По месячным 9 недель, по узи 7 недель. Сначала расстроилась, а потом посчитала… 7 недель по узи + 2 недели от первого дня месячных до овуляции = 9 недель :) Вроде верно понимаю и упокоилась :)
У меня тоже по УЗИ сейчас уже 25-я неделя пошла – 24 и 3 дня. А по месячным 22 ( странно, раньше не так исчислялось, наверное ошибка), 24 недели ровно по ПДР, который мне поставили в ЖК.
Я считаю по УЗи в декрет, тоже интересно когда отправят. Я уже отпуск написала с учетом того, что 30 недель будет в конце июня, числа 24-26.
самый точный срок по месячным при условии регулярного цикла, т к ребенок может опережать развитие, а потом приостановить свой рост, это не постоянное состояние.Так что полагайтесь на срок по циклу, у меня ребенок родился в срок именно по акушерскому сроку
У меня тоже по УЗИ сейчас уже 25-я неделя пошла – 24 и 3 дня. А по месячным 22 ( странно, раньше не так исчислялось, наверное ошибка), 24 недели ровно по ПДР, который мне поставили в ЖК.
Я считаю по УЗи в декрет, тоже интересно когда отправят. Я уже отпуск написала с учетом того, что 30 недель будет в конце июня, числа 24-26.