В любом случае у нас под боком магазин в котором большой ассортимент этих самых колясок, можно и не через интернет заказывать. Насколько я знаю, что малышку первое время лучше на руках выносить на прогулку, или нет?
Первое время гулять можно 10-40 минут (в зависимости от погоды), а это время не сложно трехкилограммовый комочек поносить на руках. Лично мне в первую прогулку и подержать ее не дали толком, мама и муж несли по очереди)
Вот и я почему-то думаю, что так и будет. Хотя тут с погодой совсем не угадаешь, на 10 минут ты выйдешь или на час и более. Сентябрь непредсказуемый месяц.
Скажите, а что за марка коляски? Понравилась, хочу поближе посчупать))) и если не трудно, пару отзывов, а то я уже мозг вывернула на изнанку с выбором)))
А… да, она клевая) жаль, что я о ней узнала, когда уже купила свою. Но мне и моя тоже очень нравится, это самая легкая коляска из всех. (для меня вес был принципиален, так как каждый день по ступенькам ходим).
Симпатичная колясочка. Я тоже выбрала уже, но буду заказывать после того как из роддома выпишусь.
Зря! Недели 2-3 будет запах выветриваться!!! И часто нужной нет в наличии, я свою 2 недели ждала, пока в Россию привезут.
Но в первую неделю, согласна, коляска не нужна.
В любом случае у нас под боком магазин в котором большой ассортимент этих самых колясок, можно и не через интернет заказывать. Насколько я знаю, что малышку первое время лучше на руках выносить на прогулку, или нет?
Да как вам удобно))
Первое время гулять можно 10-40 минут (в зависимости от погоды), а это время не сложно трехкилограммовый комочек поносить на руках. Лично мне в первую прогулку и подержать ее не дали толком, мама и муж несли по очереди)
Вот и я думаю когда покупать, вдруг этой что я хочу не будет через 3 месяца(((
Вот и я почему-то думаю, что так и будет. Хотя тут с погодой совсем не угадаешь, на 10 минут ты выйдешь или на час и более. Сентябрь непредсказуемый месяц.
НУ то что не будет, я думаю вряд ли) Я например на всякий случай подыскала еще в инете такие же колясончики. Не будет в магазине закажу так.
Что мне не нравится в таких колясках — за козырьком (внизу) сложно увидеть малявку. И корзина мелкая. Но колеса —
колеса даа))) крутые )))
мне просто очень трудно угодить, но когда я ее увидела, покатала все не могу на другие смотреть))))
Дело ваше, конечно
Я такую взяла, с окошком в козырьке (только цвет другой выбрала):
красивая очень, аккуратная)))
но мне колеса не нравятся, зимой мне с ними тяжко будет!!(((
Коляски сейчас часто можно купить на любом понравившемся шасси.
А такую не хотите? Колеса поворотные, но ширина колеи одинаковая:
Скажите, а что за марка коляски? Понравилась, хочу поближе посчупать))) и если не трудно, пару отзывов, а то я уже мозг вывернула на изнанку с выбором)))
Вы мне? Первая камарелла, вторая навингтон. Какая у автора не знаю))
агась, спасибо большое… какая у автора я поняла, мне интерсна была, та что вы выставили на картинке
первая или вторая?)
вторая) первую не заметила
А… да, она клевая) жаль, что я о ней узнала, когда уже купила свою. Но мне и моя тоже очень нравится, это самая легкая коляска из всех. (для меня вес был принципиален, так как каждый день по ступенькам ходим).
да такая тоже нравится)))
А как говорите она называется, я посмотрю))
фирма навингтон, а модель не знаю(
У нас Рико, только Амиго,, мне нравится)) Я выбрала тоже заранее, а заказали уже когда в роддоме была