Ведение беременности в платной клинике

Кто вел, подскажите, есть подводные камни какие-то? Я просто хочу встать на учет к врачу, с которым буду и рожать по контакту. А также, у меня сложность с этими жк, потому что дочь не остается ни с кем, кроме меня, мужа или моей мамы, а они работают и я, соответсвенно, должна буду либо ее с собой каждый раз таскать на анализы, приемы, либо чтоб кто-то из моих отпрашивался, что тоже не очень вариант. А в платных клиниках возможен вечерний прием и сдача анализов не так строго по времени.
Так вот, все ли там дадут без беготни в другие инстанции? И если что-то экстренно случится, то куда обращаться, к ним же?
Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск
038231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Птичья Фамилия
Птичья Фамилия
Птичка
3 года
Младшая
8 недель 1 день
Вторую вела платно, третью тоже веду платно, все беременности с одной врачом, просто в первую она работала в ЖК, а потом ушла в частные клиники. Не могу сказать, что было очень плохо в жк, единственное на кровь очереди были побольше, но и тут иногда приём задерживается. Из плюсов у меня есть телефон врача, я ей скидываю результаты анализов и тд сразу на ватсап, если что-то нужно назначить, чтобы время не терять. И с графиком приёмов удобнее.
Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск

Спасибо большое) это то, что нужно!

Женя
Женя
Челябинск

Вела в ДНК, ни каких денег не жалко за такое отношение! И тоже с кем вела беременность, она же и роды принимает, но я с ней не заключала контракт, но в роддоме она за мной следила и опекала! Все приемы и анализы без очередей и нервотрепки, вообще не люблю наши поликлиники, это тихий ужас, отношение такое же! А если экстренно то только по скорой уезжать!

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск

Вот да, согласна. Про экстренно, я имею в виду типа лишний раз ктг сделать или ну что-то беспокоит боль какая -нибудь, но не до такой степени, чтоб скорую вызывать, куда тогда обращаться?

Женя
Женя
Челябинск
Мария 

У меня телефон врача был, в любое время суток я ей могла написать, если что то беспокоило, да и хороший врач всегда найдет подход и успокоит, моя такая была, я ей даже про про тяжелую жизненную ситуацию рассказывала, она чем могла помогала! А уж если надо лишний раз ктг или узи, я думаю за деньги это не проблема!

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск
Женя 

Поняла, спасибо ))

Снежана
Снежана
Ярослава
2 года
Казань

Экстренно в скорую)

Евгения
Евгения
Доченька
14 лет
Сыночек
3 года
Челябинск

Я вела в эко источник. Всё устроило. Действительно, вечерние приёмы это огромный плюс))) по деньгам обошлось тыщ 50 +-. Но не сильно критично. Это был 19-20 г. Один из огромных плюсов-это устроили в тот роддом, что хотела и оперировала заведующая кафедрой ак и гинекологии. Бесплатно! Я потом просто благодарила ездила через месяц. Ну и врач всегда на связи, не надо по каждому чиху бежать и сидеть в очередях, можно просто написать.

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск

Да, именно это мне и нужно!)))) слушайте, а как фамилия врача, если не секрет? И того, кто вел и того, кто оперировал?

Евгения
Евгения
Доченька
14 лет
Сыночек
3 года
Челябинск

Наблюдалась у Пудовой Дарьи Владимировны. Оперировала Филиппова Наталья Александровна. В 7ке. У меня 3 кс, но после этого кс я очень быстро отошла, период восстановления был очень лёгкий и короткий. Выписали на 5 день, шла ровно, не сгибаясь)))Хотя операция была очень сложная, выросла миома до 84 мм. Очень боялись осложнений и кровотечения. Но все прошло отлично и даже спаечного процесса не было как после прошлых кс загибалась..

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск
Евгения 

Надо же😁я вот выбирала между Пудовой и Синдюковой, но выбрала вторую, поскольку она же работает в 7, а мне рожать только там можно, потому что там штатный гематолог работает. Про Филлипову, вроде, не слышала ничего, но хорошо, что сделали все качественно и без осложнений.

Евгения
Евгения
Доченька
14 лет
Сыночек
3 года
Челябинск
Мария 
Ну вот Пудова позвонила напрямую Филипповой и попросила записать на госпитализацию к ней. Причём, никаких контрактов я не заключала. Просто приехала в назначенный день, меня оформили и положили в её палату.
Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск
Евгения 

Она молодец! Она мне прям очень понравилась, но я была у нее на приеме как у маммолога перед крио, когда фиброму нашли. Потрясающий врач и человек! Но Синдюкова тоже)) мы уже с ней на связи, даже созванивались после приема насчет прогика и шишек моих, причем она сама позвонила. В общем и целом, значит, я на правильном пути ))))

Евгения
Евгения
Доченька
14 лет
Сыночек
3 года
Челябинск
Мария 

Да конечно! А вообще, самое главное, чтобы врач был на связи! )

Руслана Ким
Руслана Ким
Симферополь

Вела беременность у чудесного доктора в платной клинике, всё четко, по делу, никакой строгости, она чудо человек и успокоит и подбодрит. Все делала в клинике и анализы, и глюкозотолерантный тест со своей палатой и мед сестрой, КТГ, устанавливала пессарий там же, все скрининги, также там отделение внутривенных инфузий было, кому-то железо капали, мне только иммуноглобулин кололи: единственное родовый сертик получала в своей жк с направлением от моей платной гини, проблем не было. Ну и она при каких то экстренных ситуациях могла также выписывать направления на стационар и врачей она всех знает так как раньше сама роды принимала. Но у нас изначально была договоренность что я рожать уеду в другой город. Вот вела у нее беременность до 35 недель и потом улетела и вспоминаю ее всегда добрым словом и вторую беременность только к ней.

Руслана Ким
Руслана Ким
Симферополь

Кстати вела беременность в Челябинске, так как там эко делала

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск
Руслана Ким 

Ой, здорово как! А где беременность вели, в какой клинике?

Руслана Ким
Руслана Ким
Симферополь
Мария 

В Источнике на Чичерина, вела меня заведующая Гафурова

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск
Руслана Ким 

Спасибо )))

Nika
Nika
Москва
Вообще никаких подводных камней не заметила, кроме стоимости контракта 😄😄
Все удобно, все милые и внимательные, относятся к тебе с заботой. Хорошее современное оборудование. Анализы у них же сдавать не требуют. Имею в виду, если где-то дешевле, можно спокойно там сдавать и приносить/присылать результаты. Врач всегда на связи, в любой день и любое время суток. На руки все заключения, обменные карты и т.д. выдают. Если что-то экстренное приехать можно в ту же клинику, да. Но и по скорой, уверена, в помощи не откажут, если вас привезут в городскую больницу.
Ни разу не пожалела. Только по одному моменту нас предупредили изначально, что если выбираем врача, который ведет и беременность и роды, надо понимать, что возможна ситуация, что вы приехали на прием, а у другой пациентки этого же врача срочные роды начались. В этом случае придется либо перенести прием, либо подождать. Пока только 1 раз так попала
Чудите Сами
Чудите Сами
Крепыш
1 неделя
Екатеринбург
Тоже хочу всё платно, так как очень переживаю. Слишком долго я к этому шла, чтобы допустить чего-то необратимого. Соглашусь, что и в платной врачи не Боги, но всё же. В понедельник всё узнаю. У нас 150 тыс ведение беременности и 150 роды
Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск

Обалдеть😨такая разница в цене

Дина
Дина
Куйбышев (Новосибирская обл.)

Я в Репромед сейчас. С самого начала подготовки там. Берем естественная. Получила больничный по беременности и родам у них без проблем. Все на гос услугах они провели. Если какие-то вопросы возникают- пишу врачу, никаких проблем нет. Анализы правда в Инвитро сдаю, мне к дому ближе. Ну к эндокринологу тоже не к их ходила. Это был мой выбор. Они не навязывают своих специалистов. Муж в январе на депозит 20к закинул, у меня было где то 18 Нед. До сих пор еще не все потрачено. А это и прием у врача моего, к Лору, терапевту, анализы у Лора. Короче мне удобно. Не особо дорого.

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск

Спасибо большое!)))

Рита
Рита
Калуга
А я беременность вела бесплатно в обычной жк. Всех врачей проходила тогда, когда удобно мне. Подбирала удобную запись, просила если что переписать, т.к работала. Проблем вообще не возникало. Кровь сдать можете с ребенком сходить. Окулист, лор и прочее- тоже с ребенком. Он же в состоянии 15 мин посидеть.
На последний приём не пришла- родила, так мне гинеколог в Вотсапе написала через день, почему меня не было на приеме.
Рита
Рита
Калуга
И на кровь и экг в нашей поликлинике беременных всегда вне очереди брали, поэтому ждать не приходилось вообще, на работу даже к 8 ч не опаздывала
Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск

Нет, мне это, к сожалению, вообще не удобно еще и потому, что жк, к которой я отношусь далеко от дома, нужно ехать, а около дома не могу встать на учет, тк только в той больнице есть гематолог, а он мне нужнее всех. Ну и не 15 минут, все же, в очередях там сидела в прошлый раз. Бывает быстро, да, а бывает, что запись только на 13:00, допустим, когда ребёнку спать нужно и ждешь в очереди не меньше часа, как повезет. На анализы же тоже к 8 там, а дочь спит только до 9. Короче, не вариант особо )

Рита
Рита
Калуга
Мария 
Тогда если у вас в городе не дорого ведение беременности, то, может, и целесообразно договор заключать. У нас такая услуга около 140 тыс стоит, это если беременность не осложненная. Поэтому дороговато
Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск
Рита 

У нас значительно меньше. 60тыс ведение +60 тыс контакт на роды

Урурур
Урурур
Санкт-Петербург

Веду платно, вообще все устраивает, нет никаких подводных камней. Время всегда удобное, врач всегда на связи.

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск

Спасибо))

Анюта
Анюта
Миша
11 месяцев
Москва

Я первую беременность вела платно.Одни плюсы.Единственное что в другой клинике окулиста проходила, у них не было.Узнайте только оформляют ли они обменку и больничный(если нужен).

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск

Больничный нет, не нужен, но узнавала, что оформляют его именно. А вот родовой сертификат не знаю могут ли выдать или все равно в жк придется обращаться?

Анюта
Анюта
Миша
11 месяцев
Москва
Мария 

Он Вам не нужен.Если что выпишут в роддоме.Но у Вас контракт, тогда он и роддому не нужен.Детская поликлиника сама запросит.

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск
Анюта 

А, все, точно ))))) спасибо большое!

Ekaterina
Ekaterina
Михаил
2 года
Тула

Вела платно в Мать и дитя. Довольна, не жалко ни копейки потраченных денег. Единственное, т.к. двойня, деньги по контракту закончились пораньше, мне не хватило, пришлось закинуть немного на счет еще. Всё что не израсходовала потратила потом на осмотры и обследования после родов, но можно было и оформить возврат.

Мария
Мария
Семочка
5 недель 2 дня
Челябинск

Спасибо, а вам прям полностью там выдали все документы — обменка, родовой сертификат?

Ekaterina
Ekaterina
Михаил
2 года
Тула
Мария 

Нет, сертификата не было (т.к. ведение беременности платно), его в роддоме оформили, но я в это не вникала. А обменку конечно выдали, при постановке на учет.