Сына как подменили, жесть просто, не слушается. А я хожу весь день пытаюсь что то доказать, бегаю как веник по дому то на кухне, то уборка, погулять с ним, сил нет.к вечеру прям ваще беспридел начался, я всбесилась ору как бешаная самой стыдно не могу держать в руках 1 раз такое, теперь сижу переживаю, уже что то не так тошнило меня как до этого 🤦 ♀️бывает что вы нервничаете? Как успокоится и контролировать себя? И переживаю за малыша. Вообще сдурела я 🤦 ♀️
Весь день на нервах
Рубрика
Воспитание ребенка до 3 лет
Ладно Вам. Моей вообще 10 месяцев и весь день на руках — то зубы, то капризы( Ваш хотя бы ходит и говорить умеет))
Тяжело вам… Я б с ума сошла 🥴
Я почти сошла) спасибо магнию б6😄он держит меня на плаву
Гормоны, я на мужа орала 😂 думала все капец настал до Б так не ругались, пустырник пила, магний б6, только нифига не помогает, сейчас токсикоз почти прошел и я на человека стала похожа 😄
Может и гормоны 🤷 ♀️
Гормоны они такие 😣
У меня тоже самое… это возраст протеста. Перетерпеть нужно… не нервничайте так
Надеюсь завтра будет лучше 😄
Раз на раз не приходится)) надеюсь, что все наладится ❤️
Я тоже)
Я тоже сегодня на нервах, вообще живот тянуть стало как примесячных.
Я что то вообще нервная стала последние 2дня, просто из за пустяков нервничаю и срываюсь. Большое надо гулять, мы вчера вообще мало гуляли, сегодня прям умоляла его гулять пойти🤷 ♀️
Это гормоны, что поделаеш
Жесть какая то. Теперь переживаю все ли хорошо.
Я вот тоже лежу не шевелюсь, старшая ухаживает, страшно потому что, я сегодня вся из психовалась
Я ему сегодня говорила нельзя маме нервничать, и себя тоже доводишь вроде понял. Хорошо когда ухаживают)
Она у меня моя надежда, хорошая девченка
Вы теперь сыночка хотите? Я вот дочку хочу🥰
Мы ооочень хотим сына, Артемку🤗. Папа нам троим сказал, вы меня заманали, я один как незнаю кто среди баб. Окружили со всех сторон говорит🤣
А у меня мужики. Муж, сын и кот 🤣
А сыну сколько ?
4 года, протест на все сегодня, что то не так слезы с криками, а потом как успокоился, сказала сегодня день плохой.
Бывают такие дни у деток, главное вы сильно не переживайте, магний б6
Ещё я заметила как муж дома он другой. Да на верное начну.)