Tiny Love Soothe 'n Groove Mobile

Девченки, подскажите, может если есть у вас такой мобиль, довольны ли им, может у знакомых или просто слышали отзывы об этой модели. Или посоветуйте свой, пожалуйста, желательно с картинками.

Немного характеристики этого мобиля:

• Большой выбор мелодий — 18 различных мелодий в 6 музыкальных категориях,40 минут не повторяющейся музыки

• Меняется вместе с вашим ребенком, превращаясь из мобиля для самых маленьких в ночник, а потом, когда малыш подрастет, в компактный бумбокс, который удобно носить с собой.

• Уникальный дизайн с двумя динамиками высокого качества

• Успокаивающий ночник и кнопка, которую ребенок может нажимать

Tiny Love Soothe 'n Groove Mobile

Заранее благодарна всем за отзывы.
Евгения Прусикова
Евгения Прусикова
Emily
9 лет
Калгари
181551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Яна
Яна
Купила доче такой мобиль. Еще естественно не опробовано)))) но мне мелодии оооочень понравились, приятные, сама бы под него спала. В качестве ночника навряд ли возможно использовать, еле еле светит, игрушки крупные, думаю малышке понравится
Кристина
Кристина
Симферополь

А у нас обычная подвеска над кроваткой. Дочка довольна. Наблюдает, ручки тянет. Деткам разницы нет в цене им лишь бы мелькало и звенело

Типа такой

Александра
Александра

мне этот оч. нрав.

Кристина
Кристина
Симферополь

А какая стоимость у таких мобилей?

Александра
Александра

б\у и за 350 грн. можна купить, а новый вроде как 700-800. У нас еще нету, но очень хочу купить.

Евгения Прусикова
Евгения Прусикова
Emily
9 лет
Калгари

69 дол

Кристина
Кристина
Симферополь

спасибо. за эти деньги лучше купить кресло качалку. там и вибрация и мелодии и игрушки есть

Криска
Криска
Карина
10 лет

У нас вот такой, ваш тоже прикольный!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации