницу, ляшки и бока отложилось. А теперь вот начала борьбу с лишним весом-как же это трудно!!! А мне нужно сбросить 15 кг!!!
вы мне прям меня напомнили во время второй моей беременности))) я тоже не хотела есть траву, а хотела торта, пирожных и молока 5%)))) теперь вот расплата настала))
Сейчас врач, с которым рожать иду, напугала что сама не рожу, что ребкнка раскормила уже на 38 недель, так держуся!!! Если эта пыточная за 10 дней не поможет, плюну на фиг на эту диету:-)
у меня на сроке 21 неделя тоже была прибавка +2500 кг за неделю. Виноградику поела… Врач сказала исключить сладкое, соленое и виноград с арбузом, т.к. вода в организме. Через неделю из того, что набрала, ушло больше килограмма.
С чего вы взяли, что она первая?
Вы пофантазируйте)
Хотите чипсов, сделайте ржаные гренки с чесноком и перцем
Хотите бичпакет, отварите макарон с приправами и посыпьте сыром.
Хотите майонез, смешайте сметану, обезжиренный творог, соль, перец, горчицу.
Жареное? Антипригарные сковороды и без масла. Если такой нет, то можно заворачивать в фольгу и прям в фольге на сковороду без масла.
Больше свежих овощей, круп, бобовых.
Придумывайте) вариантов много, главное желание) и, главное, понемногу) потому что хоть тазик съешь, хоть блюдце, все равно черёд час-два снова жор. Так что лучше блюдце и растягивать удовольствие.
и фруктоза совершенно по другому переваривается нашим организмом))) не знаю, что за врач был у вашего мужа, я бы ее слова перепроверяла