Суждено мне родится в мае, отсюда и все проблемы!)) Правильно говорят «майские, всю жизнь маются))» первая покупка малышу свершилась! Долго и мучительно выбирала я коляску, исходила из некоторых важных нюансов, а именно (https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/362606946/ ):
1. Коляска 2-1
2. Легкая
3. Просторная и глубокая люлька — идеально для зимней прогулки с учетом как мамы закутывают ребенка)),
4. проходимая в лифт.
5. Ударопрочный каркас, желательно пластик, вентилируемый
6. Большие колеса, поворачивающие. Удобные для прогулок в городе где много бордюров
7. регулирующая ручка! Что бы удобно в лифт загонять коляску.
ну и когда коляска превращается в прогулочную, то:
1. Перекидная ручка в идеале!
2. Полное горизонтальное разложение коляски
3. Обязательно бампер и подлокотники!
ну совсем для кучи: система торможения в виде планки расположенная между колесами.
ну и всякие мелочи:
москитная сетка
сумка для мамы
Бюджет до 30 000 руб.
В итоге выбрала я Esperanza Classic Prestige 2 в 1
Вот как она выглядит ( в интернте мало фотографий, поэтому сборная солянка):
Это прогулочный блок:
Вот такие варианты колес возможен на выбор (я выбрала с поворотными колесами):
Взяла вот в таком цвете:
А вот описание:
Детская коляска Esperanza Classic Prestige 2 в 1 — никогда вас не подведет
Детская коляска Esperanza Classic Prestige 2 в 1 — модная и яркая модель, выполненная в классическом стиле, имеет все для комфортных прогулок малыша в первые три года его жизни. Комфортная люлька с натуральной внутренней обивкой легко заменяется прогулочным блоком с регулируемой спинкой и подножкой. Коляска Эсперанса Классик Престиж 2 в 1 обладает прекрасной амортизацией, благодаря чему вы спокойно сможете гулять даже по бездорожью. Данная модель изготовлена из искусственной кожи высокого качества и имеет большой капюшон со смотровым окошком. Esperanza Classic Prestige 2 в 1 является одним из лучших продуктов польской торговой марки и отвечает всем европейским нормам безопасности.
Общие характеристики детской коляски Esperanza Classic Prestige 2 в 1:
- в комплекте люлька и прогулочный блок
- разнообразие цветовых решений
- увеличивающийся, бесшумный капюшон коляски с козырьком и смотровым окошком
- регулируемая по высоте ручка обшита эко-кожей
- система блокировки колес
- хорошая амортизация обеспечивает ребенку комфорт даже во время прогулки по неровным дорогам.
Люлька:
- регулируемый подголовник
- съемный матрасик
- внутренняя обивка из натурального хлопка снимается и стирается при 30 градусах
- воздухопроницаемое дно люльки исключает образование парникового эффекта и дарит комфорт в знойные летние дни
- удобные ручки для переноски
- оборудована полозьями для качания, благодаря чему вы сможете использовать ее в качестве колыбельки.
Прогулочный блок:
- регулируемая спинка
- возможность устанавливать спинку в горизонтальном положении для комфортного сна крохи
- установка подножки на удобной высоте
- пятиточечные ремни не позволят малышу выпасть из коляски.
В комплектации:
- шасси с колесами
- прогулочный блок
- люлька с «дышащим» дном
- большая накидка на ноги
- дождевик для защиты от атмосферных осадков
- удобная сумка
- москитная сетка
- вместительная корзина.
Размеры детской коляски Esperanza Classic Prestige 2 в 1:
- в сложенном виде, в см: длина — 81, ширина — 55,5, высота — 40
- в разложенном виде, в см: длина — 103, ширина — 55,5, высота — 107
- размеры люльки, в см: длина — 80, ширина — 38, — высота — 24.
мы тоже майские — в люльке откатались на ура (коляска jedo). А вот прогулкой я не очень довольна — хочу что-нибудь попроще и полегче.Вообще жалею что не купила сразу хорошую прогулку
возможно… ну если что, то куплю прогулку отдельно. )
Большие колеса одобряю, взяла передние меньше, и намучалась с ней, а еще прогулку откатать надо.
Zippy такая же)