Была сильная головная боль целый день. Раньше ничего не пила против болей. Когда у меня схватила почка на стационаре, врач сказала выпивать ношпу или спазмалгон, я переспросила ее. Разве спазмалгон можно? Она уверила, что да. Ничего не пила от почки. Сегодня выпила спазмалгон. Подумала, что я уже столько лекарств выпила, что от одного спазмалгона ничего не будет. Сейчас ещё пью Детралекс от варикозного расширения Шейки матки. Но пью раз в день, а не два раза в день как врач приписала. В целом постоянно в инструкциях пишут, что с осоторожностью. А я на стационаре и кровоостанавливающих кучу пила. И пенецилин кололи. И ребенок здоров. Та даже Дюфастон пишут в показаниях по необходимости при беременности, хотя у нас его пьют все.
Но все равно переживаю по поводу спазмалгона. Голова уже прошла полностью. А я нервничаю. В 9 ещё выпью свой Дюфастон и надеюсь все будет хорошо.....
Кто с этим сталкивался?
Лежала в патологии и тоже капельницы и таблетки выписывала которые «если принесут пользу матери больше, чем навредят» так ещё пишут за отсутствием исследований .
Парацетамол вроде разрешают пить ещё
А мне пришлось колоть обезболивающее вообще, потому, что спина таааак схватила, что думала сдохну. Ведь нет ничего хорошего когда носишь ребёнка и корчишься от болей. Если спина хватает у меня выбора нет. Тоже думаю, что все будет хорошо. Если польза для матери превышает вред для плода назначают многое. Да вообще кто то бухает всю беременность без просыху-дети здоровые красивые. Не впечатляйтесь, думайте о хорошем
Не переживайте, так только хуже нельзя нервничать вам, не знаю как это лекарство, я пила нурофен дет.