рейтинг косметики для новорожденных

Собираюсь начать покупать косметику для малыша (шампуни, крема, пенки, присыпки..) и заморочилась рейтингом косметики. Вот что нашла:

Рейтинг детской косметики для новорожденных сэкономит вам время.

1. Среди безусловных лидеров в вопросах детской гигиены — Johnson’s Baby и Bubchen. Эти косметические средства являются приоритетными у половины отечественных родителей.
  2. Молодые семьи выделяют и продукцию местного производства – косметику «Наша мама» и «Мир детства». Все перечисленные продукты прошли дерматологические тесты и считаются полностью безопасными для крохи.
  3. Средние позиции рейтинга занимают косметические товары «Маленькая фея» и «Мое солнышко».
  4. Завершает рейтинг самых популярных косметических средств для малышей продукция «Дракоша».

Помимо перечисленных марок, российские семьи используют и другие, менее популярные средства. Из недорогих это «Карапуз», «Непоседа», «Гармония». К более дорогостоящей косметике относятся товары отNivea, Babyline, Chicco и Avent, однако позволить такую люксовую косметику могут не все.

Перед тем, как приобретать что-то для своего малыша, проконсультируйтесь с педиатром и послушайте мнение других мам. Не значит, что нужно слепо выполнять все указания и пожелания более опытных мам, наоборот – все взвесьте и только потом решайте. Помните, что на кану – здоровье самого важного в вашей семье человека!

Когда сын был маленький, очень нравилась марка Бюбхен.

Поделитесь опытом.

рейтинг косметики для новорожденных

Майя
Майя
Денис
24 года
Артемий
8 лет
Василиса
4 года
Москва
03512610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Любовь
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
9 лет
Бровары

У меня в приоритете наша украинская фирмы Эльфа

SvetLana
SvetLana
Бердянск

пока много не покупала, мыло детское Джонсонс, салфетки влажные Джонсонс, Успокаивающий кожу гипоаллергенный крем под подгузник с клевером Organic Red Clover Diaper Care Cream (Earth Friendly Baby). Кстати, по поводу крема под подгузник, может кто пользовался таким, какие впечатления?

Катёна
Катёна
Санкт-Петербург
Это явно какой-то проплаченный рекламный рейтинг, раз джонсон бэби на первом месте! Хотя, если интересует только, что больше всего продают, а значит больше всего рекламируют-тогда это тот рейтинг. А если в-первую очередь интересует безопасность для малышей, то мягко говоря, я бы выкинула такой рейтинг! Найтиде сайт в Интернет, где можно забить состав любого средства и узнать степень его безопасности! Если не найдёте, скину позже, т.к.сейчас с телефона-не очень удобно искать.
Майя
Майя
Денис
24 года
Артемий
8 лет
Василиса
4 года
Москва
спасибо, была бы признательна)
Катёна
Катёна
Санкт-Петербург
МамусикИрмусика
МамусикИрмусика
Младшенькая
10 лет
Омск
Johnson’s Baby в розовом тюбике
МадамПупкина
МадамПупкина
зайкачка
11 лет
Кошечка
31 год
Волжский

Мое солнышко.)))

Милана Кравченко
Милана Кравченко
Илья
8 лет
Островец

Я пользовалась и пользуюсь Джонсонс бейби. Мне нравится, у дочки никакой аллергии. Чикко тоже нравится.И бюбхен. Всякие дракоши и т.п. не пробовала.

Майя
Майя
Денис
24 года
Артемий
8 лет
Василиса
4 года
Москва
Спасибо
Милана Кравченко
Милана Кравченко
Илья
8 лет
Островец
Просто у меня ребенок на аллергенный))поэтому я покупаю, что мне больше нравится.А, вот еще mothercare мне оч нравится.
Надежда Лаврентьева
Надежда Лаврентьева
Москва
Мы пользуемся Бюбхеном, Ушастым нянем и Мое солнышко. Джонсонс Бэби, кстати, очень аллергенный. Много знакомых кто пользовался обсыпало.
Стася
Стася
Маргарита
5 лет
Саратов
Они забыли марку «Ушастый нянь»! У нас и крем от них, и шампунь, и средства для ухода за посудой, ванночкой, а также порошок. Довольна.
Леся
Леся
Калининград
Бебхен, нивея, джонсанс!!!
АмнеКоронаНеЖмет
АмнеКоронаНеЖмет
Юляшка
9 лет
Поля
11 лет
Арина
14 лет
Олеся
26 лет
Барнаул

а на счет порошка — «Досенька» копеечная мне больше понравилась чем остальные)))

Наташка-ромашка Чернышёва
Наташка-ромашка Чернышёва
Артём
8 лет
Александрия

у нас всё бюбхен в основном было и есть.

Ольга
Ольга
Корней
11 лет

веледа и мустела. не дешевый вариант. но у крошечки не дешевая кожа.

Инна
Инна
Ставрополь
я бюбхен набрала, и один бутылек из серии наша мама, посмотрим, протестируем
ДобраяМаМа
ДобраяМаМа
Райн
Мустелла
Маргошка
Маргошка

саносан ушастый нянь мое солнышко

Показать ещё