Девоньки, обращаюсь к вам. Кто сталкивался с фирмой Prampol? Как ваши впечатления?
Заинтересовали 2 колясочки:
Prampol Victoria (2 в 1)
и Prampol Soft Line (2 в 1)
Или может кто-то порекомендует что-нибудь другое? Для меня главные критерии: колеса такого типа(не поворотные), и не надо уверять, что с поворотными лучше) для себя сделала вывод какие подойдут для наших дорог)) нужна 2 в 1, и по стоимости до 25 тыс.
действительно такие колеса лучше всего, особенно зимой. коляска как танк) любые бардюры ни по чем. у нас веяр николя. особой разницы между ними нет
Я не слышала о такой фирме… Но на фото выгляди очень даже не плохо!!! Мне такой вид колясок очень нравиться))) И они по нашим дорогам очень хороши и удобны! Ну цена тоже не плоха!!!!
Можно еще Jedo Memo посмотреть
спасибочки))) глянем) то уже голова кругом от всех колясок)))
Я выбрала для себя с поворотными и 3-х колесную
.
А подружка купила Roan Marita в экокоже

Внешне мне понравилась и подруга довольна ейпервая просторнее… а колеса мне самой такие нравятся… с нашими дорогами убитыми только такие и нужны… я сама такие брать буду
можете глянуть Роан Марита
лучше брать поворотные колёса
о фирме впервые слышу, на вид милые колясочки) извините, а почему с поворотными колесами не хотите?
кстати, выбирайте ту в которой люлька шире и больше, вам в ней в зимнем комбезике малыша катать, с маленькой люлькой не удобно
Спасибо за отзыв)
у нас тоже дороги не ахти, еще и бордюров достаточно много там где мы гуляем, коляска с поворотными колесами и с амортизаторами едет прекрасно и управлять ею гораздо легче чем с классическими колесами.
П.С. у нас анмар деспортиво, люлькой довольна на все 200%, прогулка тоже неплохая, но малого она не очень впечатлила, там привязанным сидеть нужно и не вертеться, а для него это кошмар)