Вступить в сообщество

Наконец то Беременность.

Добрый день. Задержка 5 дней. До О был Незащищенный ПА. На 10 ДПО 3 теста бледные 2 полоски, плюс клиа блю с неделями 1-2 недели. через 2 дня сделала еще тест с утра еще ярче полоска, розовая, на следующий день также с утра опять розовая чуть ярче.

Сдала с утра ХГЧ. Результат затвра.

Т.к. хочу в туалет часто очень, получилось спустя минут 15 вчера после похода, решила сделать еще тест на вечер. Сходила еще. Полоска 1 показал.Грудь болит, внизу тянет.

Решила с утра сделать сегодня, и вот заветные. Стал ярче чем на 13 ДПО точно. 

Главное чтобы динамика была.

Наконец то Беременность.

Наконец то Беременность.



Пожаловаться
Рубрика:  Тесты на беременность
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Полина

Поздравляю! Легкой беременности! А за сколько дней до О был ПА?

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаСемён

Тьфу тьфу тьфу, удачи)

ОтветитьНравится 

Дождались

ОтветитьНравится 
АннаАрсений

Это уже точно беременность.

ОтветитьНравится 
Максим

Тихонько поздравляю)

ОтветитьНравится 

Хороший тестик)лёгкой вам беременности))

ОтветитьНравится 

Поздравляю🥰🤩

ОтветитьНравится 
Сыночек

Тихонечко поздравляю

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 июня 2011
ЖУРНАЛТайны зачатия и ранней беременности
Автор: Елена Березовская (Канада) Более 80% всех беременностей в странах бывшего Советского Союза заканчиваются искусственным прерыванием беременности, и, фактически, эти страны лидируют по количеству прерываний беременности – абортов – во всем мире. Нелегальные аборты вообще не учитываются, потому что это скрытые аборты, поэтому реальный процент прерывания беременностей будет намного выше. Такие высокие показатели абортов связаны с тем, что большинство беременностей не запланировано, а использование предохранительных мер в отношении беременности на территории постсоветских стран желает лучшего. Но так или иначе в жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью со…
Тайны зачатия и ранней беременности
23 августа 2011
Лекарственные препараты и методы леченияЛекарства при беременности Ненужный риск
Американка Маргарет, 31 год, после многолетних попыток, которые они с мужем предпринимали для зачатия ребёнка, наконец забеременела. Примерно в это же время, и еще до того, как она поняла, что беременна, дерматолог назначил ей для лечения кистозных угрей новое лекарство аккутан (изотретинол). Она принимала это лекарство 6 недель, и состояние ее кожи улучшилось. На 34-ой недели беременности у Маргарет начались преждевременные роды. Ее новорожденная дочь весила чуть больше двух килограммов; у нее был порок сердца, а головной мозг покрывала вода. Девочка, которую назвали Сьюзан, прожила только несколько недель [1]. Во время первых трех месяцев беременности (первого триместра) и особенно между…
28 августа 2011
ЖУРНАЛОтличная статья о беременности! Советую всем почитать, много нового и интересного!
Более 80% всех беременностей в странах бывшего Советского Союза заканчиваются искусственным прерыванием беременности, и, фактически, эти страны лидируют по количеству прерываний беременности – абортов – во всем мире. Нелегальные аборты вообще не учитываются, потому что это скрытые аборты, поэтому реальный процент прерывания беременностей будет намного выше. Такие высокие показатели абортов связаны с тем, что большинство беременностей не запланировано, а использование предохранительных мер в отношении беременности на территории постсоветских стран желает лучшего. Но так или иначе в жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,