Всем привет! Девочки, у меня 6,5 недель (с последнего цикла) на 5ой неделе меня по утрам просто подташнивало, но к обеду проходило, а на этой неделе, на 6ой, это просто кашмар какой-то, каждое утро начинается с обнимания с унитазом, причем выворачивает до желчи. Весь день тошнит\мутит, причем как поем так меньше, как голод находит начинает прям сильно крутить.
это точно нормально??? у моей мамы токсикозов вообще не было, я надеялась что у меня тоже ничего не будет, но..
из продуктов только хлебобулочные нормально переношу, от фруктов изжога, овощи не хочется, даже от любимых огурцов теперь воротит. Молочку ем (кашки, какао, сырки, творожки), но через пол часа во рту отвратительный кислый привкус появляется. Короче уже не знаю чо и делать
Терпение и терпение. Слава Богу у меня токса не было. Но меня начинало тошнить когда я хотела кушать, пока в рот что нибудь не положу я с ума сходила. Ужасный жор был. К 12 неделям это прошло. Но сейчас когда я голодная я становлюсь монстром, со мной лучше не связываться. Как покушаю я миленький котенок.
Это индивидуально… у меня слава Богу не было токса… у Вас он есть… пробуйте есть то от чего не появляется привкус… минералку попробуйте… типа Рычал су… у меня иногда изжога — так помогает глоточек) Сил Вам и терпения… а также легкой беременности.
Хомяч что можешь постоянно, меня только это спасало
а к 12ти неделям прошол совсем токсикоз
Меня так тошнит сейчас что я реву по вечерам иногда
(((
меня до 10недели тошнило, переодически рвало, за неделю 5кг скинула
Если сильно рвёт, надо к Г и в стационар, чтобы ацетон не выделялся в организм. Меня токсикозило до 20 недель, но рвало только 1, максимум 2 раза в день.
у меня с первой беременностью, тошнило от того что рано вставала, чем раньше тем хуже. с этой токсикоз мимо прошол
у всех все по-разному. у моей мамы тоже не было токсикоза. а я вплоть до 30 неделе в больнице лежала, потеряла 10 кг от токсикоза
ну как они называются?
я вас огорчу, но это не средство от токсикоза. он поможет, если причина рвоты кроется в желудке. отлично помогает в случае, когда рвота вызвана мигренью. мне кололи этот церукал — и хоть бы нхы. помог только фенозипам. врачи сами не знают, почему бывают токсикоз и назначают противорвотные лекарства. нужно искать причину токсикоза — потому организм перестраивается во время Б и все органы так могут среагировать. почему меняется поведение женщины в это время — гормоны пляшут, айда велел? я вам кучу других таких «таблеток от токсикоза» могу назвать. лично мне установили, что у меня защемление там какого-то нерва, в результате импульс в кору головного мозга не поступает — что я Б. мне назначали фенозипам — психотропный (!!!!) препарат. с него мне становилось намного легче.
я вам кучу препаратов могу назвать от рвоты, а не от токсикоза. не путайте хрен с пальцем