Мутная моча по утрам

Моча мутная после утреннего туалета, а днем все хорошо.Сдавала анализ были соли, при повторном анализе не выявилось солей, но моча мутная.По узи почек все хорошо, гинеколог сказала, что консультация уролога не нужна.Но я переживаю.У кого так было?

Ксения
Ксения
Новосибирск
0102688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юлия Назаренко
Юлия Назаренко
Нижний Новгород

У меня мутная моча, но врач не говорит, что у меня какие-то проблемы с ней, говорит, что всё хорошо)

Анюта Вишенка
Анюта Вишенка
Мишка
5 лет
Москва
Было такое. Но у меня по анализам нашли соли в моче, а потом и белок. Назначали канефрон, чистили почки. Моча стала прозрачной снова.

Катерина
Катерина
Катерина
7 лет
Анапа

может витаминки какие пьете? от них точно может и цвет и мутность появиться...

Наталья
Наталья
Зеленоград

ну если с анализами все окей, то не надо даже думать… можете сдать бак посев

МАЛИНА
МАЛИНА
Михаил
7 лет
Симферополь
У меня мутная утром и норма днем! сдала анализы, пока не знаю что показало
Елена
Елена
Александр
6 лет
Артём
3 года
Нижний Новгород
Недавно читала про мочу, тоже заморочилась что-то от хлопьев в моче и её разноцветности в течении дня. Так вот, с утра она концентрированнее просто, потому утреннюю и берут на общий анализ. Так что не переживайте. Если результаты норм, то и не берите в голову.
Cetiner Inna
Cetiner Inna
Аланья

А у меня в такой лейкоциты повышенные обнаружили… пришлось лечить. Сдайте анализ лучше

Татьяна
Татьяна
Платон
7 лет
Липецк
Такая же фигня на прошлую сдачу была, а анализ хороший был. Фосфатов много было. В этот раз почти прозрачная была.
Елена Беспалова
Елена Беспалова
Ростов
У меня тоже анализы все отличные, с утра тоже моча мутная. Но не всегда… обычно когда поздно поем.
ирина
ирина
Леонид
8 лет
Константин
3 года
Раменское
У меня так есть.Ничего страшного, это скорее всего выделения за ночь скапливаются.По крайней мере, анализ мочи у меня всегда хороший.