Ребёнок через чур активный(30-31 неделя)

Почему малыш постоянно шевелется? нормально ли это? хоть в какой позе спи, ходи, сиди лежи, постоянно двигается, и двигается так как будто щас вылезет, и не от туда, а из пупка. Тыкается во всю, как будто не доволен чем то, мне кажется он вообще не спит там. У кого так?
Рубрика 31 неделя
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Мира
8 лет
Соликамск
0262127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ирина
Ирина
Нижний Новгород

Вообще говорят, что если ребеночек часто и активно шевелится ему кислорода не хватает… но возможно у Вас просто в животике активист растет)))))не переживайте, просто уточните это у гинеколога! Легкой Вам беременности

˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Мира
8 лет
Соликамск
Спасибо)) Завтра узнаю)
Надюша Шилова
Надюша Шилова
Железнодорожный

у меня плясал постоянно, особенно когда погода портилась.вот и теперь в кроватке всё пляшет

Наталья Ярославцева
Наталья Ярославцева
Назар
7 лет
Нижний Новгород
У меня тоже две недели шевелился сильно и много)была на узи, все хорошо. последние дня 3 тихоня.
Vafa Alakbarova
Vafa Alakbarova
Cavid
9 лет
42н
Баку
у меня в этот раз так же. даже когда я сама сплю чувствую он не может остановится. с первым такого не было
Amina
Amina
Амир
9 лет
Баку
Меня на доплер посылали в таком случае, гипоксия была у ребенка
Анна Фадеева
Анна Фадеева
Ковров
У меня сына тоже очень сильно дерется, у нас обвитие пуповины, но он всю беременность такой, поэтому не обязательно гипоксия, хотя тоже может быть
Алла
Алла
Анжелика
10 лет
Елена
6 лет
Таштып

у меня постоянно буянили на таком сроке. то в тазу головой ковыряли аж искры из глаз или под ребро упирались

MoonLight
MoonLight
Селька
13 лет
Счастьеномертри
9 лет
МояНеженка
8 лет
Баку
Может простоактивный, может из за гипоксии… так что проверь. Через пару нед как раз ктг должны сделать
Руфина Рзаева
Руфина Рзаева
Нурель
7 лет
Баку
Da eto norma :)
MoonLight
MoonLight
Селька
13 лет
Счастьеномертри
9 лет
МояНеженка
8 лет
Баку
Руфууш, с днем рождения джаным, счастья, любви, здоровья!
Катрин
Катрин
Марк
5 лет
Железнодорожный

у меня срок по меньше, но тоже малышка изменилась в поведение за последние недели две, такое ощущение, что она там вообще не спит. у врача была, всё нормально у нас. видимо дочка будет с пропеллером в одном месте))

˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Мира
8 лет
Соликамск
?
Дарья
Дарья
Александра
8 лет
Армавир

возможно такое, но лучше сходите на узи с доплером и ктг

Олеся
Олеся
Хабаровск
Я пока хожу, что-то делаю у нас тишина, стоит присесть или лечь, все — у нас пляски)))
Юлия Мигачева
Юлия Мигачева
Ольга
10 лет
Ивантеевка

Активный малыш, готовься, что и после рождения будет активничать))) А гинеколог, думаю, пропишет тебе или курантил или актоверин и валерьяну

Светлана
Светлана
Дима
4 месяца
Саянск

у меня так же было. просто акивный ребенок, он и сейчас такой же — электровеник

Лала Алиева
Лала Алиева
Бану
7 лет
Баку
Мась у тебя просто ативный малыш))

Но если тебя это очень беспокоит сходи к гине ?

Показать ещё