у меня такая из эко кожи. Коляска просто супер. Никаких нареканий. легкая, устойчивая. Я сама ее по лестнице могу спускать. На дороге ведет себя уверенно. И места в ней много
вы ее в живую видели? на катинке она мне тоже понравилась но увидя в магазине разочаровалась, ножной тормоз задевает сумку, у прогулочного блока, как писали выше очень не красиво видны крепления, и самое главное внутренние мягкие борта в люльке очень плохо крепятся на липучках и там такие дыры((( я выбрала такую, в моем отзыве есть ссылка на отзыв правда рико нано, но там такие же крепления как в экспандере я про мягкие бортики в люльке https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/356794896/
Конечно видела))тормоз можно подцеплять с другой стороны, не задевая сумку) ну крепления да видны, но особо какого то дискомфорта мне это не принесло) вот дыр не видела ни одной все просмотрела, все отлично крепится, может вам такая попалась?)
Danielina, , подскажите пожалуйста как эта коляска в эксплуатации??? Просто отзывы неоднозначные, поэтому хотелось бы услышать ваш отзыв)) Тоже очень нравится))
Я рассматривала ее как вариант, мне показалось, что места в ней маловато. И еще когда прогулочный блок прицепляешь-сбоку уголки такие неприглядные видны...
у меня такая из эко кожи. Коляска просто супер. Никаких нареканий. легкая, устойчивая. Я сама ее по лестнице могу спускать. На дороге ведет себя уверенно. И места в ней много
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/356794896/
Конечно видела))тормоз можно подцеплять с другой стороны, не задевая сумку) ну крепления да видны, но особо какого то дискомфорта мне это не принесло) вот дыр не видела ни одной все просмотрела, все отлично крепится, может вам такая попалась?)
В Туле присмотрели магазин, где будете покупать?
А я на Горького живу, надо бы прогуляться до магазина) Спасибо!
желаю удачи)
Спасибо!)
Danielina, , подскажите пожалуйста как эта коляска в эксплуатации??? Просто отзывы неоднозначные, поэтому хотелось бы услышать ваш отзыв)) Тоже очень нравится))
мне очень нравится… я тоже такую хочу, глубокая…
у нас эспандер элиза — первого ребенка до 2х лет катала, терь второго))
А в целом коляска неплохая)
Посмотри ролик на ютубе ;)
но спасибо