Почему малыш постоянно шевелется? нормально ли это? хоть в какой позе спи, ходи, сиди лежи, постоянно двигается, и двигается так как будто щас вылезет, и не от туда, а из пупка. Тыкается во всю, как будто не доволен чем то, мне кажется он вообще не спит там. У кого так?
Ребёнок через чур активный(30-31 неделя)
Рубрика
31 неделя
Вообще говорят, что если ребеночек часто и активно шевелится ему кислорода не хватает… но возможно у Вас просто в животике активист растет)))))не переживайте, просто уточните это у гинеколога! Легкой Вам беременности
у меня плясал постоянно, особенно когда погода портилась.вот и теперь в кроватке всё пляшет
у меня постоянно буянили на таком сроке. то в тазу головой ковыряли аж искры из глаз или под ребро упирались
у меня срок по меньше, но тоже малышка изменилась в поведение за последние недели две, такое ощущение, что она там вообще не спит. у врача была, всё нормально у нас. видимо дочка будет с пропеллером в одном месте))
возможно такое, но лучше сходите на узи с доплером и ктг
Активный малыш, готовься, что и после рождения будет активничать))) А гинеколог, думаю, пропишет тебе или курантил или актоверин и валерьяну
у меня так же было. просто акивный ребенок, он и сейчас такой же — электровеник
Но если тебя это очень беспокоит сходи к гине ?