Собираюсь начать покупать косметику для малыша (шампуни, крема, пенки, присыпки..) и заморочилась рейтингом косметики. Вот что нашла:
Рейтинг детской косметики для новорожденных сэкономит вам время.
- Среди безусловных лидеров в вопросах детской гигиены — Johnson’s Baby и Bubchen. Эти косметические средства являются приоритетными у половины отечественных родителей.
- Молодые семьи выделяют и продукцию местного производства – косметику «Наша мама» и «Мир детства». Все перечисленные продукты прошли дерматологические тесты и считаются полностью безопасными для крохи.
- Средние позиции рейтинга занимают косметические товары «Маленькая фея» и «Мое солнышко».
- Завершает рейтинг самых популярных косметических средств для малышей продукция «Дракоша».
Помимо перечисленных марок, российские семьи используют и другие, менее популярные средства. Из недорогих это «Карапуз», «Непоседа», «Гармония». К более дорогостоящей косметике относятся товары отNivea, Babyline, Chicco и Avent, однако позволить такую люксовую косметику могут не все.
Перед тем, как приобретать что-то для своего малыша, проконсультируйтесь с педиатром и послушайте мнение других мам. Не значит, что нужно слепо выполнять все указания и пожелания более опытных мам, наоборот – все взвесьте и только потом решайте. Помните, что на кану – здоровье самого важного в вашей семье человека!
Когда сын был маленький, очень нравилась марка Бюбхен.
Поделитесь опытом.
У меня в приоритете наша украинская фирмы Эльфа
пока много не покупала, мыло детское Джонсонс, салфетки влажные Джонсонс, Успокаивающий кожу гипоаллергенный крем под подгузник с клевером Organic Red Clover Diaper Care Cream (Earth Friendly Baby). Кстати, по поводу крема под подгузник, может кто пользовался таким, какие впечатления?
Мое солнышко.)))
Я пользовалась и пользуюсь Джонсонс бейби. Мне нравится, у дочки никакой аллергии. Чикко тоже нравится.И бюбхен. Всякие дракоши и т.п. не пробовала.
а на счет порошка — «Досенька» копеечная мне больше понравилась чем остальные)))
у нас всё бюбхен в основном было и есть.
веледа и мустела. не дешевый вариант. но у крошечки не дешевая кожа.
саносан ушастый нянь мое солнышко