была у гениколога сегодня, она сказала, что мой живот( слово каке то назвала я его забыла) на 24 недели. сказала или низко лежит ребнок или плод маленький и нужно питание для плаценты
на узи втором степень плаценты была 0 но сказали ребенок мелковат, 265 грамм… я переживаю и за ьто что маленький быть может, и за то, что головка низко. вот данные моего ож84, и вдм — 25… напишите какие у вас показатели были на 27 неделе
вот живот в 26 недель и 3 дня
В 24 нед масса 682 гр
Потом в 26-27 нед мне тоже сказали в женской что живот маленький, вдм максимум 25!!!
Советую сделать узи! Я сделала, мне сказали все нормально, а следовательно эти отклонения вдм для меня норма! Поэтому все индивидуально! Предупрежден — значит вооружен!
Желаю вам удачи и легкой беременности!!!
у меня бы огромный живот, все врачи орали что слонёнка рожу на диеты садили, я не слушала ела всё что хотела и всё равно родила 2350!!! вот тебе и живот большой.
Главное чтобы дистрофию не ставили, а так, если ребенок не большой будет ничего страшного, зато родите нормально и легче, а потом еще и сверстником может обогнать.
не, не написали)))
были на узи на прошлой недели было 26 недель и 2 дня, весили где-то 850гр
вдм должна соответствовать количеству недель, у вас должно быть 27
животик маленький, но не факт что ребенок маленький будет, показатели не помню но в 22 недели вроде 500 600 весил, фот фото на 5 месяце
и в 40 недель
20 НАВЕРНО
да то что мелковата я не очень сильно переживаю, больше боюсь что головка может быть низко. с сынулей тоже низко была, но там я ничего тяжелого не носила, и доходила до пдр, а тут сына 13 кг, и его то в кроватку, то из кроватки, то пожалеть, то в ванну… муж только вечером приходит
живот тож разный у всех… размеры я не помню к сожалению((((
я всю Б ходила с низким животом и головкой очень низко расположенной-все ставили роды на 37 недель-в итоге в 40 родила и то вызывали в роддоме уже и сумки таскала и ни тонуса ничего небыло..
вот мое пузо если интересно

но родила я 4100 кг и 55 см-крупного малышаа у вас может 3 кг родится… все норм думаю
я вот жалею что сына не фоткала, живот впринципе тоже небольшой был, и голова низко, родила 3700

у всех по разному))))))19 недель
примерно такие и были показатели. по цифрам ОЖ не скажу. а ВДМ точно была в 27 25 см.
мелкая лежала низко, головушка оч низко. плацента низко.
эх(
вот ща нашла. с младшим Ож был в 29 87 см. но ОЖ в данном случае не информативно для вас. вы не худышка, поэтому у вас так