выбрала коляску

выбрала коляску

Выбрала коляску, купить готова была сразу))

Коляска BLANCA (Riko)

Кто брал может такую, может что-то сказать о ней)

Да и стоит рано так брать ))) Как посоветуете?))

Кристина
Кристина
Москва
022542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону

Симпатичная колясочка. Я тоже выбрала уже, но буду заказывать после того как из роддома выпишусь.

Ольга
Ольга
Москва

Зря! Недели 2-3 будет запах выветриваться!!! И часто нужной нет в наличии, я свою 2 недели ждала, пока в Россию привезут.

Но в первую неделю, согласна, коляска не нужна.

Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону

В любом случае у нас под боком магазин в котором большой ассортимент этих самых колясок, можно и не через интернет заказывать. Насколько я знаю, что малышку первое время лучше на руках выносить на прогулку, или нет?

Ольга
Ольга
Москва

Да как вам удобно))

Первое время гулять можно 10-40 минут (в зависимости от погоды), а это время не сложно трехкилограммовый комочек поносить на руках. Лично мне в первую прогулку и подержать ее не дали толком, мама и муж несли по очереди)

Кристина
Кристина
Москва

Вот и я думаю когда покупать, вдруг этой что я хочу не будет через 3 месяца(((

Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону

Вот и я почему-то думаю, что так и будет. Хотя тут с погодой совсем не угадаешь, на 10 минут ты выйдешь или на час и более. Сентябрь непредсказуемый месяц.

Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону

НУ то что не будет, я думаю вряд ли) Я например на всякий случай подыскала еще в инете такие же колясончики. Не будет в магазине закажу так.

Ольга
Ольга
Москва

Что мне не нравится в таких колясках — за козырьком (внизу) сложно увидеть малявку. И корзина мелкая. Но колеса —

Кристина
Кристина
Москва

колеса даа))) крутые )))

мне просто очень трудно угодить, но когда я ее увидела, покатала все не могу на другие смотреть))))

Ольга
Ольга
Москва

Дело ваше, конечно

Я такую взяла, с окошком в козырьке (только цвет другой выбрала):

Кристина
Кристина
Москва

красивая очень, аккуратная)))

но мне колеса не нравятся, зимой мне с ними тяжко будет!!(((

Ольга
Ольга
Москва

Коляски сейчас часто можно купить на любом понравившемся шасси.

Ольга
Ольга
Москва

А такую не хотите? Колеса поворотные, но ширина колеи одинаковая:

ВитоЯ
ВитоЯ
Химки

Скажите, а что за марка коляски? Понравилась, хочу поближе посчупать))) и если не трудно, пару отзывов, а то я уже мозг вывернула на изнанку с выбором)))

Ольга
Ольга
Москва

Вы мне? Первая камарелла, вторая навингтон. Какая у автора не знаю))

ВитоЯ
ВитоЯ
Химки

агась, спасибо большое… какая у автора я поняла, мне интерсна была, та что вы выставили на картинке

Ольга
Ольга
Москва

первая или вторая?)

ВитоЯ
ВитоЯ
Химки

вторая) первую не заметила

Ольга
Ольга
Москва

А… да, она клевая) жаль, что я о ней узнала, когда уже купила свою. Но мне и моя тоже очень нравится, это самая легкая коляска из всех. (для меня вес был принципиален, так как каждый день по ступенькам ходим).

Кристина
Кристина
Москва

да такая тоже нравится)))

А как говорите она называется, я посмотрю))

Ольга
Ольга
Москва

фирма навингтон, а модель не знаю(

Светлана091077
Светлана091077
Ванюшка
9 лет
Москва

У нас Рико, только Амиго,, мне нравится)) Я выбрала тоже заранее, а заказали уже когда в роддоме была

Другие статьи на эту тему