Ну там где швы были, кожа ещё нежная и ощущения не очень приятные. Знаете с чем сравнить можно? Пальцы на руке (средний и безымянный растяните друг от друга подальше, между ними кожа натягивается и её как бы больно и показывает, вот и там у меня такие ощущения) ну и +психологически ещё барьер какой-то, страх)
А меня из крайности в крайность к даёт, то что там всё очень узко ушили и мне больно, то то что там ведро огромное🤣у мужа спрашиваю, он говорит что так же как и было
Мне кажется я вообще девственницей стала
2-2,5 месяца
3 недели
У вас эпизио было ?
Эпизио и разрывы
Врач рекомендует не раньше полутора месяцев. Но в любом случае, сначала нужно к врачу. Она посмотрит и скажет.
Через 2,5 мес
Через 2 мес
Но я 4 недели вообще не сидела
Почему ‘?
Потому что у меня были разрывы внутренние и внешние, надо было не сидеть, чтобы швы не разошлись, лежачий и стоячий образ жизни
Дней 45 точно, или больше, на гв сукровица возвращалась долго.
У меня в мае были роды, разрывы внешние и внутренние, первый секс был через 5 недель, как лохии закончились, было больно, но терпимо
А почему интересно бывает больно ?
Через 9 недель и то больно было и до сих пор неприятно...
А почему так? Из за чего боль ?
Ну там где швы были, кожа ещё нежная и ощущения не очень приятные. Знаете с чем сравнить можно? Пальцы на руке (средний и безымянный растяните друг от друга подальше, между ними кожа натягивается и её как бы больно и показывает, вот и там у меня такие ощущения) ну и +психологически ещё барьер какой-то, страх)
Вот у меня тоже психологический страх какой то…… кажется что я девственница
А меня из крайности в крайность к даёт, то что там всё очень узко ушили и мне больно, то то что там ведро огромное🤣у мужа спрашиваю, он говорит что так же как и было
Через 40 дней и впервый и второй раз, только после осмотра врача
После эпизио 3 недели. Без разрывов неделю