проблемы с плацентой(((

\Сегодня прошли третье плановое УЗИ и вроде более менее всё хорошо, НО! Проблемы у нас с плацентой!!!Структура ее – с кальцинатами диффузно, увеличена до 52 мм. Степень зрелости – 1-2, что НЕ соответствует сроку Б! У кого так же было? Какие то последствия были??? Мне на УЗИ сказали, что из-за этого могу родить раньше, например не в 40 недель, а в 38, это конечно не так уж и страшно, тем более мы уже весим 2 кг., но всё же… А Еще у нас петля от пуповины на шее...
мамаЮЛЯ
мамаЮЛЯ
Ванечка
12 лет
Илья
18 лет
Калуга
07542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
КАТЯ
КАТЯ
Суворов
юлька не нерввничай.эта демичева злюка и любитель пугать, у многих такая проблема и ничего рожают здоровых, а на срок это не влияет, малыш сам знает когда ему вылазить
мамаЮЛЯ
мамаЮЛЯ
Ванечка
12 лет
Илья
18 лет
Калуга
спасибо, Катюш!)))
Елена
Елена
Валерия
12 лет
Калуга
у меня тоже плацента увеличина до 45мм. если ребенок соответсвует сроку и развивается нормально, то страшного нет ничего. могут прописать попить хофитол или курантил. а после 37 недель уже доношенный ребенок. у кого делали узи?
мамаЮЛЯ
мамаЮЛЯ
Ванечка
12 лет
Илья
18 лет
Калуга
Демичева, в 1-й консультации на Ленина
Нати
Нати
Тобольск
я ходила вчера на узи, срок 34 недели. Степень зрелости плаценты -2-3 и толщина 38 мм. Я тож задала узистке этот вопрос и она сказала что это не показатель что я раньше рожу
мамаЮЛЯ
мамаЮЛЯ
Ванечка
12 лет
Илья
18 лет
Калуга
моя УЗИстка сама сказала про возможные чуть ранние роды… Но у меня и толщина плаценты больше гораздо, чем у Вас
Наталья
Наталья
Рязань
Вот я смотрю, здесь многие из-за степени зрелости плаценты кипеш поднимают.У меня в 32 недели стапень зрелости была 1-2.Так мне никто (ни узистка, ни врач) ничего не сказали.Хотя врач хорошая, внимательная, да и узистка считается хорошей. Странно