Стал каменнеть живот с 20 недели беременности. Сегодня всю ночь не спала, часто каменел и мутило вчера с вечера. Сейчас как будто колики и побаливает по всему животу. Что это может быть? Я уже замвчалась. Ребёнок активно шевелится всю ночь, но он сам по себе всегда активный. Вот сижу и думаю что делать то? Скорую вызывать? Если это не роды то не охото в больничке то лежать просто так если это тренники.
Ох, я с этими трениками сама на прошлой неделе попала в больничку, потом лежала 5 дней как в санатории (раз попала — лежи и будем наблюдать), пока отказ не написала.
Так же полночи болел и тянул низ, как при м. Еще и каменел почти с интервалом в 10 минут. Но-шпа и папаверин помогли но позже...
Похоже на тренировочные! У меня так было.Каменел, боли были схваткообразные! Совсем немного нам осталось;)
Точнее и есть)))Периодически схватывает! Началось примерно с 25 недели.
Я до этого не переживала, а со вчерашнего дня с 10 вечера так уже. Я не знаю что и думать. Тяжесть накая в животе. Хочу ношпу выпить, может легче станет
Конечно! Причем но-шпа если не поможет-то можно и в больничку показаться! А у вас каменеет разово или периодически, типа схваток?
Можно еще папаверин свечу поставить
У меня тоже тяжесть?Встать с постели-сущий ад! На боку долго не полежишь… Это всё допустимо на таком сроке?.Мышцы растягиваются.
Да переодичность каждые минут 10 прихвптывало вчера, а сейчас то переодически
Наверняка у вас есть счетчик схваток.Вы засекайте по счетчику и примите но-шпу.Не поможет в течении 1-1,5 тогда в роддом;).Лучше удостовериться, что вы не в родах.Они бывают стремительные да и много чего бывает.
Меня радует что в 37 недель если что ребёнок считается доношеный. И это не преждевременные роды
Ой, простите, у вас то уже 37 недель))) да роды наверно скоро) треники это
Может это тонус, но врачу надо показаться… с шейкой у вас все ок?
Да тонус у меня с 20 недель. Каменнеет живот переодически. А насчёт шейки я не знаю, у врача была во вторник, она не смотрела