37 недель

19 октября 2021 13:00
37 недель
Ну что, вот и мои 37 недель пришли, а значит роды могут начаться в любой момент. Шейка матки сформирована, малышка на прошлой неделе примерный вес 2757гр все уже очень сильно давит, хочу спать постоянно, и ещё этот ринит опять начался. Мне кажется сейчас у меня день равен году… жду нашей встречи, есть небольшой страх неизвестности, но желание родить сильнее
Сегодня были какие то выделения обильные очень кремовые слегка с желта, наверное это какие то знаки… треники сильные были в ночь с субботы на воскресенье, сейчас пока ничего нет, иногда каменеет, но не долго. Постоянно икает. На узи видно дыхательные движения. Как ваши дела? Усиливались ли выделения у вас перед родами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Anna Spring
Anna Spring
Злата
1 год 3 месяца
Тячев

Выделения так же, больше и крестовые. Спать тоже хочу постоянно, но потому, что ночью плохо сплю из-за вечных походов в туалет и изжоги)) тонусит оооочень часто, но в основном без боли, просто каменеет. В основном когда что-то делаю, если тихо лежать, то спокойно всё))))

У меня выделения не изменились
Только треники все более болезненные стали, но так же сами проходят.больше ничего😐

Светлана
Светлана
Натан
4 года
Демид
1 год 4 месяца
Сочи

У нас разница с тобой в недельку 💐
У меня пока на счёт выделений тишина… шеечных точно никаких нет выделений, что говорит о том что она готовится 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Давление иногда скакать начало, сегодня была на приеме, надеюсь на последнем 😬😬😬🤦♀️🙃🙃🙃
+13кг уже
Треники то сильные, то прям ночами мучают, то вообще их нет… непонятно

Вот по поводу треников так же у меня, то ночью прямо даже спать не могу, интервал засекаю, то тишина, просто давит головка. Набрала 9-11 кг примерно. А выделения эти получается шеечные? Количество реально большое, но никакого запаха или дискомфорта, да и мазок нормальный, лейкоциты чуть завышенные, но врач сказала, если не беспокоит то значит все нормально, все как надо

Светлана
Светлана
Натан
4 года
Демид
1 год 4 месяца
Сочи
Ксения 

Тянучие, как при овуляции, и к пробке ближе .
А не кремообразные и не водянистые

Дарья
Дарья
Анна
10 лет
Сыночек
1 год 3 месяца
Москва

Чем ближе к сроку, тем медленней время идёт, мне тоже кажется что дни прям долгие стали.

Алина
Алина
Москва

Согласна, дни очень длинные какие то стали …(