И снова о колясках

Девчата, тема бесконечная, но… Посоветуйте, пожалуйста, колясочку.Желательно, основываясь на личном опыте.Иначе точно сойду с ума И снова о коляскахХочу 3 в 1, четырехколесную, одна пара колес поворотная, капюшон с хорошей защитой от непогоды и окошком вентиляции.

Пдр конец октября-начало ноября.Бюджет до 25 тыс.Максимум 26 с доставкой.

На примете bricciola carrera и camarelo sevilla.

Что скажете?

Екатерина
Екатерина
Москва
032641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Екатерина
Екатерина
Москва
Прогулка у нее офигенно красивая
Zhuzha
Zhuzha
Джерси-Сити

Мы выбрали Uppababy vista. Пока только катали в магазине и отзывы читала. Все в восторге. Если в Москве появилась модель 2015 года, то только ее. Они сильно ее переработали

Екатерина
Екатерина
Москва

Вот еще какую нашла. Verdy amber. Тоже из новинок.

Барабулька
Барабулька
Воронеж

Купила сегодня TUTIS Tapu-Tapu 2 в 1, неналюбуюсь на нее))))

Барабулька
Барабулька
Воронеж
13,4 вес общий люльки, маневренная, красивая, мимими))))))))

Екатерина
Екатерина
Москва
Классная)))))А как она по высоте? Про тутисы говорят, что ручка низковата. А у нас папа ростом выше среднего
Лика
Лика
Новочеркасск

у нас slaro indigo с экокожи.Летом прохладно, зимой тепло. Поворотные блокирущиеся колеса — проходимость на 5+, хорошая рама, люлька с ф-ей укачивания, капюшон опускается очень сильно — сколько гуляла в дождь дождевик ни разу не понадобился.Окошко для вентиляции и для солнышка… Вес 13кг, но они не ощущаются вообще.В цену вы тоже кажется укладываетесь.Для меня эта коляска идеальна. в журнале где то есть пост о коляске, но искать долго.Можете в инете глянуть)

Марина
Марина
Брянск
Ой, наконец то нашла хоть один отзыв об этой колясочке… купили такую, но стала переживать, так как говорят они не устойчивые и прогулка у них отвратительная… а вы прям порадовали)))
Екатерина
Екатерина
Москва
Смотрела ее и slaro charlotte.их тоже на примете держу)))))
Лика
Лика
Новочеркасск

Кто вам такую глупость сказал? Покажите мне его я плюну ему в лицо)))) Да и коляску в принципе я выбирала не по отзывам, а по интуиции. Увидела и влюбилась)И не разочаровалась)

МамаМалыша
МамаМалыша
Мальчик
1 год 5 месяцев
Екатеринбург
Мы купили Tutis Zippy 3 в 1, очень маневренная и легкая)
БабушкаСирануш
БабушкаСирануш
МистерЩёкмен
8 лет
Саратов
Камарелу я хотела, но там комбинированная люлька (там низ пламтик, а борт ткань). Я взяла в итоге Riko Brano 2в1 (есть и 3в 1), там пластиковая люлька, доп. амартизация.

Екатерина
Екатерина
Москва
Мне кажется сейчас большинство модульных с комбинированными люльками, просто борта тканью обтянуты и все. А есть ли разница, если в любом случае малыш в меховом конверте или комбезе, а ниже 5-10 мороза с любой коляской прогулки только балконные?

А цельнопластиковые сильно тяжелее?

БабушкаСирануш
БабушкаСирануш
МистерЩёкмен
8 лет
Саратов
Нет) моя весит 5,2 кг. Разница только в том что пластик не порвёш и не проткнёш
Надежда
Надежда
Москва

У подруги camarelo, тоже такую брать буду :) очень удобная!

Екатерина
Екатерина
Москва
Именно sevilla?
Дина Радимушкина
Дина Радимушкина
Танюша
7 лет
Люберцы

У подруги Zippo Tutis New (именно New). Очень довольны. Мы тоже на неё глаз положили )) Очень удобная и цена в районе 20-22 тыс

Лилия
Лилия
Домодедово

Мы купили Lonex speedy light vogue очень нравится. Есть всё что вы перечислили. Цвет взяли вот такой.

жизньхороша
жизньхороша
Сынок
9 лет
Белгород
У нас Тако ларет флаг, мне очень нравится, глубокий капюшон, хорошая прогулка, люлька утеплена, сумка симпотичная, вести одной рукой можно и рри рлохом асфальте не чувствует ребенок кочек, еще есть зонтик, при солнечном дне очень помогает
жизньхороша
жизньхороша
Сынок
9 лет
Белгород
Нам скоро1,3, прогулку отдельно не брали, все устраивает во 2 блоке, широкое место и для длинных детей комфортна.
Екатерина
Екатерина
Москва
Спасибо, но явно выбиваемся из бюджета))))))
жизньхороша
жизньхороша
Сынок
9 лет
Белгород
А сколько она сейчас, я за 20 брала?
Екатерина
Екатерина
Москва
30-35.Да и вообще с сентября все коляски подорожали минимум нв 2 т.р.
жизньхороша
жизньхороша
Сынок
9 лет
Белгород

жесть, прям как золотая! Буду теперь с ней аккуратней

Людмила
Людмила
Дмитрий
4 года
Домодедово

подешевле.потому что она хватит максимум на полгода пока лежит ребенок, а потом полегче захотите купить прогулочную.

Мама Малыша
Мама Малыша
Краснодар
+1
Екатерина
Екатерина
Москва

У нас пандусы и лифт, на себе таскать не планирую.Но и больше 15 кг стараюсь не рассматривать. Вопрос больше в удобстве прог.блока в модульных

Людмила
Людмила
Дмитрий
4 года
Домодедово

У меня была трансформер 2в1, вот я с ней нае… сь, тяжелая к тому же, и передние колеса не поворотные, у меня мышцы на руках болели от нее.Ребенку 6мес исполнилось, я купила прогулочную.и так посейчас в ней гоняем

Екатерина
Екатерина
Москва
Трансформер точно нет!!! Проходимость конечно на высоте, но маневренности никакой да и низко расположено спальное место. Прогулки точно проклянешь после них)))))))
МАМАсынаИдочки
МАМАсынаИдочки
Наташа
8 лет
Нижний Новгород

bricciola carrera у подруги такая! Довольная.

Лариса
Лариса
Москва

я за camarelo sevilla сама ее откатала, колясочка супер. Сейчас гоняем на их Camarelo Eos

Другие статьи на эту тему