26 недель,двойня.

14 октября 2021 22:52
26 недель,двойня.
Уже 26 недель! Осталось ещё неделек 10, и мы встретимся с нашими девочками!)💕
Животик, наконец-то, стал расти, а то все удивлялись-куда там двое помещаются, что им там тесно, бедненьким))
Прибавка пока, ттт, не большая-3 кг.Но понимаю, что сейчас меня понесет)
Шевелюшки очень активные, уже спокойно рукой чувствую хорошие такие пиночки.Лео тоже стал часто подходить, класть ручку и ждать, когда сестрёнки передадут привет))Надеюсь, после их рождения, его поведение не поменяется.Начал откладывать игрушки, которые ему уже не очень нравятся-для сестренок, приданое))
И фото пузика, на память)
Алекса
Алекса
Adelina
1 год 2 месяца
Alessa
1 год 2 месяца
31н
1010181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Экамайи
Экамайи
Радмир
3 года
Богдан
1 год 1 месяц
Елизавета
13 лет
Павлодар

У меня с одним в 24 недели такой же пуз, как у вас с двумя в 26 🤭Боже, ну почему у меня всегда такие огромные животы🙄

Экамайи
Экамайи
Радмир
3 года
Богдан
1 год 1 месяц
Елизавета
13 лет
Павлодар

Если не больше🙄А вы стройняшка и красотка🤗

Алекса
Алекса
Adelina
1 год 2 месяца
Alessa
1 год 2 месяца
31н
Экамайи 

Спасибо)
До беременности мечтала немного поправиться, очень не нравится эта худоба.Но сейчас понимаю, что так лучше-хоть ходить полегче)

Экамайи
Экамайи
Радмир
3 года
Богдан
1 год 1 месяц
Елизавета
13 лет
Павлодар
Алекса 

Да я то тоже без беременности худая 47-50 всю жизни весила, после третьих родов только не смогла до конца похудеть ( правда и не старалась особо, просто в более молодом возрасте все само слетало) и весила 54-55. Но в беременности всегда много набираю, ещё до задержки всегда +1,5-2 кг. А сейчас у меня уже +10 и остановить не могу этот вес, прёт и прет

Телепузик
Телепузик
Meryem
1 год 4 месяца
Mehdi
1 год 4 месяца
Баку

нормальный живот не слушай никого, я тоже худышка миниатюрные будем😁сама в шоке куда они там вмещаются, по узи развиваются в норме, осталось чуток посмотрим какими будут на самом деле, я больше 2,500 не ожидаю даже

Алекса
Алекса
Adelina
1 год 2 месяца
Alessa
1 год 2 месяца
31н

Я вот и не хочу очень большой животик-боюсь ходить вообще не смогу.
По УЗИ у нас тоже все хорошо, и это главное))

Телепузик
Телепузик
Meryem
1 год 4 месяца
Mehdi
1 год 4 месяца
Баку
Алекса 

ну да, впринципе у каждого живот развивается под себя, нету таких норм, что должен быть такого то размера и тд.кстати если бы не бандаж я бы не знала как доходила до такого срока, сейчас даже дома без него пройтист не могу нога не поднимается😫

Ольга
Ольга
Брест

И в правду такой маленький животик для двойни. У меня с одной девочкой на вашем сроке такой животик был, может чуть и больше

Алекса
Алекса
Adelina
1 год 2 месяца
Alessa
1 год 2 месяца
31н

Ну, я до беременности была худенькой очень, поэтому мне большой живот и не очень хочется-тяжело ходить будет)

Ольга
Ольга
Брест
Алекса 

Я уже набрала 11 кг, муж говорит, а где эти 11 кг, что не вижу чтоб ты поправилась))) На учет становилась была 52.5, а сейчас 63.5 вешу