Вступить в сообщество

А как Вы себя чувствуете на 25 неделе беременности?

У меня вторая беременность, ощущения такие, что ношу в себе бегемотика, хотя по узи малыш соответствует сроку. После работы болит поясница, мышцы ноют, ночью тонус, кости в промежности хрустят… Может я просто нытик?))) А как у вас, девушки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Рубрика:  25 неделя
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 29

С первой беременостью не бегала а летала, везде успевала и в спортзал ходила.Но со второй я как ленивец какой-то, спина болит капец как(((

ОтветитьНравится 
GabriellaGabriellaGabriellaGabriella

Меня изжога достала!!! а так, все норм.

ОтветитьНравится 

Нормально тьфу тьфу состояния, просто тяжело подниматься на 3 этаж, ноги устают. Как после велика когда долго не катаешься чувство усталости на ногах.Одеваться тяжко, убираться тоже!!! Первая беременность у меня. Между ног тоже с утра болят кости. Потом проходят.А так вроде нормально правда на боках уже устала спать )))

ОтветитьНравится 

Вот у меня по утрам тоже бывает, что кости в промежности не то чтобы хрустят, а скорее мышцы болят, но как будто бы я накануне в тренажёрке была и сильно сжимала-разжимала ноги. У кого также?

ОтветитьНравится 
АлисаКрошка
Nargiza

У меня так же

ОтветитьНравится 

Боль в пояснице, периодическая изжога, последние дни сонливость. А так вроде нормально)))Первая Б.

ОтветитьНравится 
Артём

у меня болит поясница тоже… уже становится тяжело… нагрузки… посуду помою и уже устаю, матка иногда тонизируется, мучают запорыс настроение вроде все хорошо)хочу уже на 3 скрининг поскорее)

ОтветитьНравится 
EkaterinaTamaraСофия

У меня тоже очень болит поясница, а так беременность проходит намного легче чем первые две.

ОтветитьНравится 
АнастасияАнна
А у меня все наоборот, в первую беременность вечный тонус был и болел живот, постоянно пила но-шпу и лежала на сохранении, а во вторую -ничего этого нет, сама удивляюсь.
ОтветитьНравится 
СтефанияСофия

Я вот днём ощущаю себя прекрасно, даже забывая что беременная, но пузо напоминает)и малышка толкается иногда)
Единственное, хочу постоянно кушать и спать)особенно во второй половине дня)

ОтветитьНравится 
КириллДарья
Марина, Аналогично! Утром даже не чувствую что беременна. Яна 25 неделе, беременность вторая. Протекает не так как первая, абсолютно другие ощущения. Изжога замучила. Спасть все время хочу, как маленькая прям. И ем тоже все время. Набрала за все время 8кг, врач меня садит на диету( ни каких углеводов и только зеленые яблоки из фруктов), ну какая диета если я все время что нибудь хочу, то курагу, то черешню, не могу просто с собой справится. Может это и не правильно, но из за аллергии я не могу принимать витамины для беременных и видимо так организм получает то что ему необходимо.Дискомфорта ни какого из за этой слабости я не чувствую, просто ем то что хочется в данный момент. Еще сладкое хочется, хотя сладкое сама не ем и не люблю, но видимо это ребенку нужно. Мой сын тоже сладкоежка я с ним тоже много ела сладкого.
ОтветитьНравится 
Дима

И я в туалет часто бегаю. После работы тоже болит поясница. Ношу крупненького мальчика))) Изжога сильная. И ночью у моего малыша начинаются танцы)))))

ОтветитьНравится 
Алиса
Я чувствую себя хорошо)))

Под вечер ноги устают, спасаюсь леотоном. Иногда поясница болит, сейчас ношу бандаж — забыла про нее вообще. Еще меня судороги посещали — магний б6 решил проблему.

Девочки, а как вы понимаете, что тонус? Или его ни с чем не спутаешь? У меня бывает животик напрягается, но это когда малявочка шевелится, и то не сказать что сильно уж и напрягается. Это же не тонус?

ОтветитьНравится 
Младшенький
SvetlanaТонус это когда матка «каменеет» на продолжительное время и вы чувствуете дискомфорт в пояснице и внизу живота. Меня как раз сейчас от него лечат, различными препаратами, в т.ч. и Магне В6. Пейте его по 2 т 3 раза в день, для прафилактики тонуса
ОтветитьНравится 
Марк

У меня первая, но такие ощущения тоже бывают...

ОтветитьНравится 
АнфисаАнжелика
У меня тоже самое. Разваливаюсь…
ОтветитьНравится 
Екатерина

аналогично…

ОтветитьНравится 
ДочьСынЯнаНикита

Мне сейчас уже тяжело, сплю только в двух позах: на спине и на правом боку. Особенно вес не набрала, может пару кг, но ходить тяжело. Утром нормально еще на работу еду, а вечером совсем тяжко. Вот жду 30 мая, чтобы в отпуск уйти, ну и 28 недель, чтобы в декрет.

ОтветитьНравится 
Младшенький
Ольга

Еще бы, с двойней то! Вы на общественном транспорте? Я из МО в Москву работать езжу, каждый раз трясусь, чтобы в толпу не попасть. А место хрен кто уступит...

ОтветитьНравится 
ДочьСынЯнаНикита

Ага, на общественном… на машине не вариант, часа 3 добираться. А так из одного конца Москвы в другой… где-то 1.20. Вот вечером и плетусь как утка.....

ОтветитьНравится 
Младшенький
Ольга

Аналогично...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,