Девчата, тема бесконечная, но… Посоветуйте, пожалуйста, колясочку.Желательно, основываясь на личном опыте.Иначе точно сойду с ума ![И снова о колясках]()
Хочу 3 в 1, четырехколесную, одна пара колес поворотная, капюшон с хорошей защитой от непогоды и окошком вентиляции.
Пдр конец октября-начало ноября.Бюджет до 25 тыс.Максимум 26 с доставкой.
На примете bricciola carrera и camarelo sevilla.
Что скажете?
Мы выбрали Uppababy vista. Пока только катали в магазине и отзывы читала. Все в восторге. Если в Москве появилась модель 2015 года, то только ее. Они сильно ее переработали
Вот еще какую нашла. Verdy amber. Тоже из новинок.
Купила сегодня TUTIS Tapu-Tapu 2 в 1, неналюбуюсь на нее))))
у нас slaro indigo с экокожи.Летом прохладно, зимой тепло. Поворотные блокирущиеся колеса — проходимость на 5+, хорошая рама, люлька с ф-ей укачивания, капюшон опускается очень сильно — сколько гуляла в дождь дождевик ни разу не понадобился.Окошко для вентиляции и для солнышка… Вес 13кг, но они не ощущаются вообще.В цену вы тоже кажется укладываетесь.Для меня эта коляска идеальна. в журнале где то есть пост о коляске, но искать долго.Можете в инете глянуть)
Кто вам такую глупость сказал? Покажите мне его я плюну ему в лицо)))) Да и коляску в принципе я выбирала не по отзывам, а по интуиции. Увидела и влюбилась)И не разочаровалась)
А цельнопластиковые сильно тяжелее?
У подруги camarelo, тоже такую брать буду :) очень удобная!
У подруги Zippo Tutis New (именно New). Очень довольны. Мы тоже на неё глаз положили )) Очень удобная и цена в районе 20-22 тыс
Мы купили Lonex speedy light vogue очень нравится. Есть всё что вы перечислили. Цвет взяли вот такой.

жесть, прям как золотая! Буду теперь с ней аккуратней
подешевле.потому что она хватит максимум на полгода пока лежит ребенок, а потом полегче захотите купить прогулочную.
У нас пандусы и лифт, на себе таскать не планирую.Но и больше 15 кг стараюсь не рассматривать. Вопрос больше в удобстве прог.блока в модульных
У меня была трансформер 2в1, вот я с ней нае… сь, тяжелая к тому же, и передние колеса не поворотные, у меня мышцы на руках болели от нее.Ребенку 6мес исполнилось, я купила прогулочную.и так посейчас в ней гоняем
bricciola carrera у подруги такая! Довольная.
я за camarelo sevilla сама ее откатала, колясочка супер. Сейчас гоняем на их Camarelo Eos