тошнит постоянно...это точно нормально?

Всем привет! Девочки, у меня 6,5 недель (с последнего цикла) на 5ой неделе меня по утрам просто подташнивало, но к обеду проходило, а на этой неделе, на 6ой, это просто кашмар какой-то, каждое утро начинается с обнимания с унитазом, причем выворачивает до желчи. Весь день тошнит\мутит, причем как поем так меньше, как голод находит начинает прям сильно крутить.

это точно нормально??? у моей мамы токсикозов вообще не было, я надеялась что у меня тоже ничего не будет, но..

из продуктов только хлебобулочные нормально переношу, от фруктов изжога, овощи не хочется, даже от любимых огурцов теперь воротит. Молочку ем (кашки, какао, сырки, творожки), но через пол часа во рту отвратительный кислый привкус появляется. Короче уже не знаю чо и делать

Рубрика Токсикоз
Lolo
Lolo
Люберцы
0431106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Дарья Шмакова
Дарья Шмакова
Барнаул
Конечно нормально) толи ещё будет!!))
Гулек
Гулек
Доча
3 года
Солнышко
7 лет
Атырау

Терпение и терпение. Слава Богу у меня токса не было. Но меня начинало тошнить когда я хотела кушать, пока в рот что нибудь не положу я с ума сходила. Ужасный жор был. К 12 неделям это прошло. Но сейчас когда я голодная я становлюсь монстром, со мной лучше не связываться. Как покушаю я миленький котенок.

Litvínova Marina
Litvínova Marina
И меня тошнит все время(( но не рвало хоть пока. У меня другая проблема. Спать хочется все время. Сплю уже по 12-14 часов в день! Все равно не проходит…
Марина Mayskaya
Марина Mayskaya
Гомель
Поговорите с гинекологом. Мощный токсикоз тоже не есть хорошо. Как и поздний. Так что идите к врачу и рассказывайте.
Татьяна
Татьяна
Сынок
7 лет
Сыночек
4 года
Виталька
3 года
Москва
Хофитол по 2 таб 3 раза в день, должно пройти
Лёля
Лёля
Ульяновск
хофитол вовсе не панацея
Татьяна
Татьяна
Сынок
7 лет
Сыночек
4 года
Виталька
3 года
Москва
Я не говорю что панацея, мне помогло и не только мне, может и автору поможет, во всяком случае он не вредный
Мама Олежки
Мама Олежки
Санкт-Петербург

Это индивидуально… у меня слава Богу не было токса… у Вас он есть… пробуйте есть то от чего не появляется привкус… минералку попробуйте… типа Рычал су… у меня иногда изжога — так помогает глоточек) Сил Вам и терпения… а также легкой беременности.

Айка
Айка
Актау
Вы не одна такая… первую Б токс был от начала до конца(((( вот верю и надеюсь что в этот раз пронесет и я буду мусится не долго… устала(((
Счастливая Мама
Счастливая Мама
Пушкин

Хомяч что можешь постоянно, меня только это спасалоа к 12ти неделям прошол совсем токсикоз

СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкая
7 лет
Москва
Будет только нарастать

Меня так тошнит сейчас что я реву по вечерам иногда

(((

Изюминка
Изюминка
Таганрог

меня до 10недели тошнило, переодически рвало, за неделю 5кг скинула

Виктория
Виктория
Москва

Если сильно рвёт, надо к Г и в стационар, чтобы ацетон не выделялся в организм. Меня токсикозило до 20 недель, но рвало только 1, максимум 2 раза в день.

малыш
малыш
Ромашечка
7 лет
Москва

у меня с первой беременностью, тошнило от того что рано вставала, чем раньше тем хуже. с этой токсикоз мимо прошол

ЭффектнаяБрюнеточка
ЭффектнаяБрюнеточка
Тимоша
7 лет
Полина
13 лет
Йошкар-Ола
Нормально это. Я в первую беременность вообще вначале кушать ничего не могла, да даже готовить не могла, тошнило и рвало.сейчас только после еды подташнивает немного.
Лёля
Лёля
Ульяновск

у всех все по-разному. у моей мамы тоже не было токсикоза. а я вплоть до 30 неделе в больнице лежала, потеряла 10 кг от токсикоза

Александра
Александра
Люксембург
Только терпеть. Токсикоз дело временное. Если рвота уж сильно частая, то в больницу. Или попросите у Г таблетки от токсикоза
Лёля
Лёля
Ульяновск
таблеток от токсикоза не существуют в природе. единственное капают, чтобы обезвоживания не было. плюс надо выяснять причину, если токсикоз длится на сроке Б свыше 20 недели
Лёля
Лёля
Ульяновск
весь токсикоз в голове. организм не понимает, что вы Б и вы сами подссознательно не свыклись с мыслью, что у Вас будет ребенок
Александра
Александра
Люксембург
Мне выписывали
Александра
Александра
Люксембург
Невозможно не свыкнуться с мыслью, когда малыш такой долгожданный и желанный
Лёля
Лёля
Ульяновск

ну как они называются?

Александра
Александра
Люксембург
Не помню. Я с токсикозом как в тумане была, поэтому в голове много чего не задержалось. Поищу коробку, если не выбросила
Пузырь
Пузырь
Москва
Церукал
Лёля
Лёля
Ульяновск

я вас огорчу, но это не средство от токсикоза. он поможет, если причина рвоты кроется в желудке. отлично помогает в случае, когда рвота вызвана мигренью. мне кололи этот церукал — и хоть бы нхы. помог только фенозипам. врачи сами не знают, почему бывают токсикоз и назначают противорвотные лекарства. нужно искать причину токсикоза — потому организм перестраивается во время Б и все органы так могут среагировать. почему меняется поведение женщины в это время — гормоны пляшут, айда велел? я вам кучу других таких «таблеток от токсикоза» могу назвать. лично мне установили, что у меня защемление там какого-то нерва, в результате импульс в кору головного мозга не поступает — что я Б. мне назначали фенозипам — психотропный (!!!!) препарат. с него мне становилось намного легче.

Пузырь
Пузырь
Москва
Всем капают одно и тоже. Среди борцов токсикоза еще эссенциале. В первую очередь токсикоз — это отравление организма. А значит рвота от реакции печени — так она защищается от избытка токсинов. Так что ваша теория имеет право на жизнь, но это как один из вариантов. Всё-таки рвота — реакция печени в любом случае. А у вас какой-то сложный случай, потому что с великим риском можно назначить беременной женщине психотропные препараты.
Пузырь
Пузырь
Москва
И токсикоз до 30 недели — это уже не токсикоз, а более серьезные вещи
Лёля
Лёля
Ульяновск

я вам кучу препаратов могу назвать от рвоты, а не от токсикоза. не путайте хрен с пальцем

Пузырь
Пузырь
Москва
Ой, все. Не вижу смысла чтото доказывать.
Лёля
Лёля
Ульяновск
смотрите, а то лопните )))
Пузырь
Пузырь
Москва
Не, аппетит сегодня умеренный) не должна)))
Показать ещё